ID работы: 9388381

Девочка — добрая убийца

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

11Глава: за день, до конца света

Настройки текста
На дворе весна. А это значит, что скоро конец учебного года. Но проблема была одна. Что делать с учителем Коро? Именно с такими мыслями сейчас были все ученики 3-Е класса. Наша рыжеволосая сидела за своей партой, крутя карандаш в руке. Она явно была нервной и задумчивой. На нервах она была из-за много чего. Внезапные перемены в семье, конец учебного года, будущая профессия, убийство учителя Коро и кое-что еще было у неë в голове. Всë смешалось в большую кашу и Юко, от нервов, сломала карандаш у себя в руке. Сделав глубокий вдох и выдох, она сосредоточилась на речи Коро-сенсея. Он говорил про школьный фотоальбом. На столе было дохулион фотографий, сделанных беспалевно. Естественно, половину неудачных фото ученики хотели разорвать, что собственно и сделали. Но учитель не собирался останавливаться и поэтому вывел их всех на улицу. Сделав пару снимков в странных костюмах, он, откуда не возьмись, притащил огромную сумку. На ней он решил отправиться вместе с учениками в разные страны для фото. Юко было всë равно, поэтому на половине фотографий она была со спокойным лицом и только на некоторых она была с разными эмоциями. – Юко-сан, почему ты такая кислая? —спросил Коро. – Со мной всë в порядке, просто задумалась, — немного растерянно сказала она. – Так дело не пойдет! Давай я тебя с Кармой сфотографирую, — ехидно улыбнулся он. На что Юко промолчала с покерфейсом. Коро, со скоростью в двадцать махов, переодел Юко и Карму в какие-то костюмы. Юко одел во всë оранжевое, что сочеталось с цветом еë волос: шорты (немного темнее), кофту с чëрным принтом летучей мышки, чулки в белую полоску, одну перчатку до локтя, вторую до запястья, кроссы и ободок (тоже темнее). На голове сделал два хвостика. Карму переодел во всë красное, под цвет его волос: футболку (немного светлее), рубашку (бордовая в клеточку), перчатки до запястья без пальцев (чëрные), брюки и кроссы (темнее). Все восхитились их «супер» модной одежде. Хани занервничала больше и чуть не свалилась с ног. Далее Коро ставил их в разные позы. Например: Юко держит одной рукой Акабанэ за локоть, а Карма просто держит руки в карманах рубашки (да-да, в ней есть карманы). И тому подобное. Все тоже так захотели и поэтому поделились по 2-5 человека. Естественно, одевались только в один цвет и его оттенки. Были исключения. После Кармы и Хани пошли Нагиса и Каяно. Юко отошла в сторону и тяжело вздохнула. – Ну и фотосессия… — сказала про себя она. – И не говори, что-то Коро-сенсей разошёлся, — добавил своë красноволосый. Рыжая чуть ли не подпрыгнула от испуга. – Ты что так подкрадываешься?! —недовольно сказала… Нет, крикнула она. Карма с этой реакции посмеялся. Недолгое внимание пало на них, а затем все вернулись к съëмке. После кучи удачных и неудачных снимков, все вернулись в класс и начали потихоньку готовится к уроку. Английский. Бич-сенсей зашла в класс и объявила тему урока. Прошло пол-урока. Юко никого и ничего не слышит. Она тупо смотрит в стену. Очнулась она от того, что еë трясла Ирина. Минут пять она пыталась до неë достучаться и вот, наконец-то, она отозвалась: – Простите, – извинилась рыжая. – С тобой всë в порядке? –поинтересовалась блондинка. – Да.. Всë хорошо, – неуверенно ответила она. Ирина сомнительно отошла и продолжила урок. *** Домой Юко шла просто без лица. Она смотрела вперëд и шла, прокручивая все мысли в голове. Зайдя в квартиру, она подошла к окну, чтобы просто посмотреть в небо, но... В горах, над зданием 3-Е класса, появился какой-то яркий свет. Он напоминал барьер. Хани как будто в себя пришла. Не поняв, что случилось, она позвонила Карме. – Алло? – спросил Акабанэ на противоположном конце провода. По голосу, он тоже был в каком-то удивлении. – Карма, ты тоже это видишь?... – Вижу... Похоже, у нас мало времени, чтобы что-то сделать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.