ID работы: 9388045

А вы думали - в сказку попали, а граф?

Джен
R
Завершён
151
автор
Tess_Glory09 гамма
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
«Знаете, если честно, я никогда в жизни не любила по-настоящему. Я испытывала лишь симпатию к человеку, но когда она становилась взаимной, то мои чувства куда-то уходили. Кажется, я испытывала всего лишь влечение и не более. Но почему же, как вспомню это, то становится больно?» - Я решила закончить начатое, - после этих слов она медленно поднялась и кинула к моим ногам мешок - Открой, это подарок для тебя, - я пнула этот мешок после чего с него выкатилась отрубленная голова Саши. - Хеопс! - вскрикнула я и дрожа попятилась назад - Что ты с ним сделала? Зачем ты так? - она истерически засмеялась - Маха, я тебя не узнаю! - по щекам скатились слезы, я хотела жить спокойно, жить с моими друзьями... Я, это я виновата? Больше нет той маленькой и беспомощной Эш, отныне есть Эшли Уиллоу — продавшая душу дьяволу.

Пару дней назад

У каждого человека утро начинается по-разному. У кого-то с зарядки, у кого-то с кружки чая или кофе, но в моем случае утро началось с встречи моей жопы с креслом в кабинете графа. Я точно не помню что натворила на лайнере, но Селёдка сказал что это важно и то, что нам нужно с ним о чем-то важном поговорить. В итоге я уже как час сижу в этом засраном кабинете, а граф сидя за столом краснел и отводил свой взгляд в сторону. Если честно, я действительно не понимаю что происходит. Да и не помню ни черта! — Граф хотел сказать, — Себастьян начал переводить немую речь Сиэля — То что вы тогда сказали перед тем, как покинуть лайнер, это правда? — я не понимала о чем он говорит, и перекинув ногу на ногу внимательно стала сверлить их взглядом. «Неужели я им рассказала, что в тайне рисую их голыми в позах из камасутры?» Я покачала головой «Нет, бред, такое я бы уж точно не сказала! Может, случайно сказала графу что, подожгла панталоны Элизабет пару месяцев назад? Ох, и криков сколько было тогда…» — Леди Эшли, — мои мысли перебил Себастьян — Вы не помните? — Да блять, я даже не ебу что я тогда делала! Мой мозг был отключен, врубаетесь? И как я должна помнить что случилось неделю назад, если я не помню что ела сегодня? — я соскочила с кресла — Ах да, я же ничего из-за вас не ела! Пидорасы, — я вышла из кабинета попутно хлопнув дверью. Я ведь не виновата, что ничего не помню, моим телом тогда словно управляли! «Может Луис, знает, что тогда случилось?» Я вышла в сад. Именно там под одной из яблонь должен спать Луис, ну или, как обычно, лежать под деревом и читать романчик. На большее он и не способен. — Эй, поговорила с маленьким гомиком? — как я и предполагала, Луис лежал под яблоней держа в руках очередной роман — Твои крики были слышны даже в саду, ты такая голосистая, удивлён твоим талантом. — Луис, скажи что тогда произошло? — я села возле него и облокотившись об ствол дерева устремила свой взгляд на медленно плывущие облака — Сиэль и Себастьян не дают мне покоя и чуть ли не каждый день устраивают допросы, — Луис отложил книжку и усмехнувшись продолжил. — На лайнере… — в его глазах заиграли чертики, неужели вся эта ситуация его забавляет? — Ты была чей-то марионеткой, пока я разбирался с трупами твой разум и тело использовали, поэтому ты ничего и не помнишь, — протараторил тот — Ты ведь даже не в своем веке находишься, заблудшая душа и не более, такими как ты легко воспользоваться. На его слова я надула губы. Чего этот демон такой высокомерный? Всего лишь задала вопрос, а он оскорбил меня. Гандон. — В таком случае, где ты был? — я недовольно закатила глаза, он ведь все же мой «хранитель» должен защищать, а не прятаться. — Я и не прятался, — он недовольно буркнул — всего лишь искал этого кукловода, и им оказалась твоя подруга, — он о чем-то задумался, и словно с некой опаской заговорил — Тебе действительно нравится этот маленький гомик? — Что? — из-за его вопроса я поперхнулась слюной — К чему эти вопросы? Неужто влюбился в меня? — я легонько толкнула его, на что тот недовольно хмыкнул. — В тебя влюбится только самоубийца, — на его слова я возмутилась и дала подзатыльник — Чего возмущаешься то?! — Седьмой соскочил с насиженного места — Будто бы это я признался в любви этому маленькому гомику! — Я призналась ему в любви? — я тоже соскочила с насиженного места и с удивлением схватила Луиса за плечи и начала трясти — Это теперь объясняет, к чему эти допросы, — я убрала свои руки из-за чего Луис упал на землю. — Значит, все же он тебе нравится? — задал вопрос тот, на что я пожала плечами — Ты не знаешь что чувствуешь? — Я… — вздохнув я покачала головой — это сложно объяснить, но Сиэль мне нравится, как персонаж манги и аниме, а полюбить его как парня я просто не могу. — Эй, — он положил свою руку мне на плечо, а вторую на подбородок — ты когда-нибудь… — его лицо медленно стало приближаться к моему, мои щеки предательски покраснели, а сердце забилось в бешеном темпе — Ахэаха, — неожиданно он засмеялся — Видела бы ты свое лицо! — я его оттолкнула от себя, вот пидор, и повернувшись к нему спиной направилась в сторону поместья. Сиэлю не буду говорить насчёт этих… Чувств, он ведь даже не верит, что я из будущего так что, смысла нет. — Вот ты где, — ко мне навстречу шел граф — давай, прогуляемся по саду? — краснея, он предложил мне прогуляться, если честно, то я не в силах отказать этой милой мордашке! Я взяла его под руку и мы обратно направились в сад, знаю, что возможно сейчас снова будет допрос, но кого это волнует? Я ведь гуляю с любимым персонажем, который возглавляет мой 2D мирок, это ведь предел моих мечтаний. «А вдруг он мне нравится ни как персонаж, а как живой человек?» Мы гуляли в полной тишине. Каждый думал о своем, я представляла нашу свадьбу, а он… А откуда знаю, о чем думает он? Наверное о том, как снова устроить мне допрос. Мой взгляд устремился на белые розы, я с самого детства их любила. — Ты любишь розы? — он решил прервать тишину, на его вопрос я кивнула — Эшли, то что ты сказала на лайнере, — и снова он завел свою шарманку, вздохнув я подошла к розам и села возле них. — Частично, — сидя к нему спиной я продолжила — я вас люблю, но не настолько чтобы становится любовниками и так далее, мне больше нравится дружить с тобой, мы ведь друзья? — я посмотрела на него через плечо, тот облегчено вздохнул, кивнул, впервые вижу его таким… Милым. «Я так могу его и полюбить» Мы весь день провели вместе. В этот момент я так хотела, чтобы этот день не заканчивался и длился вечно. Хочу навсегда запомнить его. Но что-то не давало мне покоя, странное чувство преследовало меня весь день и все остальное время. Будто, что-то должно скоро случится, и это явно не хорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.