ID работы: 9388416

А что если...

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Лифт

Настройки текста
      - Гребанный лифт, - Дейдара громко стукнул по кнопочной панели лифта кулаком, - взорвать бы его прямо сейчас, хм!       После этих слов Хината лишь сильнее обняла себя и испуганно глянула на вынужденного компаньона в этой нелепой ситуации.       - Можно мне… - проговорила тихонько девушка и протянула руку к панели, чтобы нажать на кнопку связи с диспетчером.       - Че можно, а?! – возмутился Дейдара не тому, как тихо может разговаривать человек, а тому, что он услышал этот тихий голос, который слишком далек от громыханий его искусства.       - Здесь нажать и… и, - Хината дрожащим от волнения пальцем почти нажала на нужную кнопку, как вдруг рядом стоящий Дейдара с размаху грохнулся на пол, скатившись по стене. Девушка вздрогнула от резкого звука и к всеобщему несчастью промахнулась и нажала на кнопку «стоп», - о, нет!       - Че нет, м?       - Я… я нажала не туда.       - Куда не туда, м?       - На «стоп» я нажала, - тихо призналась Хината.       - На «стоп» я нажала, да, - повторил Дейдара, а потом снова подскочил на ноги, - НА СТОП!?!?!? - Хината опять вздрогнула и резко отпрыгнула к противоположной стене лифта, - Блин! – парень махнул головой, чтобы откинуть светлую прядь волос с лица, - ладно, так, спокойно, ща все решим!       - Может у Вас есть телефон? – тихо уточнила Хината, вспомнив как свой она так и не забрала у Кибы, который вечно тратил деньги на своем.       - Точно, да! Телефон! – Дейдара тут же вытащил телефон из кармана и набирая номер в быстром наборе, - Алло, Сасори-доно, я, нет, мы, тут влипли! Лифт застрял и мы на «стопе» тут в общем, да! Помедленнее? Где лифт? А Я ОТКУДА ЗНАЮ ГДЕ? Застрял и все! СПАСАЙТЕ, САСОРИ-ДОНО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.