ID работы: 9388475

Капитан Соколовская

Гет
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 138 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть11: Еще одна жертва! Похоже у нас завелся маньяк!

Настройки текста
POV Соколовская:       Уже дома я пошла на кухню сделать себе кофе. У меня до сих пор перед глазами его глаза. Я только сейчас поняла, насколько прекрасны его глаза.       Ладно, нужно работать. Я сделала себе кофе, взяла ноутбук, проверила еще раз базу данных. Она все еще была заблокирована. Я позвонила своему бывшему коллеге, Артем работал у нас экспертом. Он сказал, что базу кто-то пытался взломать и начальство приказало ее временно заблокировать. Артем сказал, что где-то послезавтра ее разблокируют.       Потом я позвонила Леонидову и все ему рассказала... Конец POV. В квартире Лены и Леонидова: — Леш, кто звонил? — спросила мужа Лена, готовя ужин. — Лера, она сказала, что их базу послезавтра разблокируют. — Понятно. — Лена, можно я тебе вопрос задам? — спросил Леша. — Смотря какой! — ответила Лена. — Ну, он по поводу Леры. — Ну давай! — разрешила она. — Ты не знаешь, почему Лера так отреагировала на то, что Гнездилов ей на бедро руку положил? — Я не уверена, что я права. Но мне кажется из-за того, что у нее были неудачные отношения в юности. Он манипулировал, теперь она никаких мужчин к себе не подпускает. — неуверенно ответила Лена. — Понятно. А вот прикол над Гнездиловым у нее удался. Она всегда так мстит? — поинтересовался Леша. — Да, у неё всегда получались жесткие приколы. А особенно над людьми. Она всегда что-то новое придумывала. — усмехнулась она. — Да, круто вы с ней веселились там. — Однажды, надо мной начали издеваться, так она знаешь, что сделала? — Что? — заинтересованно спросил Лёша. — Она у всех на глазах вытащила у него из рюкзака женское белье и памперсы. — тут она засмеялась. — Памперсы?! — переспросил Лёша. — Ага!       Остаток вечера Лена рассказывала Леше истории о том, как Лера прикалывалась над их обидчиками. Семь часов утра:       Я проснулась от того, что ко мне в квартиру кто-то стучался. Я встала и пошла открывать. Я открыла и увидела мою соседку. — Привет! Что хотела?! — спросила сонным голосом я. — Привет! Да, я хотела с тобой просто поболтать. А ты что только что встала? — Да, а сколько времени? — Вообще-то уже семь часов. — Сколько?! — спросила я и быстро побежала в спальню переодеваться, а соседка зашла в квартиру. — А что ты куда-то спешишь? — спросила она, стоя на входе в спальню. — Да, на работу.        Я пошла умыться, после я пошла одеваться. Я одела то, что первое попалось мне на глаза. Это были синие джинсы, белая футболка спортивная кофта. На ноги я одела белые кеды. Волосы я распустила, краситься я не стала. На часах было 07:20. А в дверях до сих пор стояла соседка. — Прости, давай вечером поболтаем. — она кивнула и ушла.       Я сделала себе кофе и посмотрела в окно. На улице было солнечно, но был ветер. Я решила поехать сегодня на машине. Сегодня плохо спала, и поэтому сделала себе кофе в дорогу. Налила его в стакан и вышла из квартиры. Я выгнала свою Мазерати из гаража и поехала на работу. По пути в отдел я чуть не уснула за рулем. Когда я подъехала к отделу я уже чувствовала себя еще уставшей. Я взяла свое кофе, рюкзак и вышла из машины. Я почти с закрытыми глазами зашла в отдел и с такими же в кабинет следователей.       