ID работы: 9388381

Девочка — добрая убийца

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

3Глава: Не желанная встреча

Настройки текста
Был обычный школьный день. Птицы поют, солнце светит, а на небе ни единого облачка. 3-E спускался с горы под кронами деревьев, которые закрывали их от яркого солнца. Некоторые из ребят уже устали. Они почти уже спустились. – Господи, наконец-то мы дошли, — сказал Сугино, подходя к забору, который окружал здание школы. – Ага, поскорее бы зайти уже, жарко, — жалобно скулила Курахаши. Когда они зашли в здание, а следом и в зал собрания, стало немного легче. Некоторые из других классов начали шептаться, особенно 3-D. Они увидели эту рыжую «ведьму». Юко просто беззаботно оглядывалась по сторонам. Вот и началось собрание. Учитель, который был на сцене, как всегда «поливал говном» наш 3-Е, но уже не так дерзко. Как вдруг, из толпы раздался голос: – Простите, — сказала рыжеволосая. — а вы бы не могли говорить по-вежливее? Всё внимание пало на неё. «Она реально бессмертная?» — пронеслось в голове у многих. А она просто улыбалась. – Помолчи, глупая девчонка, тебе голос никто не давал, — сказал учитель, после чего все посмеялись, кроме 3-Е, конечно же. – А вам никто не давал право нас оскорблять, — её голос стал ниже и серьёзнее, но она улыбалась. Учитель, посмотрев в её глаза, понял, что не стоит продолжать спор, ведь в них читалась жажда мести, крови. Все ещё немного шептались, мол «Ой, девчонка страх потеряла», «Слишком борзая». Она никак не отреагировала на их шептания. Это пугало в ней, как и её улыбка… После собрания, класс убийц, как всегда, что-то обсуждал. Юко немного отставала от ребят и в итоге шла в самом конце. Но тут её к стенке прижал сам Асано Гакушу. Девушка удивилась. – Слушай, малая, ты поаккуратнее разговаривай, а то за свои слова ответишь, — сказал парень, оперевшись рукой о стену. – Асано, не лезь к ней, — сказал Исогай. – Заткнись, щенок, — грубо ответил Асано. – Ты как с моими друзьями разговариваешь? — тихо сказала Хани со злобой в голосе, смотря прямо в глаза фиолетовоглазому. Её взгляд пробирал до костей даже Гакушу, особенно когда в них читалась злоба, а с улыбкой это было ещё ужасней. Прошла минута молчания. Асано так и стоял. – Эм… Асано, если ты сейчас не отвянешь от меня, то я тебя кастрирую прямо здесь, — улыбнувшись, с добрым взглядом сказала девушка. Рыжеволосый будто пришёл в себя и отстранился от Юко. Она ушла к одноклассникам, а Асано лишь смотрел ей в след. *** /дома у Асано Гакушу/ – Глупая девчонка, как она посмела так меня унизить?! — орал Асано, долбя руками стену. Такая злоба была впервые. Какая-то девчонка унизила его при неудачниках! Решив себя хоть как-то успокоить, Гакушу одел наушники и стал слушать музыку. /дома у Юко/ В идеально убранной комнате не было света, лишь свет от гирлянд и настольной лампы освещал её. На одной стене висели постеры с разными рок-группами. На столе царил порядок. Рыжеволосая девушка, в чёрных джинсовых шортах, в чёрной футболке и гольфах, сидела на диване цвета «пыльная роза», который стоял у стены напротив двери и читала книгу, промежуточно пив ягодный ароматный чай. В комнате царил уют и порядок. Но тишину нарушил звук открывающейся входной двери и быстрые шаги в сторону комнаты девушки. Она спокойно ждала своей участи, отложив книгу в сторону. В комнату зашёл папаша и, подойдя к Юко, он схватил её за руку и поднял с дивана. Без всяких слов, он взял линейку и начал бить Хани по рукам. Она молчала, лишь морщилась от боли. Слёзы текли по её щекам. Руки, которые и так были в синяках и царапинах, покрывались новыми ранами, из которых выступила кровь. Позже, отцу это надоело и он повалил девушка на пол и начал пинать и бить ремнём. Юко прижала ноги к себе и молчала, она терпела. Много… Много терпела… Она не знает, сколько времени уже прошло… Лишь боль пронзала её тело. Когда побоище прекратилось, отец вышел из комнаты и закрыл дверь. Девушка долго не могла встать, слишком больно. Спустя, может, минут двадцать, она всё-таки встала. Подойдя к стене, она начала лупить стену от злости. По её рукам полилась новая кровь. Пять минут и она устала. Её костяшки на пальцах были в крови. Тихонько открыв дверь, она прошла в ванную и смыла всю кровь с рук. Обработав раны, она перевязала их бинтом только на руках. Она не знала как идти в школу. Она была покрыта синяками, царапинами и ссадинами с ног до головы. *** На следующее утро, девушка встала пораньше. Обработав раны ещё раз и завязав новые бинты, она пошла готовить завтрак. Отца не было дома. Приготовив овсяную кашу (нет, ну, а что), она заварила кофе, сделала бутеры с маслом и принялась за трапезу. Всё это время она думала как закрыть раны, чтобы их никто не увидел. Тело и руки ладно. Рукава есть. На ноги гольфы наденет, но запястья… Ладно, может тоналкой закрасить? Сотрётся… Ладно, будь что будет. Она умылась, оделась, расчесала волосы, взяла сумку и отправилась в путь, так сказать. В классе никто не заметил и хорошо, но вот осьминожка… /Перемена/ – Юко, пройди, пожалуйста, в учительскую, нужно поговорить, — сказал Коро, уходя в учительскую. «Ну всё. Завещание…» — подумала Юко, идя за ним. /В учительской/ – Я обратил внимание на твои руки, Юко-чан. Что произошло? — спросил осьминожка. Она молчит… Ей больно об этом говорить. – Вижу ты не желаешь об этом говорить. Это твоё дело, но если что-то случится — говори. Хани молча кивнула и удалилась на улицу. Там её встретили Канзаки, Окуда и Каяно. – Зачем тебя вызывали? — спросила Каяно. – Да так, не зачем… — сказала Юко, держа улыбку на лице. Девушки переглянулись и решили не лезть в это дело. Весь день прошёл спокойно. Юко вышла из класса и увидела, что Нагиса и Каяно дружелюбно общаются между собой. Казалось бы, обычное дело, но наш рыжик решила, что из них выйдет идеальная пара и улыбнулась шире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.