ID работы: 9388045

А вы думали - в сказку попали, а граф?

Джен
R
Завершён
151
автор
Tess_Glory09 гамма
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кровавая Мэри. История Махи

Настройки текста
Примечания:
— Ну раз так, — начал Фантомхайв — Эш ты будешь нашей приманкой, — самоуверенно сказал граф, после чего вышел из палаты показав моей Эшли средний палец, на что она крикнула ему в след: «Хэй, планктон мы так не договаривались», но граф ее уже не слышал. «А он быстро учится» хихикнув, я посмотрела на Эш которая продолжила нюхать спирт «Боже, сумасшедшая девушка» вздохнув я обняла свою единственную подругу и только хотела выйти, как она схватила меня за рукав пальто. — Маха, могу задать вопрос? — неожиданно ее тон сменился, подняв свои глаза я с удивлением посмотрела на нее, это было очень неожиданно. Я даже думать не могла, что вечно веселая и беззаботная Эш может быть такой серьезной и в то же время спокойной «Неужели она так сильно ударилась?» — Маха? — снова она позвала меня по имени, неуверенно кивнув я отвела свой взгляд в дальний угол. Из-за данной ситуации моё сердце начало биться в бешеном темпе, а дыхание словно перехватило — Знаешь, не так уж и важно, — она отпустила рукав моего дешёвого пальтишка — удачи с расследованием, — улыбнувшись она меня обняла на прощание, я не хотела её отпускать из объятий, я хотела постоять так ещё минуту может две, три, четыре… Черт, я готова стоять так вечность! Я не хочу отпускать ее из объятий, хочу все время чувствовать ее тепло и лёгкий запах спелой вишни. Как забавно и в то же время глупо, но я не хочу больше её терять. Я хочу вернуть те будни, когда мы были еще детьми, хочу снова увидеть ту самую Эшли без каких-либо психологических проблем и травм, но разве это возможно? — Ты меня задушишь, — «ой я даже и не заметила как, прижала ее к груди хотя у меня ее нет» выпустив ее из объятий, я попрощалась со своей лучшей подругой и выбежала из палаты в след за графом.  Я успела сесть в карету. Карета тронулась, и обитые металлические обода заколотились по брусчатке, зацокали подковы и застучали колёса. Я прислонилась головой к окошку кареты. Снаружи уже стемнело, лишь мелькали огоньки и фонарики, но на улице все также продолжали ходить и гулять прохожие. Наблюдая за всей этой прекрасной идиллией, я и сама не заметила того, как уснула.

***

Сквозь дрёму, я почувствовала свежий воздух, услышала шелест листьев, пение птиц и быстрый ручей. Открыв глаза, я увидела голубое небо, небо было прозрачным и чистым как в мультфильмах или же в фильмах про любовь. Забавно, да? «Как не обычно» поднявшись на локтях, я осмотрела местность. Красивый зеленый лес, зелёные луга и сладко пахнущие цветы, которые так и дурманили своим запахом голову. В дали, я услышала детский плач, который чем-то похож на визг кота прищемившего яйца. — Небаба, Небаба! — я услышала голос ещё одного ребенка — Развела здесь нюни, хватит рыдать, ты ведь Небаба! — по голосу я сразу узнала человека которого, ненавидела ещё в детстве, и все из-за того что он все время дразнил мою маленькую Эшли. «Эти дразнилки могут нарушить неустойчивую детскую психику, почему же Санек этого никак не может понять?» Встав с травы, я направилась в том направлении откуда доносились голоса. Идя по лесной тропинке и раздвигая руками кусты малины я вышла на небольшой лужок, где стояли трое мальчишек и перед ними на коленях сидела маленькая Эшли. Она рыдала навзрыд «И именно по этой причине я ненавижу Сашу» они кидали в нее камни, хватали за хвостики, тыкали ветками в лицо и смеявшись дразнили называя ее «Небабой». Не выдержав, я хотела вмешаться в их так называемые «игры», но не успела, как услышала ещё один голосок. — Хватит ее обижать! — из кустов вышла девочка лет так десяти, мой взгляд упал на разодранные коленки, медленно поднялся на пыльное платье и растрепанные волосы «Это ведь я» рассмотрев маленькую себя с ног до головы я начала наблюдать за дальнейшими событиями — Тебе ведь не понравится, если в тебя начнут кидать камни, — маленькая я оттолкнула Сашу, из-за чего тот упал и ошарашенно распахнув глаза начал ныть «вот же ж девчонка» — Почему ты к ней так относишься? Она ведь дочь пьяницы и психа! — воскликнул Саша, из-за чего мини Эш расплакалась в истерике «Она не может за себя постоять, вот и плачет от безысходности» Устав стоять в стороне, я направилась к детям попутно доставая платок. — Хэй-Хэй, мальчик тебе ведь действительно не понравится, если я назову твою мать пьяницей, — я укоризненно посмотрела на Сашу после чего он заткнулся, и промямлив «Мать мою не трожь» убежал вместе со своими друзьями в кусты — ну что же поделать, хулиганы и в Африке хулиганы, — усмехнувшись, я перевела свой взгляд на мини Машу и на мини Эшли — девочки, вы в порядке? — улыбнувшись, я приложила свой платок к ссадинам на коленях маленькой Эшли — Где-то здесь должен быть ручей, нужно промыть ранки, а то занесем заразу — подняв Эшли на руки, мы направились на поиски ручья. — Спасибо, — тихо промямлила Эшли и уткнулась своим носиком мне в шею — вы очень добрая, как Махи, — она показала пальцем на рядом идущую маленькую меня — А как вас звать? — немного подумав я ответила «Мария» — Ох, надо же, вас зовут как Маху! — воскликнула Эшли — Маха, Маха смотри! Мы нашли твою теску, — рассмеявшись, она прижалась ко мне «Будто маленький котенок» Мы нашли ручей, я промыла все ссадины и царапины девочек после чего они снова начали беситься и бегать. Кхм, точнее бесилась только маленькая я, пока Эшли спала на моих коленях. «Какое прекрасное время, только не стоит забывать что это всего лишь сон, маленький кусочек нашего детства» — Что это? — отпустив глаза вниз, я увидела проснувшуюся Эшли, она сонно смотрела на пентаграмму, которая находилась на запястье моей руки «Вот же ж, успокойся Махи это всего лишь сон» — Вы заключили контракт с демоном? — она внимательно начала на меня смотреть «Ох Эшли, это ведь всего лишь сон. Думаю я, могу ей сказать» — Я совершила грех, — набрав побольше воздуха в лёгкие, я внимательно посмотрела в глаза Эшли — из-за чего попала в ад, — тихо прошептав, я смотрела как менялось выражение лица маленькой Эш. От удивления до страха, она задрожала будто осиновый лист, а на глазах появились слезы «Точно, она ведь будучи ребенком была очень сентиментальна и ее легко можно было довести до слез» обняв Эш я тихо прошептала — не бойся, все хорошо. — Мария! — к нам подбежала Махи — Мария, Мария — она продолжала звать меня по имени иногда добавляя «Леди».

***

— Леди Мария, — кто-то настойчиво тряс меня за плечо, открыв глаза я увидела лицо дворецкого — вы наконец проснулись, — улыбнувшись своей фирменной улыбкой он продолжил — мы уже приехали, пора выходить. Кивнув, я вышла из кареты и направилась за графом «В такие моменты чувствую себя какой-то собакой, может я перерождённый Хатико?» Улыбнувшись своим мыслям я вошла за графом в поместье «Уже скоро…» Вздохнув, я вошла в гостиную и усевшись в кресло начала сверлить взглядом потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.