ID работы: 9388045

А вы думали - в сказку попали, а граф?

Джен
R
Завершён
151
автор
Tess_Glory09 гамма
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сцена и медведь наркоман

Настройки текста
Примечания:
— Ну, а откуда я тебе Оскар возьму? — хер знает откуда я услышала голос, который эхом раздался по всей комнате. Поднявшись на локтях, в дальнем углу комнаты я увидела… Маху! Примечание — Маха моя пИдружка, которая погибла год назад в авиакатастрофе, да-да после этого я рыдала как крокодил, потому что она мне была словно младшая сестра. — Мать, твою мать! — я кинула в нее подушку, но она пролетела сквозь нее — О великий Плуто, у меня галюники, — на мои слова она закатила свои глаза с вытянутыми зрачками и села около меня… Точнее не села, а провалилась сквозь кровать. — Слышь, мать мою не трожь, — сказала Маха с серьезным выражением лица, ладно шучу, ее лицо не было серьезным скорее всего, оно напоминало лицо наркоши — и какого черта ты подушку в меня швырнула? Знаешь ли не приятно, когда сквозь тебя какая-то хуйня проходит, — на ее слова я шмыгнула носом и хотела обнять, как я прошла сквозь нее — боже, ну где твой слух? — Ну ради Христа, — поднявшись с кровати я посмотрела на Маху, которая чесала свой нос — ну, а где твои манеры? — на мои слова, она пожала плечами и подлетела к окну — Слышь, а ты чё не в раю, или уже всех ангелов достала своими трендами? — на мои слова она покачала головой и внимательно посмотрела на меня, из-за ее взгляда меня аж в дрожь бросило. — Я и не была в раю, я вот только из ада сбежала, — сказала Маха с выражением лица «А-ля, я везунчик» — было трудно, ну и ещё… — Маха прошла сквозь меня и оказавшись за моей спиной начала что-то бубнить «Разве она не говорила, что ей не приятно, когда кто-то через нее проходит?» — ты какого черта на красный свет пошла, дура? — на ее слова я лишь нервно хихикнула — Ты теперь находишься в коме, а твоя душа в параллельной вселенной, — ничего не ответив, я отпустила свою голову и начала недовольно сверлить пол — если с тобой здесь что-то случится, то в реальность ты больше не вернёшься. — Тогда, стань моим Хранителем, — вспомнив про фанфик, где подруга гг после своей смерти стала Хранителем, я предложила ей эту идею на что она недовольно вздохнула — да, я все же прочитала тот фанфик, — на мои слова она хихикнула и попыталась обнять, но увы не получилось. Весело засмеявшись мы легли (тоесть я легла, а она парила) на кровать и разговаривали обо всем на свете.

