ID работы: 9388416

А что если...

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Обнаженная

Настройки текста
      Вокруг так темно и холодно, что кажется, будто это конец.       - Он потерял слишком много крови!       Активировать шаринган не получается. Да что там, даже рукой пошевелить трудно.       - Срочно в операционную! И позовите Харуно!       Впереди начали мелькать светлые полосы и только сейчас Шисуи осознал, что его глаза закрыты.       - Он пришел в себя! – тут же сообщила медсестра, которая остановила каталку аккурат под огромной операционной лампой.       - Подключайте к аппарату и готовьте свитки! – строго и четко отдала команду вошедшая в зал Сакура, натянув операционные перчатки.       Снова темно, хотя Шисуи точно знал, что не закрывал глаза. Неожиданное теплое касание к груди мужчины вновь привело его в сознание, и он попытался открыть глаза.       - Тише, не открывайте глаза сейчас, - мягко проговорила Сакура, продолжая останавливать кровь, сочащуюся из открытой раны на груди, - наложите холодный компресс на глаза!       - Да, Сакура-сан! – ассистирующая медсестра тут же выполнила указания Сакуры и Шисуи почувствовал, как благодаря мокрому компрессу, уходит боль. Боль!       Шисуи резко вздохнул, наконец-то ощутив острую пульсирующую боль, которая кажется уже была ослаблена благодаря рукам Сакуры.       - Нужно обезболивающее, мы сильно рискуем, - Сакура точно знала, что нужно Шисуи то ли правильно поняв его тяжелый вздох, то ли проанализировав его состояние благодаря зеленой чакре, тепло обволакивающей места, где она ей касалась.       Медсестра подошла ближе к раненному со шприцом и тут же ввела препарат. Шисуи вздрогнул, но сосредоточившись на теплом перемещении рук Сакуры, начал успокаиваться, стараясь оградить мысли о боли во всем теле.

***

      Через открытое окно в палату залетали звуки мирно живущей деревни, что несказанно радовало Шисуи, который только что пришел в себя. Его риск оправдан, деревня снова в безопасности. Улыбнувшись своей мысли, Шисуи чуть подался вперед, собираясь сесть, но резкая боль в груди остановила его.       - Ай! – тихо шикнул Шисуи, упав головой на подушку.       - Шисуи-сан! – тут же вскочил Итачи, сидевший рядом с кроватью друга, - Лежи и не двигайся, понял? Я сейчас! – Итачи тут же ринулся за медсестрой, чтобы сообщить о том, что его друг пришел в себя.       Шисуи прислушался к отдаляющимся быстрым шагам Итачи, лежа в кровати и совсем не шевелясь, как просил его друг. Тихонько кашлянув, мужчина прислушался к своим ощущениям – вроде бы ничего не болит. Затем он открыл глаза, но открылся только один. Оказалось, на левом глазу была перевязка и, вспомнив, что лежа на операционном столе, ему не удалось открыть глаза, он понял, что виной всему была запекшаяся кровь от использования аматерацу, а именно левый глаз использовал эту технику.       За дверью палаты раздались шаги. Шисуи слушал их и думал, кого же ведет к нему Итачи.       - Шисуи-сан! – теперь уже его имя прозвучало из уст Сакуры – его спасительницы, - Ну что, как себя чувствуете? – подойдя совсем близко, девушка наклонилась к мужчине и, тут же активировав лечебную чакру, коснулась рукой повязки на левом глазу.       - Все хорошо, - тихо и хрипло ответил Шисуи, радуясь тому, что он может видеть весь этот завораживающий процесс осмотра, - теперь, - добавил он, продолжая неотрывно наблюдать за Сакурой.       - Состояние действительно быстро нормализуется, Вы молодец, Шисуи-сан! – Сакура улыбнулась и чуть склонила голову из-за чего розовая прядь волос выпала из наспех сделанного хвоста и пощекотала нос Шисуи, - Сейчас посмотрим, что с раной на груди, - девушка осторожно, будто все ее движения были с уважительным суффиксом «сан», подцепила край одеяла и убрала его, оставив прикрытыми только бедра.       Широкая грудь Шисуи, перемотанная бинтами, медленно вздымалась от его ровного дыхания. Сакура принялась за тщательный осмотр ранения на груди, ощупывая и внимательно оглядывая каждый сантиметр тела мужчины, а тот наблюдал за так сильно увлекшейся делом девушкой. Сакура изящно склонилась над ним, от чего воротник халата немного оттопырился, что не мог не заметить здоровый глаз Шисуи. Взгляд зацепился за острую ключицу, показавшуюся в вырезе одежды. Удивительно, как такая хрупкая на первый взгляд девушка, может быть одной из лучших куноичи деревни с сокрушающей силой удара. Оглядев острый подбородок, аккуратные губы, ровный нос, длинные ресницы, Шисуи остановился на ромбике бьякуго.       «Интересно, когда она активирует эту печать, как ее рисунок расходится по всему телу?» - подумал Шисуи, представляя, как сосредоточенная Сакура складывает печати, и ромбик бьякуго с ярким свечением расходится черными линиями сначала по лицу, шее и ползет дальше, до самых ступней. Однако, завораживающее зрелище.       От представленного, Шисуи забыл о том, что Сакура сейчас рядом и вообще, что он на больничной койке. Мужчина сделал глубокий вдох и медленно выдохнул.       - Больно? – тут же спросила Сакура, отдернув руку.       - Что? – Шисуи открыл глаз и смутился тому, как легко отвлекся своими фантазиями.       - Все хорошо, Шисуи-сан, - улыбнулась Сакура, поняв, что ее пациент полностью расслабился и успешно отключил режим первоклассного шиноби «всегда начеку», - Думаю, Вы быстро поправитесь!       - Спасибо, Сакура, - Шисуи ярко улыбнулся ей в ответ, почувствовав как неприятно натянулась кожа под повязкой, - знаете, Вы… - мужчина вдруг замолчал, только заметив Итачи, стоявшего недалеко от входа в палату, - «он что, все это время был здесь?», - подумал Шисуи, но потом вновь посмотрел на Сакуру, которая ждала окончания его предложения, - Вы очень сильная! – вновь представив ее невероятной силы удар и бьякуго, расходящийся по всему телу, мужчина ужасно сильно захотел поскорее поправиться и отправиться с ней на миссию, чтобы увидеть это все своими глазами.       - Спасибо, Шисуи-сан, отдыхайте, - после недолгой паузы ответила Сакура и вышла из палаты.       Шисуи слушал ее твердый шаг, пока тот совсем не стих. А Сакура, дойдя до своего кабинета, резко распахнула его дверь и тут же скрылась за ней.       - Легендарный мастер гендзюцу Учиха Шисуи только что сказал, что… что я сильная, - прошептала девушка, привалившись спиной к двери кабинета.       В вечной суматохе в больнице, в серьезных и опасных миссиях, девушка совершенно потерялась, полностью отдаваясь работе и тут вдруг раз и «Вы очень сильная»!       - Ну и ну… - протянула Сакура, довольно улыбаясь.       Теперь будет очень сложно пройти мимо палаты Учиха, не зайдя в нее. Ну вот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.