ID работы: 9388475

Капитан Соколовская

Гет
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 138 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть10: У меня Пес ключи спер!

Настройки текста
      В кабинет зашел Леонов сзади него шла какая-то девушка. — Лера, это к тебе! — сказал Вахтанг, и я увидела, что за ним стояла свидетельница, которую я вчера допрашивала. — Здравствуйте! — поздоровалась девушка. — Здравствуйте! Вы что-то вспомнили? — Да. — Тогда присаживайтесь! — сказала я, и она села рядом со столом Леонова. Я же села напротив нее. — Когда я издалека увидела ту убитую девушку, там рядом с ней был какой-то мужчина, он что-то искал в кустах. Но когда он увидел меня, то сразу же убежал. — рассказала она нам. — А какие-то особые приметы у него были? — сказал Макс. — Да, у него на руке был ожог. — ответила она. — А опознать его сможете? — спросил Леонидов. — Наверное, — ответила она. — Хорошо, спасибо! Вы очень нам помогли, — сказала я. — Я могу идти?! — спросила она, я утвердительно кивнула, и девушка вышла. — Мы ведь все понимаем что он искал?! — спросил Леша. — Шприц, разумеется, — сказал Максимов. — Если он его искал, значит на нем что-то есть. — сделала вывод я. — Ленусь, проверь отпечатки пальцев на шприце. — попросил её Леонидов. Она кивнула и ушла. — Делаем выводы! Бармен сказал, что девушка уехала с мужчиной, у которого был ожог. И свидетельница сказал, что у мужчины, который искал шприц тоже, был ожог. Получается, что это один и тот же человек. — сказала я и все кивнули. — Ладно, ребята поезжайте домой. Если понадобитесь я вам позвоню, — сказал Леонидов. — Да, ты прав. — сказал Макс. — Хорошо, дома я попытаюсь узнать кто пытался взломать базу у своих бывших коллег. — сказала я. В это время в кабинет зашел Гнездилов и увидел, что я куда-то собралась и спросил: — Лерочка, а куда это ты собралась? — я посмотрела на него серьезным взглядом. — Представь себе, на свидание! — съязвила я. — Ммм, интересно! А с кем? Он серьезно, что ли? Какого черта он лезет в мою личную жизнь. — С Псом, блин! — сказала я чтобы он отвязался. Он поверил, и я вышла, а Пес пошел за мной. Конец POV Соколовская.

***

— Сука! — крикнул Гнездилов. — Вот видишь, даже Пес к Лере быстрее подкатил, чем ты! — подыграл Лере Макс. — Да, иди ты! — отмахнулся Гнездилов. — Стой, стой, а как же спор?! — тут вмешался Леонидов — Ты проиграл, ешь шляпу! — Ага, щас! Я еще не закончил! — тут Гнездилову опять приспичило в туалет, и он выбежал. — Ладно, Леш, я поехал домой! — сказал Макс и вышел. POV Соколовская       Я подошла к мотоциклу и тут меня окликнула Макс. — Лер! — Да, Макс? — Ты Пса мне верни! — усмехнувшись сказал он. — Да, забирай! Я его не держу! — тут я поняла, что Пес все это время был рядом — Пес! Давай, иди к хозяину! — он гавкнул и пошел к Максу. — Спасибо. — Пожалуйста! — сказала я и улыбнулась, а Макс мне в ответ. Черт, опять эта улыбка. — Я это… поехала. — Ага! — кивнул он и пошел к своей машине. — Пока. — сказал Макс и уехал.       Я одела шлем. Когда Макс с Псом уже уехали, я поняла, что у меня пропали ключи от квартиры. — Чёрт, Пес спёр! — я хотела поехать за Максом, но было уже поздно, он был далеко. Поэтому я сняла шлем и быстро побежала в отдел. Я забежала к Лене в лабораторию. — Лен, нужна твоя помощь! — заходя сказала я. — Опять, какая? — спросила она, оторвавшись от отчета. — У меня Пес ключи спёр! — Так попроси вернуть. — Да я бы с радостью, но он с Максимовым уже уехал. — Так тебе адрес нужен? — я кивнула, и она сказала мне адрес. — Спасибо. — поблагодарила ее я и ушла.       Я одела шлем и поехала на квартиру к Максимову. POV Макс       Мы с Псом зашли в квартиру, и я сразу лег спать. Но тут я увидел, что Пес что-то держал в зубах. — Пес, что это у тебя? — я повнимательнее посмотрел на предмет и понял, что это ключи. — Ты ключи что ли чьи-то стащил? — я взял ключи и увидел брелок в виде сокола, и тут до меня дошло кому же они принадлежат. Пес, ты хоть понимаешь чьи ключи ты спёр?! — Пес гавкнул — Ой, Пес как нам от нее влетит! А особенно мне! И тут в дверь позвонили. Конец POV Макс POV Соколовская       Я подъехала к дому, где живет Максимов, сняла шлем и быстро забежала в подъезд. И вот я уже стою возле его квартиры. Я позвонила в дверь. Вот они у меня получат, а особенно Макс. Тут дверь медленно стала открываться, как будто они знали, что их сейчас ждет. — О, привет?! Уже соскучилась? — Да, по своим ключам! — съязвила я. — А, ну проходи тогда! — отошёл он чтобы я могла пройти. — Хорош, прикалываться! Просто, отдай мне ключи, и все. — Хорошо. — он пошел в комнату, а потом крикнул: — А ключей то нет! — В смысле? — спросила непонимающая я, и он подошел к двери. — Ну так вот, нет видимо, Пес спрятал. — Ладно, а Пёс где? — Пёс! — он не откликнулся, — Пёс?! — я прошла в квартиру. — Пёс?! — крикнула я, а потом увидела, что Пес сидел у себя на матрасе. — Вот ты где! Потом ко мне подошёл Макс. — Пес, ты какого у Леры ключи спер? — тот гавкнул — Понятно! — Макс подошел к Псу и забрал у него ключи. А потом подошел ко мне и отдал их. — Ты, прости его. Не знаю, что на него нашло?! — он сказал это с сожалением, а потом посмотрел на меня своими красивыми голубыми глазами, в которых можно тонуть вечно. — Да, забей! — улыбнувшись сказала я, он в ответ тоже улыбнулся. — Ладно, я поеду домой! — указав большим пальцем на дверь сказала я. Почему-то я не хотела уходить, мне хотелось вечно смотреть в эти голубые глаза, в которых отражается его душа, но я ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.