ID работы: 9388045

А вы думали - в сказку попали, а граф?

Джен
R
Завершён
151
автор
Tess_Glory09 гамма
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кровавая Мэри. Начало

Настройки текста
Примечания:
— Ну что же мои дорогие слушатели, вот и дошли мы с вами до самого интересного в моей истории, а именно до интрижки. Да-да, и такое бывает, особенно в моей истории. Ну что же, давайте начнем. Все началось ранним утром в госпитале святой Виктории… — И как же вы там оказались? — задал вопрос человек, имя которого я уже и забыла. — Ох, в таком случае давайте я расскажу вам все сначала, — опустошив кружку где находился горячий напиток, я устроилась поудобнее на кресле и скрестив ноги начала свой рассказ.

***

Открыв глаза, я увидела серое небо «Я вернулась в свой мир?» В нос ударил едкий запах помоев «Не думала, что реальность будет так вонять» приподнявшись на локтях, осмотрелась вокруг. Передо мной стояли двое мужчин и о чем-то разговаривали поглядывая на меня. — О мой бог, вы живы, — произнес один из мужчин — карета скорой помощи скоро прибудет, прошу вас не дви… — я больше не слышала, что он говорил. Моя бедная головушка закружилась, а перед глазами все начало плыть «Что происходит?» Это была моя последняя мысль перед тем как я потеряла сознание.

***

Очнувшись, первым что увидела великая я, то это обеспокоенное лицо женщины «Странно, обычно я вижу потолок, а не женщин в преклонном возрасте» На вид ей было где-то сорок четыре года ни больше ни меньше, хотя на этот счет я бы поспорила. — Как ты себя чувствуешь? — как-то холодно спросила она, на что я пожала плечами и хотела встать, как все тело пронзила острая боль — Не вставай, — сказала тётенька, из-за которой меня бросало в дрожь — видимо ты родилась в рубашке раз выжила после такого, — с натянутой улыбкой и с некой иронией произнесла медсестра и подошла к тумбе, на которой стоял графин с водой. — А что случилось? — после моего вопроса, она посмотрела на меня так, как я на учителя химии — Почему вы на меня так смотрите? Я правда не понимаю, что случилось — вздохнув, она села рядом и положив свою руку на мое плечо серьезным выражением лица сказала: «Тебя переехал экипаж» Промычав, что-то на подобии «Ясно» я повернулась к медсестре жопой, прошу прощения спиной и взглядом начала сверлить окно, за стеклом которого светило солнце «Как странно, обычно льет дождь как из ведра» — Вы разве этого не помните? — на ее слова я промычала что-то на подобии «нет» — Юная леди, а что насчёт вашего имени, вы мне его назовете? — Эшли Уиллоу, — не подумав сказала я «Хоспади, она же графу расскажет, стоп, а где он?» Повернувшись, я хотела спросить у медсестры приходил ли кто-то, но ее уже не было «Где она? Магия вне Хогвартса» вздохнув, я закрыла глаза и начала балду гонять. Нет, ну серьезно, что мне ещё делать то? Меня переехал экипаж, я оказалась в больнице в полном одиночестве, Маха неизвестно куда подевалась так ещё в придачу про меня все забыли, сучары этакие. Неосознанно, я начала скучать по урокам этикета и по шумным слугам, которые все это время втягивали меня в свои приключения. Например, пару дней назад до представления Бард нашел волшебную камеру, которая показывает дорогих сердцу людей. Опробовали на всех, кроме Себастьяна и графа… Один умело уходил, а второй… А что второй то? Сиэль целыми днями сидел в своем кабинете, репетировал поди, ну или заполнял свои бумажки типа взрослый. От воспоминаний на душе как-то потеплело, и невольно улыбнувшись я медленно начала погружаться в царство Гипноса¹. Такое тёплое, тихое и в то же время спокойное царство, где можно все, что только душе угодно… Даже изнасиловать Сиэля, но мы же ведь разумные люди и этого делать не будем… Наверное.

***

Проснулась я глубокой ночью (Это стало уже моей традицией, это так мои дорогие слушатели, на заметку вам) и не по своей прихоти как обычно, а из-за доносящихся из соседней палаты криков «Что там происходит?» По неизвестным причинам я не могла встать, на секундочку возникло чувство будто мое тело сковано цепями, которые почему-то дышат в шею. Боковым зрением я смогла разглядеть мужское лицо «Вау, да я везунчик раз смогла разглядеть хоть что-то с моим то зрением да и в такой темноте» Его довольно длинные пряди щекотали шею, и вместо того чтобы смутиться ведь на мне лежит парень, а может быть и старый мужик — который неизвестно откуда взялся — я заржала. Да, я засмеялась во весь голос после чего крики в соседней палате вроде затихли, и вместо них я услышала глухой звук падающего тела и скрипящую дверь. В этот момент, меня охватил страх. Я затряслась от страха, и прижавшись к мужскому телу, я начала молиться чтобы этот человек не вошёл сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.