ID работы: 9388381

Девочка — добрая убийца

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

2Глава: Воспоминания

Настройки текста
POV Карма: К нам в класс недавно пришла новенькая. Рыжеволосая, вечно весёлая девушка Юко. Имя было знакомым, даже очень. Она училась в моём старом классе, 3-D. Я конечно видел её, но не интересовался ей. Хотя… Когда мы учились ещё в том классе, то я заметил за ней одну странность. Flashback Когда она в первый раз получила плохую оценку, учитель орал на неё. У нас тогда чуть ушные перепонки не лопнули. Она просто сидела и ничем не примечательным взглядом смотрела на учителя, но… Она улыбалась? Добрая улыбка не сходила с её лица ни на секунду. Учитель продолжал орать, и вдруг она сказала: – Если вам что-то не нравится, то может выйдите отсюда? Желательно в окно, — сказала она с ухмылкой на лице. Весь класс застыл в ожидании ответа учителя. Он замялся. – Да как ты смеешь, нахалка! Ты... — не успел закончить учитель. – Так же как и вы, — её лицо растянулось в улыбке. — Вы могли просто всё конструктивно объяснить, но вы сами нарвались, — она пожала плечами. Прошло пять минут гробовой тишины. Все то и делали, что смотрели на эту рыжую. А она просто улыбалась. После чего мы продолжили урок. *** – Хей, рыжая, подожди, — сказал я, идя за рыжеволосой. Она обернулась и посмотрела на меня своими изумрудными добрыми глазами. – Карма? Неожиданно, — недоумевавшая девушка посмотрела на меня вопросительным взглядом. — Ты что-то хотел? – Чего это ты вдруг так грубо с учителем начала базарить? — ухмыльнулся я. — Всегда молчишь, а тут вдруг заговорила. – Ну... Я не хотела терпеть его крики, вот и заткнула, а что? — ответила она. – Да так, просто интересно было. Не то чтобы мне было интересно, просто я не понимаю. Почему она всегда молчит, а тут вдруг заговорила… Девушка посмотрела на меня. Ей позвонили на телефон, она взяла его, приняла вызов. Из трубки я услышал чей-то мужской голос, он кричал. – Да, хорошо, – холодно ответила Юко и сбросила трубку. — Прости, Акабане, мне нужно идти. Она опять лыбится, хотя я вижу, что она не хочет. Я лишь кивнул в ответ и она ушла быстрым шагом. Что это за мужик был? Батя наверное её. End flashback М-да, она странная. И нет, она меня ничуть не волнует, просто любопытно. Недавно она с первой попытки завалила Карасуму. Это я узнал со слов Нагисы, так как сам прогуливал. End POV Карма. POV Юко: Flashback Опять этот старик мне позвонил. Мне пришлось извиниться перед Кармой и уйти домой. По пути домой, я молилась чтобы он уже съебался на работу. Живу я с батей, а мама… Она умерла, её убила эта тварь. Я желаю чтоб он сдох самой мучительной смертью. Возможно я не права и так говорить нельзя, но поймите и меня, я тоже незаслуживаю такой жизни. Я зашла в дом. Сняв обувь, я прошла в ванную, помыла руки и зашла в гостиную. На диване сидел мой папа. Он уже был одет в строгий рабочий костюм. Ну вы знаете, брюки, пиджак, рубашка, галстук и ботинки. Он подошёл ко мне и влепил нехилую пощёчину. – Звонил твой учитель. Что ты опять натворила?! — орал он на меня. Я молчала, а на лице у меня была лёгкая ухмылка. – Он сам на меня голос поднял… – Боже, ну что с тобой, тварью, делать?! — он ударил меня по затылку. – Может убьёшь, как маму? — ехидно улыбнулась я и посмотрела на него из-под своей чёлки. Он подошёл и взял меня за волосы. – Сука, рот свой закрой. Я на работу, —сухо сказал он и ушёл из дома. Да слава Богу, что он ушёл. Чтоб его машина сбила! Я ушла в свою комнату, переоделась в обычную одежду и села за домашку. Спустя час я её сделала. Выдохнув с облегчением, я села за барабан и начала отбивать разные ритмы. Через полчаса я играла на гитаре и пела песни. Так пролетел мой оставшийся день. End flashback. Не могу поверить, что Карма в одном классе, что и я. Этот парень мне нравится ещё с 3-D класса. Я всеми силами хотела с ним пообщаться, но он игнорировал меня. Спасибо, блять. Возможно в этом классе я смогу с ним поговорить. С другими ребятами я уже познакомилась. Всё-таки у этого класса есть плюс. Тут есть красивые парни, хех. Учитель Карасума — один из знакомых моего старика, поэтому с ним я знакома. End POV Юко. POV Карма. Flashback. Я шёл по улице с пакетами продуктов в руках. Смотрел, как пару скейтбордистов катаются в скейтпарке. Я засмотрелся вперёд и услышал: – Осторожно!!! Я обернулся и быстро отпрыгнул в сторону. На меня летела девка на скейтборде. Сумасшедшая! Что она вообще тут делает? Она упала со скейта прямо передо мной. Упала, естественно, на колени. – Девушка, вы сумасшедшая? — спросил я её. – Нет, парень, это ты решил жизни лишиться, — сказала она, вставая с земли и оттряхивая руки. Ноги её были ободраны до крови, да и по всем ногам были ссадины, синяки и царапины. — ты чего по скейт зоне разгулялся? – В смысле по скейт зоне? — я посмотрел на рядом стоящую табличку «Зона для катания на велосипедах, скейтбордах». — Упс… Не заметил. Вы сами-то в порядке? Не больно? – Да не, уже привыкла. Ты осторожней тут будь… Ээ… Погоди… Карма? – Откуд-… Юко? Это реально ты? – Бля, как я не узнала тебя, — неловко посмеялась она. – Да я не лучше. Ладно, я пойду. – Скоро встретимся ещё, не переживай, — она как всегда улыбнулась. – Ага, давай, пока, — не успел я отвернуться, как врезался в столб. Рыжеволосая посмеялась. – Аккуратней) — это всё, что она сказала перед тем, как умчаться на скейте. Вот шустрая. End flashback. End POV Карма Тот день эти двое прекрасно помнят, особенно Юко. Ведь она встретила парня, который ей нравился. Как будто сто лет не виделись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.