ID работы: 9388045

А вы думали - в сказку попали, а граф?

Джен
R
Завершён
151
автор
Tess_Glory09 гамма
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Подай бездомному котенку дом, сволочь!

Настройки текста
Примечания:
Я тихо, ну как тихо? Скорее всего не очень тихо, судя по взглядам всех присутствующих, сидела и ела кусочек торта. Вытирая рукой рот, я посмотрела на Фрэнсис, которая вот-вот бомбанет «Ахаха, ну уж сори, мне жалко портить розу из салфетки!» Сдержав дикий ржач, я посмотрела на Себастьяна, который недовольно сверлил меня взглядом «О да, он знает, что я девка… Все же демон» — Господин Эш, почему же вы не используете лежащие на столе салфетки? — учтиво спросил Эдвард, на что я пожала плечами и закинув ногу на ногу стала сверлить взглядом их всех в ответ сев в позу «Аля гопник» — Юноше вашего возвраста не положено вести себя именно так, — наконец сказала Фрэнсис зло смотря на меня, хмыкнув я с невинным личиком посмотрела на Мидфорд. — Прошу прощения, но после смерти родителей меня держали пару лет в подвале, и кормили лишь ломтиком хлеба и стаканом воды, — по моей щеке пробежала скупая слеза, которую я лёгким движением руки смахнула «Надеюсь поверят» — Бедный ребенок, — прошептала горничная имя которой я позабыла, все же аниме давно смотрела, да и имена второстепенных персонажей не особо хотела запоминать. Странно для человека, который запомнил Дабл-Чарльз «Возможно, я их запомнила из-за того, что они симпатичные» покраснев из-за своих мыслей я опустила свой взгляд. — Что-то не так, господин Эш? — учтиво спросил дворецкий, выделив «господин» из-за чего я вздрогнула. — Да, все хорошо, — неуверенно сказав эти слова, я посмотрела на всех присутствующих, которые не поверили в мои слова «Да уж, неубедительно я видимо сказала» — благодарю за обед, — встав со стола я вышла из столовой ловя на себе недоуменные взгляды. Выйдя из столовой, я стала шарить по своим карманам в надежде, найти свой телефон и наушники, которые возможно утонули в озере или же остались в XXI веке на дороге около моего трупа «Стоп, какого трупа? Я ведь здесь! Или это моя душа здесь, а тело в XXI веке… Боже, как все запутанно» найдя в своих карманах мелочь и неизвестного происхождения сложенный лист бумаги вышла на улицу. — Мм круто можно погулять, — я направилась на задний двор, по идее там должен находиться сад с прекрасными белыми розами, которые так любит Селёдка точнее Сиэль. Сев под деревом, я достала из кармана свёрток и развернув его, увидела слово на непонятном мне языке. Как говорится, дебил и в Африке дебил «Ладно уж, нужно будет поискать здесь библиотеку и найти переводчик или же словарь» убрав бумажку обратно в карман я облокотилась об ствол дерева и закрыла глаза. — Надеюсь медведь не выскачет из кустов, — хихикнув, я устроилась поудобнее, и сама того не заметив задремала.

***

Я проснулась глубокой, ну как глубокой? Скорее всего вечером где-то в девять часов вечера… Или ночи, хотя не важно! Факт в том, что я проснулась живой и здоровой, а это самое главное и на этом точка. Встав с травки, которую так хорошо примяла задом направилась в сторону поместья. Все же похолодало, да и одежда у меня до сих пор мокрая…нет, дождя не было. Просто дворецкий настолько учтивый, что не дал мне сухую одежду графа, все же пропорции тела одинаковые и не важно что он парень, а я девушка. Как говорит староста нашего класса, доска и в Африке доска, так что не нужно переживать что не влезу в его одежду. Так, о чем я говорила? Ах да, о одежде которую не дали. Ну и хер с ней, заболею так заболею. Войдя в поместье, я услышала голоса доносящиеся со столовой «Пиздец, они три часа жрали? Ушла ели, пришла снова… жрут» вздохнув, я зашла в столовую и посмотрела на всех присутствующих, которые о чем то усердно спорили и даже не заметили моего присутствия. Тихо сев на стоящий около стены стул, я стала внимательно вслушиваться в их разговор. — Сиэль, я ведь уже говорила тебе, что он будет жить у тебя временно! — строго сказала Фрэнсис, на что Фантомхайв соскочил со стула и стал возражать «Чёт не припомню, чтобы они себя так вели в аниме и в манге… Видимо, когда я попала в этот мир, здесь все изменилось… Ну или это мой бред» Поразмыслив ещё немного, ну как немного? Всего лишь каких то двадцать минут, все равно они не замечали моего присутствия и продолжали спорить о своем. «Выглядит так, будто в зоопарк попала» вздохнув я встала со стула и прошла к неподалеку стоящей вазе, взяв ее в руки я ее кинула на пол, после чего осколки разлетелись, а эти обезьяны замолчали. — Что ты делаешь?! — воскликнул Фантомхайв, на что я скорчив безобидную моську сказала тихое «ой» и улыбнувшись, я глубоко вздохнула. — Подай бездомному котенку дом, сволочь! — после того, как я выкрикнула эти слова в комнате повисала тишина. Хех, все же тишина лучше всяких споров и ссор. Встав в позу «А-ля, я здесь королева, а вы никто» стала с вызовом смотреть на графа, унимая дрожь в коленях.

«Боже, да я бессмертная походу.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.