ID работы: 9388381

Девочка — добрая убийца

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

1Глава: Знакомство

Настройки текста
Всё началось обычным школьным утром. Ученики 3-Е класса по несколько человек приходят в класс. Недавно в этот класс перевёлся Итона Хорибэ. (Чтобы было понятно, когда происходили действия). Нагиса с Кармой и Сугино шли к старому деревянному зданию, о чём-то беседуя. В их разговор вмешался Окаджима: – Парни, я узнал у Карасумы-сенсея, что к нам в класс придёт новенькая! Она из 3-D. – радостно воскликнул он. – Эх… Очередная попытка убить учителя Коро? — устало сказал Сугино. – Возможно, но Карасума сказал, что её перевели из-за немного другой причины, но не сказал какой. – 3-D говоришь?.. Это тот класс, в котором я учился с Кармой. Возможно, я её знаю, — вымолвил Нагиса. Не прошло и минуты, как они зашли в класс и прозвенел звонок. Учитель Коро и учитель Карасума, как обычно, поприветствовали своих подопечных. Но что тут делает Карасума? Вроде бы урок ведёт Коро-сенсей — подумали все остальные. – Доброе утро, мои дорогие ученики. Сегодня к нам в класс перевелась одна ученица из 3-D, – поприветствовав, сказал Коро. – Всё верно, её зовут Юко Ханакика. Попрошу её зайти в класс, — сказал Карасума. Дверь открылась и в класс зашла девушка с рыжими распущенными волосами, ярко-изумрудными глазами, в школьной форме и с портфелем в руках. Она осмотрела класс своими большими глазами с доброй улыбкой на лице. – Всем привет, — всё также улыбаясь, сказала девушка. Голос её был необычный: одновременно низкий и высокий, грубый и нежный. Она прошла в класс к свободному месту, второй ряд, последняя парта. «Юко... Знакомое имя. А, эта та, которая всегда молчит» – пронеслось в голове у Нагисы. – Ну что ж, Юко, мы рады приветствовать тебя здесь, — сказал Коро — ну, а теперь продолжим урок. Весь оставшийся урок, Ханакика чувствовала на себе взгляды ребят. После урока, к рыжеволосой подошли одноклассники, чтобы познакомиться поближе. Звучали самые обычные вопросы: «чем увлекаешься?» «Почему перевелась?» «Готова к убийству учителя Коро?» Девушка была готова к этим вопросам. – Ну... Увлекаюсь я музыкой и рисованием. Перевелась из-за оценок и из-за идиотов, которые там учатся… Конечно готова, учитель Карасума и директор объяснили и заранее познакомили вкратце с Коро-сенсеем. – Слушай, ты не совсем на японку похожа… — высказала своё мнение Катаока. – Оу… Я наполовину русская. Мама у меня русская, папа — японец. – Ясно. – Слушай, рыжая, — послышалось за спинами ребят, из-за чего все обернулись. — ты та самая, которая вчера на скейте трюки показывала, а потом упала? — ехидно улыбнулся парень. – Ох, во-первых, это лонгборд, а во-вторых, это ты, тот красноволосый парень, что врезался в столб из-за невнимательности? Тебя вроде, Карма зовут… – передразнивая, сказала Юко с ехидной ухмылкой. В классе раздался смешок. Карма незаметно покраснел из-за неловкости, но потом всё же ухмыльнулся. Прозвенел звонок. Урок английского. У Хани (сокр.Ханакика ок да?) с английским было всё нормально, потому что она путешествовала и должна была хоть как-то разговаривать с другими людьми. После всех нудных, но важных уроков за партой, была физра. Карасума объяснил зеленоглазой, что да как. Она лишь кивнула в ответ, в знак понятия. Нужно было коснуться ножом Карасумы. Перед ней было человек пять. Мастер-класс показали Нагиса, Исогай, Окано. И вот настала очередь Юко. Встав в исходную позицию, ноги на ширине плеч, она взяла нож и посмотрела на Карасуму добрым взглядом. Она просто медленно шла. Карасума думал, что она может резко кинуться. Так и случилось. Она направила нож вперёд, но учитель отпрыгнул в сторону. Юко облокотилась рукой о землю и, замахнувшись ногой, ударила Карасуму по задней стороне колени (я хз как это называется). На что учитель согнул ногу и согнулся немного сам. Хани схватила его за воротник и бросила на землю, встав одним коленом на его живот, а другим на землю, после чего нож оказался впритык у лба Карасумы. В глазах девушки была спокойность и доброта. Это то, что пугало в ней. Несмотря на свою жестокость, она всё равно смотрела на всё и вся добрым взглядом. На её лице была натянута улыбка. Она встала, оттряхнув руки, протянула одну из них учителю в знак помощи. Сенсей встал и как-то немного напугано посмотрел на девушку. Все остальные были просто в шоке. Новенькая с первой попытки завалила учителя Карасуму? Невозможно… Девушка ушла в сторону, наблюдая за реакцией других. После всех уроков, когда рыжеволосая шла домой, её остановили одноклассники. В основном, они были просто в восторге от такого и спрашивали: «ты где так научилась?» на что она сказала: – Возможно скоро расскажу… Не хочу об этом говорить. И все разошлись по домам. «Возможно скоро расскажу… Не хочу об этом говорить» — было в голове у Кармы. — Надеюсь узнать быстрее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.