ID работы: 9388475

Капитан Соколовская

Гет
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 138 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть22: Хорошо посидели!

Настройки текста
      Когда мы с Леной только закончили с приготовлением ужина, в дверь позвонили. — О, Леша с парнями приехали. Ты пока накрывай, а я открою. — сказала я Лене и пошла открывать дверь. — О, привет! — улыбнувшись, поприветствовала я Лешу, Макса и Пса. - Вы вовремя! — Привет! — сказал Леша и обнял меня. — Привет. — сказал Макс. А Пес только гавкнул. Было понятно, что он тоже рад меня видеть. Я погладила его и впустила их в квартиру. — Проходите, вы как раз вовремя. — сказала я. Леша прошел на кухню и сразу же восхищенно произнёс: — Ммм… как вкусно пахнет! — он подошел к Лене и поцеловал ее. — Привет! — сказала Лена. — Привет, Ленусь! — ответил он. — Привет. — сказал Макс. — Так садитесь за стол, у нас почти все готово! Вы будете чай или кофе? — сказала я. — Я кофе. — сказал Макс. — Я тоже! — поддержал его Леша. — Ладно. Лен, ты пока разложи еду в тарелки, а я кофе пойду варить. — сказала я, Лена в ответ кивнула, и мы принялись за работу. Когда все было сделано мы все вместе сели за стол. Псу мы наложили тоже самое, но в его миску. — Ммм… как вкусно! — сказал Леша. — Ну, мы старались! — сказала Лена — Да, Лер? — Угу. — ответила я. Еда таяла во рту. Ну все-таки не зря Лена все свободное время посвящала готовке. — Кстати, Лен, я так и не понял, что такого Ника вам сделала, что вы ей до сих пор мстите. — с каким-то удивлением сказал Леша. — Ну, в общем, просто она была самой популярной в нашей школе и любила над кем-нибудь поиздеваться. Вот Лера об этом узнала и опозорила ее при всей школе. — она засмеялась — Так потом вся школа ее презирала. Потом, когда она снова кого-нибудь обижала, мы снова ей мстили. — Я так понимаю, месть придумывала Лера! — сказал Леша. — Ага. — ответила Лена. — А как вы ей мстили? — заинтересовано спросил Макс. — Лера, расскажешь? — чуть подтолкнув меня спросила Лена. — Почему бы и нет. Первая месть была в том, что я нашла у нее в портфеле кучу неприемлемых вещей. - начала я. — Та-ак… и что это были за вещи? — спросил Леша. Мы с Леной переглянулись и засмеялись. — Это были презервативы, нижнее белье, фотографии голых парней, и еще много разной ерунды. Ну, я сперла портфель. Потом мы дождались пока в коридоре соберется толпа, ну и она сама. Потом я просто у все на глазах вытряхнул портфель и ушла. Всё! — продолжила я, и тут они не сдержались и одновременно засмеялись. — Да, насыщенная у вас была юность. — сказал Макс. — Ага, не говори! — сказала сквозь смех Лена. Макс посмотрел на меня, и мы встретились взглядами. В его взгляде было какое-то восхищение, но в то же время было непонятно, что он хотел показать этим взглядом. Я отвела взгляд, но он не торопился этого делать. Я поняла, что я что-то чувствую к нему. Но что это я не могу понять. Нет, это не влюбленность, это что-то теплое. Возможно, просто мне нравится проводить время в его компании. — Лен, а почему ты нам ничего не говорила о Лере? — спросил Леша. — Ну, наверное, потому что эта была не самая приятная тема для меня. — ответила она. Мы все доели и сейчас просто пили кофе. Тут в дверь позвонили. — Ты кого-то ждешь? — спросила Лена. — Нет. — Лена обеспокоенно посмотрела на меня, и я пошла открывать. В коридоре я перезарядила пистолет и открыла дверь. Там в шоке стояла Кристина, потому что она опять увидела в моей руке пистолет. — Привет! — сказала она. — Привет, извини, не ожидала тебя увидеть. — сказала я убрав пистолет. — Ты по какому вопросу пришла? — Я к тебе в гости! — улыбнулась она и хотела пройти, но я преградила ей путь рукой. — Извини, я сейчас занята. — Так я могу помочь! — сказала она и снова попыталась пройти в квартиру, но я снова ей преградила путь. — Кристина! — Хорошо, извини, я тогда завтра зайду. — я кивнула, и она неохотно развернулась и ушла. Я закрыла дверь и выдохнув, вернулась к ребятам с каким-то недовольным лицом. — Кто это был? — спросил Леша. — Да так. Соседка! — Ну ладно. Леша, нам пора. — сказал Макс. — А да точно! Спасибо, девочки, все было очень вкусно! Мы, наверное, поедем домой. — Леша улыбнулся. — Да, спасибо. — сказал Макс и улыбнувшись снова посмотрел на меня. — Пожалуйста! — сказала Лена и поцеловала Лешу. — Пока! — Пока! — вместе сказали мальчики и Лена пошла их провожать. Пес, радостно виляя хвостом подбежал ко мне. — Пока, Пес! — я погладила его. Он гавкнул и ушел. Когда ребята ушли, Лена подошла ко мне. — Ну, что? Пойдем спать? — спросила она. — Ага. Иди в комнате, там уже все готово! — Хорошо. Спокойной ночи! — сказала она уходя. — Спокойной ночи! — ответила я и начала стелить себе в гостиной. Постели я поставила будильник и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.