В кабинете уже были все. Кроме Гнездилова. Я поздоровалась со всеми и села на диван держа в руке стакан с кофе. Я закрыла глаза и чуть не заснула. Мой сон прервал Пес, который залез ко мне рядом на диван и начал играть со мной. Я была не против и поставила свой кофе рядом на тумбочку. Мы с Псом играли меньше пяти минут, как в кабинет зашел Гнездилов. Он подошел к своему столу и увидел, что на тумбочке лежал кофе. Он просто-напросто взял его, сел за свой стол и начал пить. — Эй, Гнездилов, ты что совсем рехнулся?! — крикнул ему Макс. Я сначала не поняла, о чем это он. — Что такое? — спросил тот. — Ты зачем чужой кофе взял? — спросил Леонидов, и тут я поняла, что Гнездилов взял мой кофе. — Ой, какая же ты сука Гнездилов! — сказал Леонов, нет блин я тут умираю, а он пьет мой кофе. — Ну и чей же это по твоему кофе? — спросил Гнездилов. — Вообще-то это был кофе Леры! — сказал Леонидов. Гнездилов так посмотрел на меня, как будто он это сделал нечаянно. — Ой, прости! Будешь? — он предложил мне мой же кофе, который он уже попил. — Нет, спасибо! — сказала я. — А чего ты сегодня такая сонная? — спросил Леонов обеспокоенно. — Да так… неважно. — Понятно! — сказал Леонов. — Ладно, я к Лене пойду, там кофе попью. — О, я с тобой! — воскликнул Гнездилов. — С чего бы это? — Тоже хочу кофе попить. — А сейчас ты что делал? — он промолчал, и я только собиралась выйти, как Леонову кто-то позвонил. — У нас труп! — сказал он, положив трубку. — Ну, попила кофе! — проворчала недовольно я. — Успеешь ещё — сказал Леонидов, и взяв телефон вышел из кабинета. — Ага, поехали! — сказала я и вышла.       Я подошла к своей машине и тут вспомнила, что я не знаю адреса места преступления. — Макс! — окликнула его я. — Да?! — Адрес скажи, пожалуйста! — попросила я он сказал мне адрес, и я сев за руль поехала на место преступления.       Когда я приехала туда там опять каким-то волшебным образом первым оказался Гнездилов. Непонятно! Тут приехал Макс с Псом, и Гнездилов сказал: — А этот какого здесь делает? — указал он на Макса. — Он здесь работать будет! И тем более он должен следить за Лерой если ты забыл! — сказал Леонидов. — Ну, за Лерой я и сам могу… — начал Гнездилов, но я его прервала. — Ага, конечно, это я скорее буду за тобой следить! — Ладно, что тут у нас? — спросил, подойдя ближе Макс. — Пойдем посмотрим. — сказал Леонидов. Я пошла за ними.       Когда мы подошли к трупу я заметила, что у нее были те же самые повреждения, что и у первой жертвы. Но у нее не было пропуска в клуб. Но я решила все равно нужно проверить была ли она в эту ночь в клубе. Макс с Псом как обычно осматривали место преступления, Гнездилов ерундой маялся, а Леонидов опрашивал свидетелей, Леонов фотографировал, а я тоже пошла осматривать место преступления. Но я ничего не нашла. А вот Пес с Максом нашли кое-что интересное. Они нашли кровь и шприц. Видимо, когда убийца хотел вколоть жертве снотворное, то сам укололся. После всех дел мы поехали обратно в отдел. Уже в отделе: — Ребята, я думаю, что эта девушка тоже была в день своей смерти в том клубе, что и первая жертва. — предположила я. — Почему? — поинтересовался Леонидов. — Ну смотри. Повреждения у них схожи. В кустах найден шприц. Еще тело девушки 25-30 лет. Значит, у нас маньяк. А это говорит о том, что девушек было что-то общее. Одно из этого это то, что они ходили в один и тот же клуб. — пояснила я. — Ну, я тоже так думаю, но это все равно нужно проверить. Мы с Псом съездим туда и все выясним. — они встали, взяли фотографию жертвы и поехали в клуб. А я пошла к Лене наконец-то выпить кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.