ID работы: 9388006

Мы были бы такой милой парой...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Очередное скучное утро, очередной день, когда мне нужно тренироваться до потери сознания, а потом ещё и получать дозу какого-то странного препарата для усиления выносливости. Четыре чёртовых года я торчу здесь, без какой либо надежды на то, что выберусь отсюда. Но это пол беды. Главная проблема в нём. Парне, который постоянно за мной таскается и пытается подкатить. Сколько бы я ему не отказывала, сколько бы я не била его прямо по лицу во время тренировок, он постоянно продолжал это делать.       И теперь, как только я вышла из комнаты, сразу увидела его: высокого, с уложенными волосами, в идеально глаженной форме и с красивыми фиолетовыми звёздами на глазах. Я пытаюсь быстро скрыться в толпе, но он снова хватает меня за руку и оттаскивает в пустой коридор. — Ну что опять? — зло спрашиваю я. — Пообедаешь сегодня со мной? — Если после этого ты от меня отстанешь, — ответила я, но по его взгляду стало понятно, что так просто от него не отделаться. — Значит, нет. Всё, отпусти меня, завтрак пропустим.       Я вырвала руку из его хватки и пошла в сторону столовой. Всё-таки каким бы высоким и «сильным» он не был, меня удержать не сможет. — Саша, стой, подожди! Саша! Пожалуйста! — Что ещё? — Просто хотел сказать, что сегодня ты мило выглядишь, — ответил парень и побежал в сторону столовой.

***

      Сколько бы лет не прошло, он всё равно гонялся за мной по всему миру. Как бы часто я не натравливала на него мутантов, он не прекращал пытаться хотя бы путешествовать со мной. Но, после смерти Миры, когда её убил один из противников Кирилла, я не хочу выживать с кем-то ещё. Я даже думала умереть в одном из боёв, потому что жить мне незачем, но Кирилл всегда спасал меня. Он уже пять лет после смерти Миры бегает за мной по апокалипсическому миру, помогая жить, помогая обрести смысл жизни. Но его нет и не будет. Так много людей я потеряла в своей короткой жизни и так много ещё потеряю, но сейчас, во время очередного боя, я, кажется, потеряю человека, который за это время стал мне родным. Да, он раздражал меня, но всегда помогал мне. Всегда, даже сейчас, когда заслонил меня от очередного выстрела, который попал ему в область лёгких.       Никогда я так быстро не отстреливала противников. Никогда так быстро не бежала к умирающему. Кирилл потерял кучу крови и стал задыхаться, но, терпя эту боль, он продолжал жить ради одной фразы, которую он прошептал в конце своего существования. — Знаешь, мы бы были такой милой парой, Саша.       После этих слов его тело обмякло прямо в моих руках, а по моему лицу стали скатываться слёзы. Как же давно я не плакала, но этот самодовольный придурок заставил почувствовать меня ещё более сильную боль, от потери очередного близкого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.