ID работы: 9388045

А вы думали - в сказку попали, а граф?

Джен
R
Завершён
151
автор
Tess_Glory09 гамма
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

А ведь все так "хорошо" начиналось...

Настройки текста
Примечания:
Ну что же дамы и господа, начнем пожалуй нашу историю, оу и нет, я не ела грибов и не пыталась связаться с Себастьяном глядя на ковер! Это так, на заметку. Ахах, чёт от темы ушла, и так сядьте поудобнее и начну я свой рассказ про странную девицу, то бишь меня и про мое странное приключение, которое началось после посещения психолога. Да-да, беды с башкой…

***

Темный коридор освещенный лишь тремя лампочками, и то две из трёх сгорели, а последняя медленно проживала свою жизнь, так же как и все люди, точнее уже прожила. Кто же мог подумать, что она сгорит прям на моих глазах? Видимо засмущалась от моего пристального взгляда, о боже да я соблазнитель всех лампочек… — Эшли, — до моих ушей донёсся довольно писклявый женский голос с ресепшена, хотя и мой голос ни чем не лучше — Василий Чапаевич готов вас принять, — после ее слов, я встала с насиженного места и сняв с головы капюшон вошла в кабинет, который выглядел не лучше коридора. Хотя, кто виноват? Все же его кабинет находится в старом корпусе школы да и зарплата у него маленькая и денег видимо не хватает на обустройство кабинетика. — Может быть присядете, или будете дальше стоять в проёме двери, как статуя свободы? — сделал мне замечание школьный психолог. Закатив глаза, я прошла к стульям и усадив свою пятую точку на стул, стала внимательно смотреть на него — Ну и на что жалуетесь вы? На плохое питание в столовой или же на учителя математики? — С чего вы решили, что я буду на что-то жаловаться? — надув губы и скрестив руки, я отвернулась от психолога, на что тот недовольно пробубнил. — Тогда, зачем вы пришли ко мне? — на его вопрос, я встала со стула и встав в позу «Аля, я здесь вообще-то жертва!» Посмотрела на Василия Чапаевича или как его там. — Надеюсь, вы меня не будете считать ненормальной, — глубоко вздохнув, я посмотрела на психолога — мне кажется, что я живу не своей жизнью! Будто моя настоящая жизнь где-то там, далеко потерялась во времени… — на мои слова он даже не повел бровью «Видимо работал с ребятами и похуже меня» улыбнувшись своим мыслям, я села на стул и стала ожидать следующих его действий «Как стрёмно, save somebody!» — Можете рассказать по подробнее? — произнес Василий, после четырех минутного молчания. Кивнув, я стала ему рассказывать все про свою проблему, в таких красках, что можно сразу в психушку положить и не вытаскивать из нее. О боже, надеюсь этого не случится, я же тогда не смогу аниме посмотреть! «Почему мозги включаются именно в такие моменты? Хотя уже поздно, надеюсь он пропишет мне что-нибудь и я больше его не увижу!» Рассказав все про свою проблему, я стала ждать когда он хоть что нибудь скажет. Но вместо ответа он лишь вздохнул, встав с кресла и обойдя стол, Василий подошёл к книжному шкафу с которого достал какую-то книгу. «Он мне сказки собрался читать? Я на такое не подписывалась!» — Ну что же, ваша проблема довольно… глубокая — произнес психолог и перевернув страницу посмотрел на меня «Он пытается подобрать правильные слова? О боги, он может просто сказать, что моя проблема полная хуйня!» — да и по вам видно, что у вас есть проблемы с родителями, так? — на его слова я неуверенно кивнула «Какой проницательный» — Ну что же, может вам стоит поговорить с родителями? После разговора по душам ваши проблемы покажутся вам полным бредом, — улыбнувшись, он поставил книгу обратно на полку. — Вы сейчас прикалываетесь? — сдерживая весь мат, который так и рвался наружу, я стала шипеть словно змея — Вы ведь понимаете, что разговор с родителями мне ничем не поможет? — встав со стула, я вышла из его кабинета демонстративно хлопнув дверью из-за чего эта дамочка на ресепшене вздрогнула. Выйдя из старого корпуса школы, я направилась в сторону магазинчика, который находился в пару шагах от школы. Надев наушники и включив рок-н-ролл на полную, направилась в сторону магазина погрузившись в свои мысли. Задумавшись о смысле жизни, я и не заметила как начала переходить дорогу на красный свет. — Куда ты прешь дура?! — через наушники я услышала чей-то голос. Сняв один наушник, я посмотрела по сторонам и увидела машину, которая на всей скорости ехала на меня. Взвизгнув, я хотела только отпрыгнуть куда нибудь в сторону, но не успела… Раздался противный визг колес, резкая боль и… Мат водителя, который был не в трезвом состоянии. Больше, я ничего не могла видеть, не могла больше пошевелиться, как странно… Я умираю, или уже умерла? Медленно закрыв глаза, я почувствовала как мое тело куда то падает словно проваливается сквозь этот тротуар.

