ID работы: 9388296

Благая Бойня

Джен
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
336 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сволочи

Настройки текста
      — Спокойно, Светлана. Дыши ровно. Всё кончилось.       — Я их всех убью!       — Я сказал СПОКОЙНО.       Девушка неровно дышит, но замолкает. Её руки и ноги трясёт. Кажется, будто она готова вновь взорваться в любой момент.       — Хочешь, чтобы тебя заметили? Зарезали за тем же забором? Нет, я тебя знаю, Света. Ты совершенно этого не хочешь. Оставь свои геройские потуги.       — Ты меня останавливать хочешь, сука?       — Вижу это наиболее оптимальным вариантом.       — Сука, да ты сам видел, что эти хачи... Нгх-х-х! — Она кипела, крепко стиснув зубы. — Тебя вообще не волнует, что происходит со мной? С моим телом, а-а?       — Эти... Хачи, как ты их назвала, не имеют ничего общего с твоим ужасным планом. Мы не должны их трогать. Это не входит в наши обязанности совершенно, в особенности сейчас.       — Они пусть меня лапают, а я их не трогай. Охуенно, Разум, спасибо нахуй большое за твои прекрасно дельные советы. Варежку прикрой и сиди смирно, не рыпайся в моей голове. Местная популяция обезьян пусть тоже пойдёт под откос.       — Но что они тебе сделали?       Светлана изумлённо молчала несколько секунд.       — Ты... Ты ебанутый, что ли? Ты говорил, что видишь моими глазами и слышишь моими ушами. Ты видел, как ко мне доёбывались эти хачи, блять! Толпами ходят, блять, со своими улыбчивыми завываниями. Мигранты хуевы...       — Попридержи пыл, Света. У них может быть куда не лучшее полож...       — Завали ебало, блять! Я в этом теле главная, а не ты!       Затем вновь последовали несколько секунд молчания. Светлана нервно вздохнула, посредством ног куда-то перемещая своё тело в пространстве.       — Ходят толпой, меня задирают, так ещё и терпеть их надо. Адовые порождения сношающихся чертей... Чёрные улыбчивые пидорасы. На лице одно, а на деле другое: они сюда приехали не учиться и не работать. Они приехали сюда на нас наживаться. Я знаю, и ты ведь это сам знаешь... Р-Разум. Как бы ты там себя не звал, но для меня на деле ты один большой идиот и никто более.       — Они просто спросили тебя, можно ли с тобой познакомиться...       — Чё? А, ну ладно, окей, давай даже посмотрим с такой стороны: зачем компании волосатых ослоёбов ни с того, ни с сего подходить к одинокой славянской девушке и знакомиться с ней? Ты знаешь, кто ещё так делает? Именно, гопники. Они с тобой поначалу на добрых ладах, а затем отнимут у тебя и телефон, и деньги, и целомудрие. И психику на всю жизнь, конечно же. Они хотят сломать меня окончательно, но я!..       — Стой-стой, а обязательно ради мести за насмешки с их стороны брать и убивать?       — Походу, ты либо настолько тупой, что банально не знаешь о моём жизненном пути, либо реально пришёл извне совсем недавно. Сука, в тот день на машине помимо русских были ещё и чурки! По городу потом тоже бродили и стреляли по ночам не только русские снайперы, но ещё и чурбаны, умудряющиеся свои криминальные разборки прямо посреди войны устраивать. Они не боялись идти в тюрьму, убивая украинцев, понимаешь? Они не боялись и насиловать юных девушек, и спаивать юношей наркотой... А кто послабее и менее уверен в своих силах - у того работают под прикрытием. ОНИ ВСЕ ЗА ОДНО. Они ПРОСТО. ХОТЯТ. НА НАС. НАЖИТЬСЯ. Любыми способами.       — По-твоему они поголовно преследуют цели именно незаконного обогащения?       — А где им это ещё делать, кроме как не на Украине? Ну, в России есть хорошая тема, да, но там на каждом шагу не просто скины! Там от нацизма не продохнуть нигде, тяжело отметила она. — Там много ресурсов, большие возможности, а мы разрушены и мы слабы. Езжай сюда, чурбан, наживайся за счёт слабого народа слабой, но богатой страны. Выкачивай из неё все соки, ибо тебе тут никто не даст настоящей сдачи. Простому менту жрать нечего, дай ему денег на колбасу, он и забудет про твои проступки. А где достать деньги? Ответ лежит на поверхности - отожми у кого-нибудь. Или откуда-нибудь. Именно хачи в большинстве своём грабят банкоматы, людей, спайсами торгуют... Начальник отдела тебя за руку схватил, какой-нибудь полковник или майор? Воспользуйся связями в диаспоре, либо скоротай новый срок и продолжи свою никчёмную жизнь вора и чёрного жидёнка.       — Почему ты так, блин, не любишь евреев?       — Ловко ты уходишь от моей аргументации. Потому что, блять. Хватит у меня спрашивать всякую мелочную хуйню. Как будто ты ребёнок какой-то, а не мой Разум. Мне так недалеко до того, чтобы свой мозг раскрошить в мясо...       — Мозг крошить тебе ещё совсем рано, Света. Я сюда прибыл не ради того, чтобы помочь тебе побыстрее подохнуть.       — А ради чего же? Чтобы я стала заинькой, сосущим жирный хуй общественных норм?       — Прошу, давай говорить простым языком, и-и... Не проявлять тяги к хуям.       Света заметно напряглась. Разум ощутил это по тому, как со всех сторон его внезапно, но постепенно сдавило тело девушки. Однако, та молчала.       — Вспомни, для чего ты занимаешься боксом?       — Чтобы...       — Погоди-погоди, не так сформулировал вопрос. ПОЧЕМУ ты пошла на бокс?       — Чтобы давать по ебалам и не дать другим набить ебало мне, ясное дело.       — А ещё-о? – наводяще спросил голос, вытягивая последний звук.       Светлана впала в недоумение. Она молчала несколько секунд, глядя широко раскрытыми глазами куда-то в пространство, медленно водя зрачками по сетчатке. Только через десяток секунд до девушки дошло то, что именно хотел Разум донести сам.       — Так вот ты о чём... Потому что я чувствую себя слабой, да?       — Верно, Светлана. Ты почувствовала себя слабой - ты пошла на бокс. Но ты разве за пару недель уже стала сильной?       — Отнюдь нет..?       — И ты сможешь со своим ножом и небольшими познаниями в боксе перебить толпу мигрантов?       После небольшой паузы она ответила:       — Я поняла тебя, Разум. Всему своё время.       — Верно. Я рад, что ты смогла себя понять. Всему своё время, каждому человеку - свой час...       — ...а недочеловеку - очередная минута.       — Довольно! Иди уже домой и отдохни хорошенько. Завтра у тебя новый учебный день, это я помню наверняка.       — Бе-бе-бе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.