ID работы: 9388475

Капитан Соколовская

Гет
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 138 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть4: Ошибка прошлого!

Настройки текста
Примечания:
— Ну, теперь, мы хотя бы знаем, что она ушла не одна. — Ага… — сказала я, и села на диван к Псу. Потом я откинула голову назад и закрыла глаза. Тут Леша спросил: — Лера, а откуда ты знаешь Лену? — Лену? — уточнила я, он кивнул. — Это долгая история, но скажу одно. Мы познакомились, когда мой отец поехал к ее отцу. — А что у вас такие натянутые отношения? — спросил Вахтанг. — Да, так… Мой косяк. И я уже жалею о том, что тогда не смогла удержать свой гнев. — с сожалением сказала я. — Гнев на одного козла! — сжала я кулаки.       Все посмотрели на меня с заинтересованным лицами. — В смысле? — спросил Леонидов. — Ну… — я открыла глаза и нагнулась вперед — Я тогда сделала большую ошибку, когда купилась на провокации этого козла. Он угрожал мне, что если я не сделаю так как он сказал, то будут убиты все, кто дороги мне. — тут я не удержалась и возмутилась — А что мне оставалось делать, мне было семнадцать. — все уставились на меня, но я продолжила — Именно, тогда я поняла, что совершила самую большую ошибку в своей жизни, но уже было поздно… — все замолчали. — Странно… Лена мне ничего не говорила. — А ты бы стал говорить о том, что тебя предали? — чуть резче сказала я.       Повисла тишина. Мы просто несколько минут сидели молча. Затем я взяла в руку кулон на моей цепочке. На нем были написаны наши имена и надпись друзья навеки. Я нажала дважды на кулон, и он открылся. Внутри него была фотография, где я с Леной обнимаюсь, тогда мы были счастливы. У Лены был такой же… Интересно… он у нее остался?       Из моих мыслей меня вывел Пес. Он гавкал и смотрел на меня. — Макс, а что с ним? — С ним такое бывает, он же бешеный! — вмешался Гнездилов. — Сам ты бешеный! Он просто так не лает, — сказала я, и Пес схватив меня за рукав повел меня из кабинета. Он довел меня до лаборатории. И я поняла, что он хотел этим сказать: — Пес… понимаешь, она меня даже слушать не будет. — он гавкнул возмущенно — Я обязательно это сделаю, когда придет время. Если, конечно, выживу… — я развернулась и пошла в кабинет, а Пес за мной. Войдя, я пустила Пса, и он заскулил. — Что с ним? — спросил Леша. — Ему просто не нравится компания Гнездилова вот и все! — сказала я, улыбнувшись. Все заржали. — А куда он тебя водил? — спросил Макс. — Он хотел избавить меня от компании Гнездилова! — засмеялась я, и парни тоже. — Ладно, я пойду возьму себе что-нибудь поесть. Вам что-нибудь принести? — Кофе принеси, пожалуйста. — Мне тоже кофе, пожалуйста. — Лёш, ты что-нибудь будешь? — спросила я. — Нет, спасибо! — ответил он. — Хорошо! — сказала я и улыбнулась. Я вышла и направилась в кафе рядом с отделом. Конец POV. — Лера! Лерочка! — опомнился Гнездилов, когда Лера выходила из кабинета, она обернулась и он продолжил — Давайте я с вами?! — Я сама не смогу дойти?! Или я могу заблудиться?! — спросила она и вышла. — Гнездилов! — сказал Вахтанг. — Чего тебе Вахтанг? — спросил тот. — У тебя нет шансов! — Почему это? — возразил Гнездилов — Я просто еще не в полную силу… — Сколько раз она сегодня отшила? Ну… ты можешь попробовать, конечно, но у тебя ничего не выйдет! — сказал с усмешкой Макс. — Вот я вам всем докажу! Она скоро сама будет хотеть меня! — заявил Гнездилов и все заржали — Спорим?! Спорим что если скоро она сама будет за мной бегать, то ты увольняешься! — Гнездилов, тебе не надоело? — спросил у него уставший от споров Вахтанг. — А если ты проиграешь, то ты… — не успел договорить Леонидов как Макс перебил его: — Публично съешь свою шляпу! — встав сказал Максимов и протянул руку. — Идет! Лемонидов, разбей. В кафе:       Я зашла в кафе и подошла к девушке за стойкой сделать свой заказ: — Добрый день! Могу я сделать заказ на вынос? — Да, конечно! — ответила она. — Тогда мне пять хот-догов, по два пирожков с капустой и мясом, и три которые один капучино и два эспрессо. — Хорошо. Подождите десять минут, пожалуйста, — ответила девушка. — Да, хорошо. Буду рядом если что! — девушка кивнула и ушла. А я села рядом со стойкой. И спустя десять минут меня позвала девушка: — Все, ваш заказ готов! Мы положили пирожки и хот-доги отдельно на 2 пакета и вот кофе. — Хорошо, спасибо! — сказала я расплатившись и взяв свой заказ, вышла из кафе. У кабинета: — Ребят, я вернулась. Вот твой кофе Вахтанг и вот твой Макс. И еще я взяла вам и Псу поесть. — я поставила пакеты с пирожками к Максу, так как это для пса. А с хот-догами на стол к Леонову. И взяла один пирожков, чтобы покормить Пса. — О-о-о! Еда! — сказал Гнездилов. — Все не ешь, парням оставь! — сказала я и пошла кормить Пса. — Он не ест с чужих рук. — сказал Макс. — Оу… — я смутилась — Может ты его покормишь? — спросила я и подошла к нему отдав пирожок. Он подозвал Пса и покормил его, потом взял свой кофе. И сказал: — Спасибо. — Пожалуйста, — улыбнулась я, а потом обратилась к Гнездилову — Гнездилов! — Да, Лерочка! — пошло улыбнулся он. — Пф-ф… — фыркнула я. — Ты опросил свидетелей? — Нет! А зачем, если это несчастный случай! — заявил он, я потерла переносицу и спросила его: — Скажи мне, ты дебил? — тот отрицательно покачал головой. — Ладно, ну и почему ты так решил? — съязвила я. — Смотрите, Лерочка! — все смотрели в нашу сторону — Девушка. Бегала по парку вечером, было темно. Она решила срезать через лес. В темноте она не заметила и напоролась на две ветки. Потом поползла к тропе чтобы ей помогли. Но не успела. Вот и все! — мы захлопали в ладоши. — Браво, Игорь, браво! — сказала я — Нет, правда, отличная версия! — съязвила я. Тот улыбнулся и сказал: — Ну, а как же?! Я же лучший сыщик! Это лучшая версия! — Была бы, если бы это был несчастный случай! — и я чуть повысив голос сказала — Но это убийство! — он был в шоке и даже упал со стула. — А теперь, поехал допрашивать свидетелей! — он был в ступоре — Живо! — крикнула я, и он рванул со своего места. Все смотрели на меня — Чего?! — Ничего! Просто, у нас так обычно только Максимов делает. — сказал с восхищением Вахтанг. — Ладно, я поеду к свидетелям, допрошу их. А, то этот все испортить! — сказала я и взяв адрес свидетельницы поехала к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.