ID работы: 9388326

Драконорожденный

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 30 Отзывы 38 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Небо Совнгарда разрывалось от мощи Криков Алдуина и Довакина. Битва шла уже несколько часов. Герои Совнгарда и души, порабощенные Алдуином, сошлись в сече, и никто не мог взять верх.  — Ты слаб, йорр! — рокочущий голос Алдуина пробирал до самых костей. — Я пожру твою душу с удовольствием!  — Подавишься, ящерица-переросток! — Довакин сипло выдохнул через маску шлема. — Многие твои собратья пытались сделать это. И где они сейчас? Их кости стали моими трофеями, а души дали мне силы победить тебя. Удар даэдрической секирой снёс с головы Алдуина один из рогов, пропахал морду и выбил глаз.  — АРРРРГХХХ! — Рык дракона сотряс Совнгард.  — Не нравится?! А вот так — KRII! LunAUS!(1) Смертный Приговор отбросил Алдуина в сторону, сильно повредив его шкуру, и серьёзно ослабив.  — YOL! ToorSHUll!(2) — Огненное Дыхание опалило морду Пожирателя. — Да когда, когда же ж ты сдохнешь! — Злобный рык был ответом. — DUR! NeeVIIR! Фиолетовое пламя, впыхнувшее рядом с Алдуином, исторгло из себя ещё одного дракона. Темно-зелёного, с четырьмя рогами по обеим сторонам головы. Его тело, казалось, разлагалось на глазах. Но, мгновенно восстанавивалось. Струя пламени Алдуина без последствий расплескалась о бок Дюрневира. В ответ, Дюрневир плюнул Смертным Приговором и Ледяным дыханием. -, DaalGeiNMaaRHOFKah!(3) — Крик Алдуина обрушился на них троих, вспыхнуло пламя и Совнгард опустел. *** Хогвартс продолжал свой день. Со дня исчезновения Гарри Поттера прошло около двух месяцев. Гриффиндор, из-за семерых учеников, превратился в факультет — изгой. Подлое нападение на своего — даже Слизеринцы не падали так низко, что уж говорить про другие факультеты. В Большом зале тоже все было по старому, за исключением того, что семеро накосячивших учеников сидело отдельно ото всех. Шумели ученики и гости замка. Переговаривались учителя и директора школ. Вдруг раздался страшный грохот, за ним жуткий многоголосый рев.  — Всем оставаться на своих местах! — крикнул Дамблдор, доставая палочку, его примеру последовали остальные учителя. — Мы разберёмся, что там происходит. Выскочившие из замка учителя остолбенели, увидев весьма страшную картину. Некто, очень похожий на демона, с помощью дракона, который, казалось, только вылез из могилы, дрался с другим драконом, чёрным как ночь. Рычание, странные крики, вспышки огня, рев боли от одного или другого дракона вызывали дрожь и страх. Вдруг чёрный остановился, заревел от боли, задрав голову в небо. Его тело покрылось жёлтыми молниями и взорвалось с грохотом, от которого вылетели стекла Большого зала. Часть молний, окрасившись в фиолетовый, метнулась к демонической фигуре. Демон, поглотив энергию, без сил опустился на землю, опершись спиной на бок зелёного дракона. Дамблдор, стараясь не делать резких движений, подошёл к демону и дракону.  — Вам помощь нужна? — спросил он. Демон поднял рогатую голову и удивлённо произнес:  — Профессор Дамблдор?  — Мы знакомы?  — Возможно, — с усмешкой произнёс демон и снял шлем. Перед изумленными учителями предстал пропавший два месяца назад Гарри Поттер. Но он был совершенно другой. Чёрные волосы были сильно побиты сединой, зелёные глаза изменили цвет и стали серо-стальными, да и лицо украсилось несколькими новыми шрамами.  — Что, красавчик? — усмехнулся Гарри. — Что поделать, Скайрим меняет человека.  — Кто это, кванарин? — раздался гулкий голос дракона.  — Дюрневир, позволь представить тебе — Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, директор школы, где я имел честь, правда не понятно, какую, учиться. Профессор — это Дюрневир, дракон, которого я победил, и теперь он помогает мне в бою и мирной жизни. А также, Минерва МакГонагалл, Филиус Флитвик, Северус Снейп — мои учителя.  — Дрем Йол Лок, кванарина наставники! — пророкотал дракон. — Я вернусь в Каирн, кванарин, восстановлю силы. Позови меня через четыре эвгир…сезона. И мы вернёмся в Тазокан… Тамриэль!  — Хорошо, друг мой, отдыхай. — Рука в Даэдрической перчатке провела по морде Дюрневира. — Придёт время и я позову тебя. Во вспышке фиолетового пламени дракон отбыл домой. А Гарри зажёг в левой руке такой же огонёк.  — Пройди в Ежкин домик(4) и передай детям, что я скоро буду, — скомандовал он появившемуся дремора-лакею. — Золото в сейфе, в подвале. Дремора кивнул и изчез. - Ну, что, пора разобраться с хвостами, что тут остались, - проговорил Гарри, обращаясь к преподавателям. - Вы правы, мистер Поттер, - сказала МакГонагалл. - И я вас жду у себя в кабинете, - добавил Дамблдор. - Надеюсь, вы расскажете, где были и что это было. - Не волнуйтесь, профессор, расскажу,- хищно улыбнулся Довакин. - И кое что спрошу у вас. В это время в Большом зале раздаваося спор, по поводу того, что случилось на улице, возле замка. Многие ученики с пеной у рта доказывал, что это атака недобитых Пожирателей. Скрипнули ворота и в зал вошли учителя вместе с фигурой, похожей на демона. Но некоторые ученики с изумлением и страхом, узнали в демоне Гарри Поттера. "Поттер!" "Это Поттер" "Что с ним случилось?" Но неописуемым ужасом повеяло из-за стола изгоев. Они поняли, что к ним пришло возмездие. - Так - так, и кого я вижу, - с хищной улыбкой сказал Гарри, подойдя к их столу. - Целых семь предателей. Как хорошо. Не придётся вылавливать вас по всей Земле. Ну что, готовы мне в лицо сказать, что я обманщик? Или в спину опять скажете? В ответ - тишина. - Ладно, сделаем проще. - По доспехам потянулась полоска и они раделились спереди пополам. Гарри вышел из них, вытянул шестерых сокурсников из-за стола телекинезом и закрыл всех неразрушимым щитом Ока Магнуса. Гарри достал чёрный мешок и надел его на голову. - Может, так проще? LaaS! YahNIR!(5) Шестеро окрасились красным. Расправа была жестокой, но Гарри никого не убил, а сильно покалечил. - А теперь, Грейнджер, разберёмся с тобой. Ты, похерив три года дружбы, предала меня. Да не просто предала, а уничтожила в прах память о моих родителях. Ответ будет симметричный. Гарри протянул руку и рядом с ним упал чемодан Гермионы. - Что бы твоего уничтожить? Книги... Купишь новые. Фото родителей? Тоже новые сделают... А, точно... Медальон, с фотографией твоей сестры, который она подарила тебе перед смертью. Как считаешь, Грейнджер, адекватный ответ? Или слишком жестокий? - Гарри... Не... Не надо... - всхлипнула она. - Ты же не такой, ты хороший человек... - Тот Гарри погиб на лестнице возле Башни Гриффиндора! Тот Гарри сгорел в Хелгене, когда его атаковал Алдуин! Но я не жестокий, нет. Я не человек - я Дова, дракон... Медальон расплавился в огненном шаре и полетел на колени к Гермионе. - Захочешь восстановить - найди такие слова, чтоб тебя простил мой внутренний дракон. А Его очень сложно убедить. Взмахом руки Гарри снял щит и повернулся к шокированным жестокой расправой учителям и ученикам. - Ну, и когда первое испытание?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.