ID работы: 9388475

Капитан Соколовская

Гет
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 138 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть13: Подготовка к операции или неожиданная гостья.

Настройки текста
POV Соколовская:       Зайдя в квартиру я поняла, что жутко хочу есть. Я решила приготовить яичницу с беконом. Я достала нужные мне продукты и стала готовить. Конец POV. В кабинете следователей: — А откуда она про Клаву знает? — спросил Гнездилов, когда Лера вышла их кабинета. — Так ты сам ей сказал. Кстати, а ты с чем будешь шляпу? — спросил Макс подойдя к Игорю и сняв с того шляпу. — Вообще-то я еще не проиграл! — сказал Игорь, выдернув из рук Максимова шляпу. — Почему это? — спросил Леонидов. — Я просто еще не все способы опробовал! — выкрутился Гнездилов. — Понятно. Леш, как думаешь Игорь сможет заполучить внимание нашей Валерии? — Не-а! — ответил тот. — Почему? — спросил Гнездилов. — Ну хотя бы потому что ты Гнездилов. — сказал Максимов. — Лена, ты ее лучше всех знаешь, скажи ему. — Хорошо, Лера она… очень сложный человек, если раньше она была открытой девочкой, но с каждым годом она становилась все более закрытой. Никогда не просила помощи, всегда решала свои проблемы сама. От парней у нее не было отбоя, но она не обращала на них внимание. Конечно, некоторым удавалось заполучить его, но после того случае она вообще перестала доверять людям, а особенно особям мужского пола. Раньше у нее было мало друзей, а сейчас у нее их почти не осталось. Так что стать ей другом, а уж тем более любовником практически невозможно. — сказала Лена, и Гнездилов спрятал шляпу под стол и удалился из кабинета. — А откуда ты это знаешь? — спросил Леонидов. — Ты издеваешься?! Мы были больше, чем лучшие подруги, мы были словно сестры. — сказала Лена. — Ладно, ребята засиделся я уже. Поеду я к Лере. Пес пошли! — сказал Максимов, и они вышли. POV Соколовская:       Я как раз уже приготовила свой «завтрак» как в дверь позвонили. — Макс, наверное, пришел! — подумала я и отказалась права, там на самом деле был Макс. — Привет, проходи. — сказала я, открыв дверь. — Привет! — ответил он и зашел в квартиру разувшись. — Есть будешь. — Да, давай. — скромно ответил он и сел на диван рядом с маленьким столиком — Да, Пес, тебя я тоже покормлю! — сказала я, когда Пёс гавкнул, накладывая Максу яичницу в тарелку. Я положила тарелку ему на стол, а сама пошла кормить Пса. Я дала ему собачий корм, который я купила по дороге домой, специально для него. — Макс, чай или кофе? — Кофе. — ответил тот. Я сделала ему и себе кофе, а потом наложила себе еды и осталась есть на кухне. Когда мы все поели я убрала посуду и пошла проверять аппаратуру. Мы с Максом проверили шесть пар наушников со встроенной рацией и в трёх мы нашли поломки. — Так… — я встала и пошла в спальню. Я нашла там коробку, в которой была различная техника. Я притащила эту коробку к Максу, открыла ее и стала доставать, то что нам нужно. — А откуда это у тебя? — спросил меня Макс. — Некоторое со старой работы осталось, а некоторое так по случаю прикупила. — сказала я и достала три пары наушников со встроенной рацией и унесла коробку обратно. — Какой у нас план? — Лена сидит одна. Я сижу от нее неподалеку, а вы сидите в зале, смотрите, когда появится наш маньяк. Возможно, что у него есть помощники, ну вы их и задержите. Лена подаст знак, и мы с вами пойдем за ними. Вот и все! — А как же Гнездилов? — А что Гнездилов? Он пусть тоже с вами посидит неподалеку. — А, если он что-нибудь натворит? — Тогда я его застрелю. — достав пистолет сказала я. Я вспомнила, что я ведь в первый день работы дома потеряла