ID работы: 9388475

Капитан Соколовская

Гет
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 138 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть21: Лена, нам пора!

Настройки текста
      В кабинет зашла Лена и подошла к столу Леонидова. — У меня две новости. Одна хорошая, другая плохая. С какой начать? — спросила она. — Ну, давай с хорошей! — Хорошая, то, что Лера, Макс и Пес нашли стоящие улики. В записной книжке написаны все встречи, которые у него были и которые должны были состояться. Он сразу писал кому отказать, а кому нет. Отпечаток обуви на подоконнике мужской, сорок четвёртого размера. — сказала Лена. — А плохая? — спросил Вахтанг. — А плохая, что кому принадлежит кровь я не смогла узнать. Так как этого человека нет у нас в базе. — ответила она. — А свидетели там были? — спросила я. — Да, их должны были Ника с Игорем допросить. — ответил Леша. Ника, услышав свое имя отвела взгляд от своего маникюра и посмотрела на нас. — Что вы на меня так смотрите? Я их допросила, никто ничем не видел и не слышал. — сказала она. — Понятно. — сказала я и посмотрела на часы. — О, черт, Лена, нам пора. — Да, только… — сказала она, но я ее перебила. — Леша разрешил! Да, Леш? — я посмотрела на него. — Да. — Лена чмокнула его в щеку, и мы, попрощавшись со всеми, вышли из кабинета. Забрав все вещи, мы вышли из отдела и сели в мою машину. Но перед этим я осмотрела ее чтобы не было никакой бомбы и поломок с тормозами. По пути до моего дома мы заехали в магазин за продуктами. Лена решила, что сегодня она приготовит нам ужин. А я и не против, пусть хозяйничает. — Лер, а где я буду спать? — спросила меня Лена, когда мы зашли на кухню. — Где хочешь. Можешь в гостиной, можешь на моей кровати, а можешь со мной. — ответила я. — Если ты не против, то я посплю на твоей кровати. — улыбнулась она. — Ладно! — сказала я и плюхнулась на диван в гостиной. — Так, чем займёмся? — Ты не знаю, а вот я ужин буду готовить. — А я, пожалуй, придумаю план мести. — сказала я и улыбнулась. — Нике? — я улыбнулась еще шире. — Ты смотри только не переборщи, а то нам влетит. — Не-а, она даже не догадается что это я. — Уверена? — На все сто. — сказала я и встала, а потом спросила — А, Лен. Ты же не толще меня? Если да, то я не знаю, что ты оденешь завтра. — я улыбнулась. — Да, иди ты! — сказала она и кинула в меня тряпку. Мы засмеялись, и я пошла переодеваться. Одела я серую кофту и серые штаны с принтом солдатской формы. Я вышла к Лене, и она сказала: — Давно я не видела тебя такой… такой домашней. — Меня никто такой не видел кроме семьи. Так мой гардероб в твоем распоряжении, иди переодевайся! — сказала я указывая рукой в спальню. Она пошла и спустя время она вышла в белой футболке и серых штанах. — Лен, а тебе идет! — Я знаю… — съязвила она и пошла на кухню. — Так, ну и что у нас на ужин? — спросила я. — А на ужин у нас овощное рагу и салатик. — Ммм… судя по твоему тону, это будет вкусно? — съязвила я. — Как говорит Гнездилов, естественно. — сказала она, оперившись о стол. Я улыбнулась и сказала: — Ладно, я Леше позвоню, спрошу, как он там. — я набрала номер Леши, и он мне сразу же ответил: — Привет, Лер, как там у вас дела? — Привет, Леш, у нас все хорошо, а у вас с Максом как? — Да нормально, сидим тут футбол смотрим. — А Пес? — Пес спит. — Понятно, ну вы если есть захотите, то приезжайте. Лена вон рагу готовит. — Рагу?! В чем проблема приедем. — Отлично, ждем. — сказала я и отключилась. — Ну, что Елена Николаевна, гости у нас сегодня приедут. — Леша с Максимовым? — я кивнула — Понятно. Так, значит, помоги мне. А то мы не успеем. — я встала и пошла помогать ей готовить. За это время мы успели вспомнить, прошлое. Все, что с нами приключилось, все подколы. Все, что можно было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.