***

Нет, серьёзно, мое тело словно парило или точнее падало, как мешок с картошкой «Да что происходит?!» Открыв глаза, я увидела что действительно куда то падаю. — Бляяяять~, — закричала я закрывая свое лицо руками — небо роди меня обратно, плиз! — после этих слов, я приземлилась в пруд или в озеро «А ведь мне говорил дедушка, учись плавать Эшли, в жизне тебе пригодится! И почему же я его не послушала?» Я начала работать руками и ногами пытаясь выплыть, но все попытки были тщетны «Нет, ну я точно в ад попала!» Внезапно, меня кто-то схватил за руку, и прижимая к себе выплыл на поверхность воды. — И как вы оказались в воде, юная леди? — на английском языке пробормотал мужчина или это французский? Боже, мне пятнадцать лет и не могу разобрать какой это язык, почему я такая тупая? Почувствовав под ногами землю я упала на траву, точнее легла на нее лицом. — Боже, я готова ее целовать! — пробубнив эти слова, я перевернулась на спину и посмотрела на своего спасителя, в нем я узнала Фиппса второстепенного персонажа из аниме — Слыш ты, а у тебя классный косплей получился на Чарльз Фиппса! Прям точь в точь, без единого изъяна, — после моих слов, он посмотрел на меня вопросительно. — Юная леди, могли бы вы повторить эти же слова только на английском или на французском языке, или вы не знаете? — спросил он меня, на что я пожала плечами и посмотрела в сторону озера. — Ну что же Эшли, пора вспомнить чему ты научилась за десять лет учебы, — посмотрев на Фиппса, я ему улыбнулась улыбкой Грелля Сатклиффа или же улыбкой чеширского кота и произнесла на ломанном английском — с чего вы решили, что я не знаю английский? И о боже, мы находимся в России, так зачем нам разговаривать на английском? — Юная леди, мы находимся в Англии, — произнес дворецкий с лёгкой улыбкой на лице. — Как в Англии? Значит грибочки, которые я вчера съела сработали, но почему так поздно? — встав с травы, я отряхнула свои шорты из-за чего он покраснел — Ахах, чё нравится? — на мои слова он покраснел ещё больше — Ладно не важно, где-то здесь должно быть поместье Фантомхайв. Ладно, пойду прямо и потом заверну куда нибудь налево, как гг во всех фанфиках с подобными ситуациями! — на такой веселой ноте я оставила Фиппса и направилась в лес, боже какая я идиотка надеюсь не потеряюсь и меня не съедят волки или же медведь… Аминь. -… пара-па-па, па-па-па-па-пара парабола — неожиданно запела я. На заметку, пою я так, как утка крякает, а точнее вообще херово и мое пение лучше не слушать, а то кровь из ушей гарантирована.