***

Прошло несколько дней. Вот он, настал день икс, а точнее день нашего выступления. Мы тщательно готовились, учили свои роли и мерили костюмы. — Мать, ты кто? — с удивлением спросила Маха смотря на меня — Ебать ты красавица, но вот только почему ты левый глаз челкой прикрыла? — на ее вопрос, я ответила «Так привычно» и только хотела выйти из гримёрки, как она меня остановила — стоямба, у тебя подол платья в панталонах застрял, — на ее слова я покраснела и начала поправлять подол и доставать из панталонов, из-за чего она ржала как конь. Поправив платье, а следом и парик который сполз на бок, вышла из гримёрки и направилась к Себастьяну, который стоял за кулисами. — Я готов, — спокойным голосом произнесла я, смотря на дворецкого — так когда мой выход? — В первом акте твой выход, — произнес демон, на что я кивнула и посмотрела на Барда. — Хей Эш, ты точно не девушка? — спросил повар, на что я покачала головой — А жаль, будь ты девушкой, то все юноши были бы твоими, — на его слова я похихикала и посмотрела на графа, одетого в платье «Ой бля, как ему идёт то, ой как идёт!» Сиэль недовольно сверлил меня взглядом, точнее не сверлил, а убивал! Я прям чувствовала, как он роет могилу и кидает меня в нее, после чего закапывает и танцует на ней же. — Пора начинать, — сказал дворецкий, после чего на сцену вышел Финни, глубоко вздохнув я посмотрела на Маху, которая взгляд не сводила с Гробовщика «Ну не чё себе, какой у меня Хранитель» — Две равно уважаемых семьи В Вероне, где встречают нас события, Ведут междоусобные бои И не хотят унять кровопролития. Друг друга любят дети главарей, Но им судьба подстраивает козни, И гибель их у гробовых дверей Кладет конец непримиримой розни. Их жизнь, любовь и смерть и, сверх того, Мир их родителей на их могиле На два часа составят существо Разыгрываемой пред вами были. Помилостивей к слабостям пера — Их сгладить постарается игра. — произнес словно скороговорку Финни, после чего поклонился и ушел со сцены «Мм… Ну не чё так, не чё» На сцену вышли Себастьян и Лау, обличенные в доспехи «Ой чё будет сейчас» вздохнув, я села на корты и стала смотреть на игру этих двоих. — Грегорио, уговор: перед ними не срамиться. — начал Себастьян, играющий роль Самсона «Ну он не чё так играет, прикольно даже. Боже, да кого я обманываю? Я влюбилась в его игру!» — Что ты! Наоборот. Кого ни встречу, сам осрамлю. — произнес Лау в роли Грегорио «Это будет долго» Мои ноги затекли, и встав с кортов я села на рядом стоящий деревянный ящик, который не выдержал моего веса из-за чего я продавила крышку ящика и провалилась внутрь, да и мой зад в нем застрял. Я 15 минут пыталась вытащить свою жопу от туда, но все попытки были четны. Мне пытались помочь, ну и у них не получалось освободить мою распрекрасную пятую точку. — Скоро мой выход, — бубнила я смотря на игру Гробовщика, который играл роль Тибальта — Себастьян, ну помоги мне, — на мои слова он отрицательно покачал головой и произнес «Увы, я ничего здесь не смогу сделать, вы плотно застряли» — Тогда встать помогите, — он кивнул и помог подняться мне на свои две. И знаете как это выглядело? Будто я, захотела поиграть в черепашку и надела тазик! Не вздохнуть и выпрямиться, согнутая в две погибели пойду на сцену, почему жизнь так не справедлива?! На сцену вышли Капулетти и леди Капулетти, которых играли Эдвард и Ран Мао «Боже, сейчас мой выход!» С задом кверху я вышла на сцену, из-за чего дети в зале начали откровенно говоря угорать с меня и с моей походки. Так же как и Маха, которая парила рядом и вытирала наступившие на глаза слезы. Еле как ухватившись за руку Барда, который играл Монтекки посмотрела на Эдварда. — Ты, Капулетти, плут! Пусти, жена! — произнес Бард пытаясь вырваться из моей крепкой хватки. — К дерущимся не дам ступить… я слова забыла, — произнесла я, и стала смотреть на Мэйлин, которая прыгала с листом А3 бумаги подсказывая мне текст, но с моим зрением даже такой большой текст не разглядишь — вали от сюда? — Мэйлин отрицательно покачала головой, а Бард лишь вздохнул и хотел подсказать — Тихо, я сама, — после этих слов я отпустила руку Барда и сняв с ноги туфлю, швырнула в лицо этого блондина со словами «Да пошло оно к черту все!» Точнее не со словами, а с ором, но не суть. — Да как ты смеешь?! — заорал Эдвард, после чего достал свою шпагу — Вызываю тебя на дуэль! — Князя! Князь где?! — за занавесью я услышала голос Финниана — Они же поубивают друг друга! — все так же орал садовник «Походу, это была херовая идея» Я только начала молиться, как дверь распахнулась и в зал вошёл наш любимый алый жнец. — Изменники, убийцы тишины, Грязнящие железо братской кровью! Не люди, а подобия зверей, Гасящие пожар смертельной розни Струями красной жидкости из жил! Кому я говорю? Под страхом пыток Бросайте шпаги из бесславных рук И выслушайте княжескую волю. Три раза под влияньем вздорных слов Вы оба, Капулетти и Монтекки, Резней смущали уличный покой. Сняв мантии, советники Вероны Сжимали трижды в старческих руках От ветхости тупые алебарды, Решая тяжбу дряхлой старины. И если вы хоть раз столкнетесь снова, Вы жизнью мне заплатите за все. На этот раз пусть люди разойдутся. Вы, Капулетти, следуйте за мной, А вас я жду, Монтекки, в Виллафранке По делу этому в течение дня. Итак, под страхом смерти — разойдитесь! — Грелль словно бабочка прыгнул на сцену «Боже, он прекрасен!» Смахнув со щеки скупую слезу, я с восторгом наблюдала за Греллем.

