ID работы: 9388381

Девочка — добрая убийца

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

12Глава: The end?...

Настройки текста
Ученики 3-Е класса были взволнованны. Что могло произойти там? Что это за вспышка? Что это за луч и барьер? Эти вопросы были у них в головах. Позже они узнали, что это правительство решило избавиться от Коро-сенсея, ведь время на исходе. Ребята продумали план действий, чтобы пробраться к классу и чтобы им никто не мешал. Одев свои специальные костюмы, они двинулись в путь. Расчистить путь от военных было для них очень простой задачей ведь они — класс убийц. Это они должны убить учителя Коро и никто другой. Каждый имел возможность вырубить по одному человеку. Но не обошлось и без проблем. Когда Юко вырубила одного военного, то ей в лицо, а точнее в губу прилетел камень с размером ладонь. Она облизнула губу и уверенной походкой подошла к тому мужику. Посмотрев в его глаза, она улыбнулась. – А это ты зря сделал, — усмехнулась она. Мужчина не успел среагировать, как его вырубил Карма сзади. — Спасибо, — ответила она, и они отправились дальше. Прибыв на место, весь класс двинулся в объятия любимого учителя. – Мм, я чую что-то сладкое. Рио, ты двигалась более аккуратнее других, — подметил Коро-сенсей. Блондинка достала из сумки торт, который был украшен клубникой. – Ну, я решила сделать торт. Мы никогда не праздновали ваш день рождения, — ответила она. И то верно, поэтому они решили разрезать торт, но не успели они это сделать, как пришла проблема. Это был то самый учёный и убийца, который продавал цветы. Юко немного не вкурила кто они такие, ведь она отсутствовала в тот момент, когда были эти приключения. [Я решила пропустить сражение, ведь это событие было не такое важное] После боя, Маэхаро отдал свою куртку Каяно, ведь еë порвалась, а видеть еë без одежды как-то немного не культурно. Бич-сенсей и Карасума уже подоспели, а учитель Коро свалился на землю без сил. POV Юко. Вот и настало самое трудное решение для нас – Ребята, поднимите руку те, кто хочет спасти Коро-сенсея, — скомандовал Исогай. Руки подняли все, даже Карма. Я с неуверенностью, но все же подняла руку. – Хорошо, а кто. Хочет убить его? — уже не так уверенно спросил староста. Все с неуверенностью подняли руки. Это наш долг убить его. Кто, если не мы? Нам было грустно, что все-таки придëтся его убить. Я старалась не плакать. Мы подошли к учителю, который лежал на земле и прижали его щупальца к земле. Мы и не могли представить, что убьëм его именно так. А вонзить нож отважился… Нагиса? Да, именно он. Он хотел поднять галстук, но Коро сказал чтоб тот бил прямо так. Я видела, что Нагиса был растерян. Его руки дрожали, а по щекам катились слëзы. Он с криком замахнулся ножом, но Коро его остановил. – Не убивай с такими эмоциями, — сказал он. Нагиса успокоился и с улыбкой сказал: – Спасибо, учитель Коро. – Ага, и тебе спасибо, Нагиса, — ответил Коро. И Нагиса воткнул этот клинок в сердце осьминога. И оглянуться не успели, как Коро превратился в жëлтый свет, который начал рассыпаться летя вверх. Всё что я могла чувствовать — боль в сердце. Слëзы катились по щекам каждого из нас, даже у учителей. Мы все плакали, даже Карма. Тот Карма, что всегда хотел убить учителя — плачет… Я подняла голову вверх. – "До свидания, учитель Коро, встретимся на выпускном» — пронеслось у меня в голове. *** Очнулись мы за партами. За окном было светло. Наверное тот луч так подействовал. Мы и не заметили, как перестали плакать. На наших партах были фотоальбом и правила учителя Коро. Боже... Какие они огромные... Мы их точно никогда не прочитаем. После выпускного, в коридоре меня ждали отец, мама и старший брат. Я была счастлива, что все наладилось и я смогу заниматься любимыми делами. Какого было наше удивление, когда на нас налетели репортëры, журналисты и прочие люди. Но больше всех мы удивились, когда нас до автобуса проводила та самая пятëрка. Перед входом в автобус я подошла к Асано. – Спасибо, – это все что я могла сказать на прощание, после чего я зашла в автобус. Я села , а рядом со мной сел Карма. – Весëлый год был однако, – сказал он. Я лишь кивнула и уставилась в окно. У меня были смешанные чувства. Я не знала что и сказать. Я вернулась домой. – Дочь, у нас новость, – ко мне подошëл отец. – И что это за новость? – Мы летим в Корею. Я была в шоке. Я мечтала поехать туда! И эта мечта сбылась. – На долго? – Навсегда! Завтра вылетаем. Я была очень рада и побежала собирать вещи. Но.. Я ведь даже не попрощалась с Кармой. Я выбежала из дома под предлогом "я быстро" и побежала к его дому. К счастью он был недалеко. Я постучался в его дверь и он открыл. – Ого какие люди, – с сарказмом сказал Карма. – Карма.. Я.. Тут такое дело.. Я завтра в Корею улетаю. Вот, хотела попрощаться. – На долго? – Навсегда... На лице Кармы было удивление. – Оу.. Поздравляю, хех, – выдавил он из себя улыбку. – Карма... – я обняла его. Он обнял в ответ, нет... Он прижался ко мне. – Я надеюсь ты счастлива, – сказал он. – Акабанэ, я вернусь чтобы навестить тебя. ..... На этом должна закончится эта история, но... Спустя семь лет, я поняла, что я не могу жить. Мне больно. Недавно произошли очень ужасные события касаемо моей семьи, хоть я и живу отдельно. Они попали в аварию. Отец погиб, мать в реанимации, брат в коме... Прямо сейчас я нахожусь в Японии. Я прилетела к Карме. *Сообщения* Ю: Карма, ответь! Почему ты не отвечаешь?! Пожалуйста! К: Что случилось? Почему так рано? Ещё только 5:24 Ю: Я.. Я хотела попрощаться. На этот раз навсегда. Прямо сейчас я нахожусь в Японии, на крыше твоего дома. Если хочешь попрощаться - приходи. К: Что ты несëшь?! Я сейчас приду! Через две минуты я услышала шаги сзади себя. – Юко! Стой! Я стояла полубоком, спиной к нему. Яркие лучи рассвета манили меня к себе, а ветер дул прямо мне в лицо. Я повернулась к Карме. – Я.. Я была хорошей?.. – с улыбкой спросила я. Он подошëл ко мне и обнял меня. Его тёплое дыхание... Его стук сердца.. Этого мне так не хватало.. Подождите... Меня что-то остановило... Я.. Я просто.. Начну новую жизнь. End POV Юко. *два года спустя* – Привет, Карма! – крикнул голубоволосый. – О, привет Нагиса, – ответил Карма. – Как там на личном фронте с Юко? – Юко?.. А, да ничего. Я ничего не помню с нашей последней встречи.. – Как же так? – Не знаю. Эти двое парня пришли к старому знакомому зданию. Какого их было удивление, увидев рыжеволосую с короткой стрижкой и в платье нежно-розового цвета. – Юко! Привет! – Крикнул Нагиса. Рыжая обернулась и посмотрела на этих двух. – Ага, привет, – сказала она с улыбкой – Хех, ты всё та же, – усмехнулся Карма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.