***

Проходила я так два часа, и поняла что потерялась… «Ну что же волки, вот ваша пухлая закуска пришла, жрите!» Вздохнув, я села под неизвестно каким деревом, и стала ждать когда придет лесоруб или охотник и скажет мне, где здесь находится поместье. «Стоп, а с чего это вдруг я решила, что попала в аниме?! Надо было уточнить у Фиппса, какой сейчас год и век… Ладно уж, спрошу у кого нибудь. Например у дерева, боже да я ещё и шизофреник, хотя вчерашние грибочки были зачётные, только зачем я пыталась связаться с Себастьяном через ковер?» Улыбнувшись своему идиотизму я облокотилась об ствол дерева и закрыла свои глаза. — И почему же я родилась уродом? — задавшись этим вопросом, я открыла глаза и услышала шелест кустов — Наверное это маленький зайчик, — хихикнув я снова хотела закрыть глаза, как услышала рычание — Я конечно не биолог, но я не думаю, что зайчики рычать умеют, — я только хотела встать с травы, как из кустов вышел медведь. Я жутко испугалась и обделалась, соскочив с травы я только хотела залезть на дерево… Но я тут поняла, что я лазить то не умею по деревьям, я кажется ничего в этой жизне делать не умею — Сука, мамань роди меня обратно! — взвизгнув я только хотела уже бежать, как услышала выстрел и медведь упал на землю. С кустов вышла женщина, а за ней маленький хиленький мальчик с повязкой на глазу, стоп чё? — Я ведь говорила тебе Сиэль, чтобы ты сконцентрировался на охоте, — строго даже как то холодно произнесла женщина и посмотрела на меня — юноша, вы не постродали? — обратилась она ко мне, из-за чего я подавилась слюной «Юноша? Нет, я конечно доска, но чтобы меня за пацана считали… это впервые в жизни» — Блин, а я только хотела назвать себя принцессой, — на русском пробубнила я, и посмотрела на нее «Точняк, это же Фрэнсис» хлопнув в ладоши я отряхнула свою задницу и посмотрела на рядом стоящего Сиэля «Хех, малявка» — Да со мной все хорошо, — я сделала свой голос более похожим на мужской продолжая смотреть на Сиэля. И сама того не понимая, начала играть бровями из-за чего он нахмурился и стал смотреть на меня как на идиотку, или же как на пони нетрадиционной ориентации. — Ну и что же вы делаете здесь одни, да и в таком виде? — сказала Фрэнсис, на что я пожала плечами — Могу ли я спросить, где ваши родители? — задала она очередной вопрос, после чего я решила стать актрисой и до конца претворяться парнем. — Мои родители погибли пару лет назад во Франции, — я положила свою руку на сердце и сделала грустную моську — все наследство и статус достались холодному дяде, который позже изуродовал меня выкалив глаз и поставив шрам, который прячется за этой челкой, — я исподлобья начала следить за их реакцией — благодаря своему дворецкому я узнал про то, что где-то в Лондоне живёт мой далёкий родственник Сиэль Фантомхайв, — на лице мелкого появилось удивление и некий шок. — Я могу поспорить, что у меня нет далёких родственников! — возразил граф, закатив глаза на что я двинулась к нему и начала обнимать. — Сиэль, родненький! Неужели ты меня забыл? Я ведь твой кузен Эшл… Эш! Я приезжал к вам в гости, когда ты был ещё совсем маленьким, конечно же ты меня позабыл, — он пытался выбраться из моих объятий, но я его прижимала к себе ещё сильнее, эх было бы ещё лучше если б ещё грудь была… — я так долго искал твое поместье, что потерялся, — громко сказала я, и приблизившись к его уху, тихо прошептала: Я знаю будущее, и знаю кто… убил твоих родителей. После этих слов он перестал брыкаться и с удивлением и с неким шоком посмотрел на меня и после выкрикнул: «Да с какого перепуга я должен верить тебе?!» Оттолкнув меня, он отряхнул свою одежду и посмотрел на Фрэнсис. — Тетушка Фрэнсис, вы тоже мне не верите? — я посмотрела на шокированную женщину, которая молча смотрела на меня и на Сиэльку «Хозбади, поверь хотя бы ты!» — Я припоминаю маленького мальчика на свадьбе брата… — задумчиво произнесла Фрэнсис — но ты на него не похож, — мой правый глаз стал нервно дёргаться, боже хорошо что под челкой не видно моего нервного тика. — Тетушка Фрэнсис, ведь столько времени прошло! Я изменился, вырос и стал более менее умнее, — улыбнувшись корявой улыбкой я стала сверлить ее взглядом, надеюсь она не сгорит как лампочка в коридоре. — И то верно, — согласилась она — ну раз Сиэль не хочет принимать своего дальнего родственника, так может быть будешь жить в моем доме, Эш? — «Какая она добрая» промелькнуло в моей голове, кивнув я обняла ее и весело прощебетала: «Спасибо тетушка Фрэнсис!» «Я даже удивлена, что она поверила в эту хуйню» прекратив ее обнимать, я отошла на шаг от Фрэнсис и посмотрела на удивлённого Сиэля «Хех видимо он в шоке от того, что его тетя может быть такой доброй.» Фрэнсис пошла в сторону кустов с которых вылезла, показав Сиэлю средний палец, я побежала за доброй тетей оставив Сиэльку одного. «Ну что же, вот и начались мои приключения в аниме! Надеюсь не подохну раньше времени…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.