***

Остался один акт, а если быть точнее то один акт и последняя сцена. На сцене играли Элизабет и Сиэль, а если быть точнее то наш прекрасный золотоволосый Ромео и Джульетта с закрытым одним глазом. — Ах, отец мой! Мой утешитель! Где же мой супруг? Я помню всё, и где я быть должна. И вот я здесь. Но где же мой Ромео? — сказал Сиэль смотря по сторонам «Переигрывает малой» — Шум слышу я. Уйдём же из гнезда Заразы, смерти, тягостного сна. Противиться нельзя нам высшей воле Надежды все разрушены. Идём! У ног твоих лежит супруг твой, мёртвый; И с ним Парис. Идём, идём, я скрою Тебя в обители святых монахинь. Не спрашивай, бежим, уж близко стража. Бежим, Джульетта, медлить мне нельзя. — произнес Себастьян. — Иди, иди же. Здесь останусь я.Что вижу я! В руке Ромео склянка! Так яд принёс безвременную смерть. О жадный! Выпил всё и не оставил Ни капли милосердной мне на помощь! Тебя я прямо в губы поцелую. Быть может, яд на них ещё остался, — Он мне поможет умереть блаженно. — Сиэль приподнял Элизабет чтобы поцеловать эту маркизу «Ну… Мне нечего сказать» я только хотела сесть обратно в ящик, с которого меня еле как достали, но не смогла из-за странного чувства. Будто что-то выселяет мою душу из тела, и не успев моргнуть как я парила в воздухе, а моим заплывшим жиром телом управляла Маха. Сняв вторую туфлю, она с криком «Стой падла» побежала к Сиэлю и Элизабет «Чё, простите?» И оттолкнув графа, она впилась в губы маркизы «Ой бля, меня же Эдвард тогда вообще убьет» Все присутствующие были в ахуе, а в зале повисла неловкая тишина. — Да что ты творишь?! — заорал Эдвард, и побежал к моему телу, в котором сейчас находилась Маха «Ран, Маха Ран!» Соскочив, Маха начала убегать от разъяренного Эдварда, перед этим хорошо ебанув Элизабет об пол. — Беги, беги, беги! — во всю глотку горланила я, после чего вселилась в тело плюшевого медведя Элизабет и начала кидать вещи в Эдварда, чтобы тот ничего не сломал мне… Точнее Махе, или все же мне? Боже, запуталась. — Здесь медведь ожил! — закричала Мэйлин, после чего в нее полетел реквизит. Я выбежала на сцену и увидела людей, которые ржали во всю глотку, ухмыльнувшись я встала в позу певицы и начала петь. — Морская черепашка по имени Наташка, с очками из Китая — такая вот крутая! Морская черепашка по имени Наташка, с очками из Китая — такая вот крутая! Морская… — люди начали орать от страха, ну да все же плохо пою. Решив на этом закончить свою карьеру певицы, я поклонилась и побежала за Эдвардом и Махой. — Себастьян, да останови их наконец! — закричал Сиэль поднимая подол своего платья «А невесту свою в лом поднимать что-ли?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.