ID работы: 9388045

А вы думали - в сказку попали, а граф?

Джен
R
Завершён
151
автор
Tess_Glory09 гамма
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кровавая Мэри. Не смеши мой жирок!

Настройки текста
Конный экипаж остановился около, довольно внушительных размеров дома выполненный в темных тонах в китайском стиле. — Вот мы и приехали, — радостно произнес Лау и обнимая за талию Ран Мао отправился в дом —Эш, вы идете? — спросил тот, не поворачиваясь лицом к великой мне, ну что же могу сказать? Нужно же хотя бы радость натянуть на свое супер секси личико, ладно нашлась тут секси шмекси. Просто на свое прыщавое лицо натянуть улыбку, не думаю что это так сложно. Вздохнув, я улыбнулась как маньяк и довольно громко сказала: «Да, господин Лау» Войдя в дом, моему взору предстал довольно красивый холл взгляд от которого, нельзя было оторвать. Хотя здесь всего лишь разрисованные стены, и пару китайских ваз с картиной на всю стену «А у него есть вкус, хотя эти стены своими узорами напоминают старый бабушкин халат, в котором она все время ходит по дому. Интересно, а от стен пахнет борщом так же как и от халата?» — Ран Мао, — Лау посмотрел на девушку — покажи нашему гостю его комнату и предоставь одежду — мягко сказал тот, на что Ран Мао кивнула и посмотрела холодным взглядом на меня «Ну пиздец» пронеслось в моей голове. По взгляду Ран Мао, можно было понять, что она просит меня следовать за ней, хотя это не точно. Кивнув, я пошла вслед за Рани. Думаю никто не будет против, если я буду её так называть. Поднявшись на второй этаж, Ран Мао открыла первую дверь и впустила в комнату меня достав из шкафа одежду она вручила мне в руки вешалку с платьем или с не платьем и вышла из комнаты. — Хм, думаю мне пойдет! — с этими словами я положила одежду на кровать и стала снимать с себя испачканную в крови одежду. Сняв с себя одежду, я взяла в руки атласное платье фиолетового цвета с золотыми узорами. И только сейчас до меня дошло, что это платье — ципао. «Это разве не девушки носят? Может, это ошибка и она что-то перепутала?» Закатив глаза, я начала надевать это «прекрасное» платье. Хотя, оно действительно красивое… Но не в моем стиле.

***

Надев платье ципао, я внимательно стала всматриваться в свое отражение в зеркале, понимая что оно подчеркивает мой жирок и бока. Платье было довольно коротким, из-за чего я была похожа на транса, ну на шлю… пардон, имела в виду на девушку которая работает на трассе. Внезапно, в комнату вошла Ран Мао и вопросительно посмотрела на меня, из-за чего мой глаз начал нервно дёргаться и сев на корты как гопник, просвистев сказала: Чо телка так зыришь? На мои слова Ран Мао ничего не ответила лишь закрыла за собой дверь. «Как классно, взяла и опозорилась» — Рани, — я позвала девушку — может покажешь где тут штаны? Я ведь парень, не могу ходить в одном платье или это кофта? — Ран Мао ничего мне не ответила, она подошла к туалетному столику на котором лежала шкатулка. Открыв ее, она достала оттуда пару заколок и подойдя ко мне заколола мою челку, которая всегда спадала на левую сторону моего лица. «То есть, ей не нравится моя копна? Ну спасибо, самый лучший комплимент» После того как сестрёнка Лау Тао убрала мою челку с лица, я внимательно начала смотреть на свое отражение в зеркале. Впервые за десять лет я убрала челку с лица, не привычно видеть себя такой «Хотя, почему я с ранних лет не убирала челку с глаза? Не понимаю» я встала с кортов и посмотрела на Ран Мао, которая кивнула в сторону двери. Она вышла из комнаты, и вздохнув я пошла за ней «вот делать мне больше не чего» Спустившись вниз, мы вошли в гостиную где на софе сидел Лау Тао. Ран Мао сразу же поспешила к нему, и села на его колени после чего внимательно стала смотреть на великую меня. Увидев меня, он приветливо улыбнулся и жестом руки предложил мне сесть около него. «Изнасиловать хочет что ли? Ну нет уж, хрен сяду» я продолжала стоять возле двери и смотрела, как Лау продолжал хлопать по софе «это будет долго» закатив глаза я села на корты из-за чего поймала волну недогования со стороны азиата «А что думал, я сяду возле тебя? Ха, не смеши мой жирок!» — Юная леди, может все же сядете возле меня? Я ведь не кусаюсь, — приоткрыв глаза сказал Лау из-за чего я подавилась воздухом. — Слышь, сам юная леди, понял? — выдавила из себя писклявый голос гопница. Ну, то есть я из-за чего он начал ржать «Значит, он знает? Не дай бог графу скажет, может сбежать пока не поздно?» — Не переживайте леди Эш, я никому не раскрою вашу тайну, — произнес Лау «ага не раскроет, я сама себя в этом платье раскрою!» вздохнув, я встала с кортов и отпустила свой взгляд на пол «Делать то больше не чего, я не могу вернуться в поместье графа, ибо оно слишком далеко от города» ещё раз тяжко вздохнув, я подошла к софе и села возле азиата «Если что-нибудь сделает, то врежу» с этой мыслью я потянулась к чашке чая, которая все это время стояла на деревянном столике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.