ID работы: 9388381

Девочка — добрая убийца

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

4Глава: Это очень больно..

Настройки текста
На улице был тёплый день, несмотря на то, что погода была пасмурной. У 3-Е класса была физ-ра. Этого и боялась наша знакомая рыжеволосая. Она была в кофте, чтобы никто ничего не заметил. Но вот настал её черёд. Она старалась сохранять спокойствие и хладнокровие, но тело пронзила некая боль, она немного нервничала. Понимая, что прошлая тактика не сработает, она решила немного подумать. Юко приблизилась, а затем резко побежала на Карасуму, но, перед самим учителем, она повернула налево и, сделав сальто назад, приземлилась за Карасумой, пока тот не успел обернуться. Одной рукой схватила за шею, второй приставила нож к горлу. Но он так просто не хотел сдаваться. Учитель протянул руки назад, тем самым схватив Хани за талию, и перекинул через себя. Она упала на спину и могла издавать лишь некое хрипение из-за боли. – Прости, я перестарался, — сказал Карасума, протянув руку зеленоглазой, явно нервничая. Она не реагировала, а лишь бесчувственно смотрела вверх. Попытавшись встать, в её глазах потемнело, а тело заболело так, как будто две машины проехали по ней. (да, плохое сравнение). Её начало немного трясти от боли, она отошла в сторону и к ней подбежали ребята. – Что случилось? Тебе плохо? —разрывалась вопросами Каяно. Девушка промолчала. Взяв воздух в лёгкие, с улыбкой на лице, сказала: – Не нужно так беспокоиться, просто падать на спину было больно, но всё нормально, — сказала девушка, сложив руки на груди. Лучше бы она этого не делала. – Ой, а что с твоими руками?! —воскликнула Фува. Тут Юко реально занервничала. Вместо того, чтобы придумать ответ, она молчала, опустив взгляд вниз. Неловкая пауза продлилась минуту. Эта тишина давила на рыжеволосую. – Неважно… — сухо сказала она, идя к старому зданию, смотря в пол. Никто её не задержал. Она отпросилась у учителя Коро домой, ей было не очень хорошо. Взяв портфель, она ушла в сторону леса. Шла она минут пять, как вдруг: – Хей, рыжая, — раздался голос сзади неё. — куда это ты так рано собралась? – А. Карма. Я домой, мне не очень хорошо, — сказала девушка уже без улыбки, это заинтересовало Карму. – Прям очень плохо? Девушка не выдержала, закатила рукава и показала перебинтованные руки Карме. – Настолько! — заорала она. Спустив рукава, она пошла быстрым шагом оттуда, но остановил её Карма. – Кто это сделал? — заинтересовался красноволосый. – Я. Я не хочу об этом говорить, — по её щекам покатились пару слёз. Девушка просто побежала оттуда, куда глаза глядят. Спустя минут так десять, она была внизу. Задыхаясь, она шла домой. *** POV Карма Она заплакала? Та весёлая, жизнерадостная Юко плачет? С чего бы это вдруг?.. Её руки были покрыты бинтами, в некоторых местах окровавленными. Я, конечно, думал, что с её руками не всё в порядке, но прям настолько… *** После уроков я решил зайти к этой рыжей. К счастью, я знал, где она живёт. Когда я постучал в её квартиру, то дверь сразу открыл высокий мужчина, лет больше тридцати. – Простите, а Юко дома? —поинтересовался я. — Я её одноклассник. – Да, она дома, а чего тебе надо? — грубо ответил он. – Ну зачем так грубо, нам задали небольшой проект сделать, вот я и пришёл, — ехидно улыбнулся я. – Хм… Ладно, заходи… Я зашёл. В доме было чисто и уютно. Я снял обувь и прошёл в комнату рыжика. Следующая картина меня чуть порадовала. Её комната была охуенная. Сама она сидела за гитарой, играя какие-то аккорды. – Карма? Что ты тут делаешь? —удивилась девушка. – Тебя пришёл проверить, да и нам задали сделать проект, — улыбнулся я. Её состояние было лучше, но всё равно не радовало меня. – Оу… Ясно. Ну проходи. Я зашёл в комнату и сел на диван. Он был довольно мягким. Юко убрала гитару в сторону. – А что за проект? — спросила она меня. – Ну, скоро представление будет, мы должны декор сделать на сцену. —сказал я, убрав руки за голову. – Чай принести? – Давай. Если есть зелёный, то давай его. – Хорошо, — она улыбнулась и вышла из комнаты чуть-чуть прихрамывая. Что опять случилось? Минут через пять она принесла чай, но шла она уже нормально. Может просто нога затекла… Мы сели и начали обдумывать нашу задачу. Все эти два часа мы делали декорации, дурачились и рассказывали смешные истории. Вдруг в комнату зашёл её папа. – Дочь, я ушёл на работу, — сказал мужчина с волосами шатена и ушёл из дома. – Слава Богу… — вздохнула с облегчением рыжеволосая. – Я смотрю, у вас не слишком тёплые отношения, — подметил я. – Ну да, — она посмотрела мне в глаза. – Слушай, а расскажи, что у тебя произошло. Что у тебя с руками? Юко явно не хотела говорить, но всё же выговорила. Я слушал её, и чем больше она говорила, тем сильнее я удивлялся. Как так? Вроде бы жизнерадостная такая, а дома вот такая ересь происходит. – Только никому не говори. – Рот на замке, — улыбнулся я ей. — не переживай, всё будет нормально. – Хорошо, — она отвела взгляд в сторону. Я посмотрел на время. 18:20. У меня есть ещё полтора часа. – Давай погуляем? — предложил я. – Ну. Давай, — она улыбнулась. – я сейчас, переоденусь. Она взяла какую-то одежду и побежала в ванную и закрылась там. Через две минуты она вышла. Ничем непримечательная кофта и чёрные джинсы. Мы обулись и вышли из дома. Она закрыла дверь на ключ и мы вышли на улицу. Было свежо и тепло. Мы гуляли в парке, говоря о разном. Она увидела качели и поспешила к ним. Сев на них, она попросила раскачать её. Как маленький ребёнок, честное слово, но это было забавно. Я подошёл и начал раскачивать её. Она смеялась и радовалась, я лишь с ухмылкой раскачивал качели. Позже мы пошли и купили мороженое. Это была самая обычная прогулка. Я просто хотел хоть как-то помочь ей. 19:30 Я посмотрел на время, а затем на Юко. – Прости, мне домой надо, — извинился я и ушёл. За спиной я и услышал: – Ага, пока. End POV Карма. После этого случая прошла неделя. Это был день концерта. Все классы готовили по одному номеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.