ID работы: 9388045

А вы думали - в сказку попали, а граф?

Джен
R
Завершён
151
автор
Tess_Glory09 гамма
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Театр или дурка? Вот в чем вопрос! (Часть 3)

Настройки текста
— Хо-хо-хо, — сказал Танака-сан попивая чай с картонной короной на голове — Хо-хо-хо, — я начала кивать в знак согласия, и нет я вовсе не понимаю его, я же должна сделать умный вид — хо-хо-хо. — Танака-сан, я полностью с вами согласна! — весело прощебетала я — Дедушка сказал, чтобы Джульетту играл… — я окинула всех присутствующих взглядом, и мой взгляд остановился на одном прекрасном человеке — Эдвард! — «Вот это поворот, не правда ли?» — Юноше не положено играть женскую роль, — возразил златовласка версия 2.0, но его слова я пропустила мимо ушей — так же как и юной леди носить настолько откровенные вещи, — краснея сказал Мидфорд смотря на мои шорты, которые чем-то были похожи на шорты графа. — К вашему сведению мой дорогой лорд, — неизвестно зачем, я приобняла Сиэля за плечи. О боже, я храбрости наелась что-ли? — я мальчик-подросток, а не зефирка как ваша младшая перекаченная сестра, — он только хотел заорать на меня защищая честь своей дорогой сестры, но его остановил плач Элизабет, к которой он подбежал и начал успокаивать при этом бубня, что это он так не оставит. — Хи-хи-хи, — по комнате эхом раздалось хихиканье, которое можно узнать и за километр — какие страсти разыгрались, а ведь репетиция даже не началась, — «Ебать копать, я забыла про него» завизжав как резаная свинка, я набросилась на своего третьего краша с обьятиями — хи-хи-хи, мальчик-подросток с вами все в порядке? — на его слова я кивнула продолжая прижимать его башку к своей груди, которой и в помине нет и не будет. Если моя подруга наблюдает за мной с небес в данный момент, то надеюсь она меня простит, и не будет орать что-то на подобии: «Эшли кусок дерьма, кто тебе разрешал подходить к моему 2D мужу?!» А то она всех ангелов перепугает к чертям. По неизвестным мне причинам, на меня нахлынули воспоминания нашей короткой, но счастливой и веселой дружбы. И именно в этот момент, я вспомнила как с ней гуляла на заброшке и там же решила показать свой «смертельный» удар с разворота, но кое-что пошло не по плану и я своим задам приземлилась на железяку торчащую из стены дома. Ахахах, Эшли ты свою задницу девственности лишила железякой! Ахах, а что было дальше, мы узнаем через 9 месяцев и мне пох что от такого не забеременеют! В голове эхом раздался ее дикий ржач, который чем-то напоминал смех гиены. Заржав как конь я перестала обнимать Гробовщика, и посмотрела на Себастьянчика. Ухмыльнувшись, я встала в позу «А-ля Грелль Сатклифф» и начала свой базар. — Себастьянчик, видишь ли — с дворецкого я перевела свой взгляд на графа — наш дорогой и всеми любимый граф сказал, что я буду играть Ромео, значит слово Фантомхайва закон! — на мои слова слуги кивнули, ну кроме Себастьяна. Он лишь недовольно вздохнул и хотел только возразить, как его перебил протяжный стон на заднем плане. -Ах~, Ран Мао еще, — этот блаженный стон принадлежал нашему прекрасному азиату Лау Тао — да, вот здесь, ах~ — хрен знает откуда, в них полетел тапок-зайчик и попал в голову азиата, и нет это не я в него запульнула «Хах, а в XIX веке разве были такие тапочки?» — Попрошу вас, не заниматься таким на глазах у посторонних людей, — сделал замечание Себастьян, не замечая присутствие тапка. Хотя его никто кажется не заметил кроме меня «Мне кажется, или тапок полупрозрачный?» приглядевшись, я поняла что он действительно полупрозрачный «Тапок призрак что-ли? Но, Себастьян ведь демон, он точно его увидел… да и Гробовщик возможно тоже» с тапка я перевела свой взгляд на резко прекратившего хихикать шинигами в отставке. Даже с челкой на глазах можно было понять, что он уставился на этот тапок — теперь остались Эш, юный господин и леди Элизабет, — от тапка и Гробовщика, меня отвлек голос Себастьяна — и так… Распределив роли мы начали репетировать, и начали мы с постановки голоса. Себастьян сидел за фортепиано, а мы стояли смирно по росту как солдаты «Хех, как тупо»

***

Репетиция закончилась ровно в полночь. Закончилась бы раньше, если б кое-кто не продолжал спорить насчет своих ролей. Да и эти «Кое-кто» наши любимые Сиэль и Элизабет, а мне пох я уже смерилась со своей ролью в этом спектакле. Все равно в детстве играла колобка, и из-за этого чувство стыда у меня отбито. — Это театр или дурка? Вот в чем вопрос! — произнесла я эти слова в позе Гамлета — Вашу нашу, да я великий актер без Оскара, дайте мне его кто нибудь, — с этими словами, я вошла в свою комнату и расстегнув ширинку на шортах, плюхнулась на кровать. — Ну, а откуда я тебе Оскар возьму? — хер знает от куда я услышала голос, который эхом раздался по всей комнате. Поднявшись на локтях, в дальнем углу комнаты я увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.