ID работы: 9388475

Капитан Соколовская

Гет
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 138 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть41: Не будь букой!

Настройки текста
POV Соколовская — Как же мне это надоело. — холодно произнёс он. «Неужели, он так холоден ко мне? Иначе, как объяснить то, как он смотрит на меня и говорит?» — Надоело?! Я всего лишь хотела узнать! А ты… — он не дал мне договорить, прижав меня к двери своей машины. Он поставил одну руку возле моего лица, а вторую положил мне на затылок и прильнул к моим губам. «Это то, чего мне так давно хотелось.»       Я стояла, не осмеливаясь прикоснуться к нему, но я не смогла устоять и не ответить на поцелуй. Я медленно сминала его губы, пока он не отстранился, я прикрыла глаза и поджала губы, которым уже так не хватало его. Я повернула голову и оттолкнулась от машины, и пошла к пассажирскому месту. Мы приехали на одной машине, чтобы было удобней. Я села, он тоже не стал ждать и сел на свое место, Пес залез в кузов. Мы двинулись с места. Дорога составила двадцать минут, но эти двадцать минут были самые долгие в моей жизни. Всю дорогу мы молчали. Во рту пересохло, я не могла забыть вкус его губ. Мы остановились возле отдела, и я тяжело вздохнула, прикрыв глаза. — Лера… — он посмотрел на меня, я же в свою очередь боялась посмотреть ему в глаза. — В общем, ты извини, что так вот все получилось. Просто… просто в письме ты сказала… А хотя неважно… Просто я вбил себе в голову, что ты… — я не дала ему закончить, прижавшись своими губами к его. Мои руки были на его щеках, его щетина приятно покалывала их. Он нежно отвечал на поцелуй и положил руки на мою талию. Я отстранилась, но моё лицо было в сантиметре от его, а руки остались на его лице. — То есть, ты до сих пор… — я положила палец на его губы. — Да… Я до сих пор тебя люблю. — мы начали улыбаться, но постепенно улыбка переросла в смех. Он усиливался. — Почему ты смеёшься? — сквозь смех, спросила я. — Потому что, ты смеёшься. — Так я смеюсь, потому что смеёшься ты! — мы ещё сильнее засмеялись. — Может пойдём поработаем? — успокоившись, спросила я. — Давай. — я хотела открыть дверь. — Стой. Подожди. — я послушно осталась сидеть в машине. Он вышел и подошёл к моей двери. Открыв её, я не смогла сдержать улыбки. — Можно вашу руку, мадам? — он по джельтементски подал свою руку. Я положила свою ладонь в его и с улыбкой сказала: — Спасибо, сударь. — я вышла, он поцеловал мою руку и отпустил. Тут Пес гавкнул из кузова, и посмотрел на Максимова. — Что, ты, на меня так смотришь? Ты, не дама, чтобы я тебе двери открывал, а тем более лапы целовать. — Пес протестующе гавкнул. — И не возникай! — он указал на него пальцем. Я не смогла сдержать смех. — Ну, Макс, открой ему кузов, не будь букой. — улыбнулась я, и похлопав его по плечу, пошла в отдел.

***

      Макс нахмурившись, оперся о кузов локтем и наблюдал за удаляющейся фигурой Леры. — Мне показалось или она меня только что букой назвала? — спросил он Пса. Тот гавкнул, в знак подтверждения. — Растёт стажёрка.       Я уверенно зашла в кабинет, где уже собрались все наши. — Всем привет. — Привет. — поприветствовали они меня. — Как съездили? — спросила Настя. — Нормально. Ничего нового не нашли. — среди наших есть стукач, а это значит, что даже нашим это знать пока не обязательно. Нас могут слушать…       В кабинет зашёл Макс, держа Пса за ошейник. — Привет. — все кивнули, на моем лице появилась лёгкая улыбка. Он это заметил и в ответ тоже улыбнулся. Максимов сел на диван вместе с Псом и спросил: — Ну, что какие теперь наши дальнейшие действия? — я не успела ответить, как мой телефон завибрировал. — Да, слушаю. — ответила я. — Лера, у нас труп. По всем признакам подходит под Лазарева. Адрес сейчас пришлю. — Хорошо. — я отключилась, но, не успев сказать ни слова, меня перебила Ирина. — Любовничек звонил? — она едко улыбнулась. — Ребята, кто едет со мной на место преступления? У нас труп. — обратилась к моим бывшим коллегам и, не дожидаясь ответа, сделала пару шагов к выходу, но меня остановит Миша. — Лера, как ты поедешь, если у тебя машина дома? Давай я тебя подвезу? — У меня байк в гараже стоит, если ты забыл. — Ну, тогда ладно. — я кивнула и вышла из кабинета.       Я сидела на своём аппарате и ждала, пока выйдут ребята. Когда они вышли я завела байк и была готова выдвинуться. — Вот, черт! — я посмотрела на Макса, который пнул ногой колесо. Гнездилов стремительно уехал отсюда. — Сука, Гнездилов! — выразился он. Я подъехала к нему и подняла щиток шлема. — Подвезти? — Я бы согласился, но Пес… — Ника! — перебила его я. — Да, Лер? — подбежала она. — Пса подбросите? — спросила я. — Да, конечно, без проблем. — она выхватила Пса из рук Макса и ушла с ним. — Ну? — Ладно, убедила. — я победоносно улыбнулась и протянула ему шлем. Он взял его с улыбкой и сел на байк. Когда он положил руки мне на талию, мы поехали на место преступления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.