пистолет. — Эм, Макс, можешь… — тут в дверь позвонили. — Ты кого-то ждешь? — спросил Макс, доставая пистолет. — Нет, будь тут! — сказала Максу я, перезаряжая свой пистолет. Я пошла открывать дверь, а за мной увязался Пес. Я открыла дверь, там стояла моя соседка. — Э-ээ, привет! — испуганно сказала она, потому что увидела в моей руке пистолет. — Ой, привет! — убрав пистолет сказала я — Извини я совсем забыла, что ты придешь! — У тебя кто-то в доме? — спросила она, увидев Пса. — Да, э-ээ, ты проходи и иди в гостиную. Я скоро приду, — она зашла в гостиную и заметив там Макса сказала: — Добрый вечер! — Кому добрый, а кому нет. — ответил тот. Тут захожу я и они оба смотрят на меня. — А Макс знакомься, это… — не успела я договорить, как Кристина перебила меня. — Кристина! — она соблазнительно улыбнулась и протянула руку. — Максим. — улыбнувшись ответил тот и пожал Кристине руку. — Ну вот вы и познакомились! Кристина, тебе сделать кофе? — спросила ее я. — Да, не откажусь! — ответила она и села в кресло. — Макс, ты кофе будешь? — Ага… — ответил тот. — А чем вы тут занимаетесь? — спросила Кристина. — Работаем! — ответила я. — А над чем? — настойчиво спрашивала она. — Мы готовимся к завтрашней операции. — сказала я, ставя им кофе на стол. — Спасибо, Лер. — спокойно сказал Макс. Я кивнула и продолжила настраивать технику. — Лера рассказала, что вы вместе работаете. — сказала Кристина. — Она моя стажерка. — улыбнувшись сказал Макс. — Слушайте, а может быть мы перейдем на ты? — спросила Макса Кристина. — Давай. — ответил тот. — А тебе повезло со стажеркой! — сказала Кристина. Такое чувство как будто Кристина пришла к Максу, а не ко мне. — Ага. — согласился Макс, а я взяла отвертку и стала разбирать один наушник. — А что это такое? — спросила Кристина, протягивая руку к аппаратуре. — Не трогай! — крикнула я. — Это нужно для завтрашней операции. — Хорошо. — сказала она, отдёрнув руку. — Лер, а можно вопрос? — Валяй! — А у тебя парень есть? — от такого вопроса я офигела так, что у меня даже слетела отвертка и порезала мне тыльную сторону ладони. И пошла кровь, много крови. — Твою-ж мать! — крикнула я и пошла в ванную в спальне мыть руку от крови. Промыв её я вышла из ванной и на ходу взяла аптечку. Я села на кровать и стала обрабатывать рану. Тут в комнату заходит Макс. — Лер, дай помогу! — спокойно сказал он. — Не, спасибо. Я сама! — Лер, не упирайся. — сказал он, после чего взял мою руку и сам стал её обрабатывать. Потом приложил вату и перебинтовал руку. — Спасибо. — спокойно сказала я. — Пожалуйста. — сказал Макс улыбнувшись, и мы вышли из комнаты и зашли в гостиную, тут нас ждала Кристина. — Лера, ты так и не ответила на мой вопрос. У тебя есть парень? — Нет. — спокойно ответила я, хотя так и хотелось наорать. — Ладно, ребята с вами, конечно, очень интересно, но мне уже пора идти. Уже поздно, — сказала она. — Да, конечно. — сказала я, и она ушла. — Лера, ты хотела меня о чем-то попросить? — спросил Макс. — Да, я хотела, чтобы Пес мне помог найти пистолет. Его мне мой отец подарил. — он кивнул. — Пес, найди Лерин пистолет. — сказал он и Пес ушел куда-то в прихожую. Спустя минуту он вернулся с пистолетом в зубах. — Он? — Он. — сказала я улыбнувшись. — Спасибо Пес! — погладив его, сказала я.  — И тебе Макс спасибо огромное! — Не за что… Эм, ну раз у нас все готово, то можно ехать домой! — Давай, я тебя хоть провожу что ли! — встав сказала я. — Хорошо! — Пока. — попрощалась с ним я, проводя до двери. — Пока! — сказал Макс, и они ушли. Я пошла в гостиную и убрав всю технику в рюкзак пошла спать. Конец POV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.