ID работы: 9388815

От ненависти до любви нехрена не один шаг

Смешанная
PG-13
Завершён
82
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
      Время 12:40. Все страны сидят на собрании. Некоторые активно возмущались и ругались с другими, кто-то спал… Кто-то, что-то записывал. Как всегда в принципе…       Собрание длилось уже четыре часа, почти пять. Многие скажут, что это не так уж и много, наверное да, но блин, вы сидите на жопе смирно пять часов и слушаете непрекращающуюся ругань. Не так-то и легко.       На собрании были как и молодые страны,.так и не очень. Например СССР, Японская Империя, Фашистская Италия и Третий Рейх. Эти страны не прекращают свое существование. Они также могут принимать участие в собрании и помогать своим наследникам, если те того захотят. —Собрание окончено, просьба остаться стран СМВ*, пожалуйста.— сказала Великобритания холодно посмотрев на стран валяющихся сидящих за столом.       Многие страны выбежали как можно быстрее из этого ужасно душного кабинета. За столом остались те самые страны СМВ. —И так, хочу сказать, что у нас через пять дней начнётся сбор*. Но в этом году произошли некоторые затруднения…— начала говорить Великобритания —Кароче говоря, мы едем не совсем работать, а скорее отдыхать, НО, если вы думаете, что вы не будете ничего делать, то сильно ошибаетесь, вам придется сделать несколько договоров и сводок к концу сбора. — закончил вместо Велик Германия. — И какая же страна обрадует нас в этом году? — с сарказмом спросила США. — Российская Федерация. —Заебись…— прошептала Америка. —Это лучше чем в Пендостане — сказал Россия и некоторые страны залились хохотом. —Shut your mouth, you're a stinky bastard! — крикнула США и почти кинула какой-то тетрадью в бедного Россию. —Calm down please, America… —сказал тихо Канада и положил руку на плечо сестры. Та смирно села на свой стул. —Всё, новости и время встречи вам скинут по СМС, можете идти— сказал Германия.

***

      Канада и Америка направлялись на автостоянку. —Аме, ты точно не хочешь вернуться домой? Да, я понимаю, что вы с мамой не самые лучшие друзья, но все же? — спросил Канада —Ах, Канада, отстань. Ты знаешь, что мы с мамой поссорились. Я подумаю над тем, чтобы вернуться потом, после сборов. А сейчас я поживу на даче.— сказала США. —А вещи как ты возьмёшь? Большинство остались в доме.— спросил Кан с надеждой глядя на сестру. —Хах, не переживай над этим. Главное открой сегодня в моей комнате окошко.— посмеялась США —Что ты удумала? — спросил Кан удивленно и одновременно серьёзно смотря на сестру. —Поки, братишка.— ответила США и села в первое попавшееся такси. —от же наглая морда! Вся в маму…— сказал Канада и засмеялся.

***

—Остановите здесь, пожалуйста— сказала США и оплатила поездку.

POV USA

      Я вышла возле миленького домика в конце города. И нет, это не моя дача. Это домик моего друга. —Открывай! —крикнула я и начала барабанить в дверь со всей силы. — верь распахнулась и оттуда вышел Южная Корея. —Привет! Я пройду, спасибо. — сказала я и запрыгнула внутрь —а да, я разрешаю тебе вторгаться в моё личное пространство. — сказал Корея и захлопнул дверь. —Я хочу кофе! — сказала я и пошла на кухню. —Ты зачем-то пришла или соскучилась? — спросил Корея опираясь на диван. —Да, кстати! Помоги мне, пожалуйста в одном деле? — спросила я и сделала щенячьи глазки. —Ответь на два моих вопроса, это законно, и что мне будет за мою работу? —Ох, эм, ну, это законно, и я куплю тебе две шоколадки.— ответила я кинув взгляд на сомневающегося Корею —По рукам, а сейчас помоги собрать мне вещи в поездку.— сказал Корея и пошёл в свою спальню —А кофе?! Ты что перестал меня любить?! — озадаченно кинула я. —Я не перестал тебя любить, но ты очень наглая, Александра, я прям хуею каждый раз по новому — сказал Южный. —Ладно ладно, но налей мне кофе! — растянув последние буквы я начала чуть ли не плакать.

***

POV Россия

Я, Белка (Беларусь), Укропчик (Украина) и Казах шли к нашей машине. —Я так устал—проныл Украина опуская корпус тела ближе к земле. —Я тоже— сказал Белорусь. —фф, слабаки— фыркнул Казахстан смеясь над двумя парнями, которые устали… Сидеть… —А чё* Россия затих? — спросил Белка оборачиваясь на русского. —А он тихо радуется, что сборы будут у него.— ответил Украина. —Или тихо сохнет и пускает слюнки по США. — пошутил Белорусь и все заржали. —Ироды, смотрите, что сейчас будет.— сказал Рос и указал пальцем куда-то.       Все посмотрели в ту сторону и увидели примерно такую картину: около входа в здание где проходят собрание и где находятся офисы стран стоит СССР и Рейх. —Они, что, сорятся опять? — спросил казах. —Не, че то поинтереснее. — сказал Россия и улыбнулся. —Раз, два, три… — Рейх протянул руку СССР. Тот странно посмотрел на него и с улыбкой пожал. —Лол, и что это? Примерение? — прошептал Украина. —Дружба? — сказал белорус. —Любовь? — засмеялся Казахстан. —Идиоты. Пойдём к машине, нам ещё вещи собирать— сказал Россия, но все же улыбнулся.

***

POV Canada

      Время было уже позднее. Я с Францией и Австралией сидели за обеденным столом. Великобритания заваривала нам чай. —США не собирается возвращатся? — спросил Австралия. —Она вернётся, дайте ей время остыть. В её возрасте я тоже была такой же наглой девчонкой и часто сбегала. — ответила Великобритания и села за стол. —Кстати вы уже соб…— я не успел договорить как раздался дверной звонок. —Мам, откроешь? — жалобно протянул я смотря на мать. —Естественно. — сказала Великобритания и пошла открывать дверь. —Зравствуйте, миссис Великобритания, а Америка не дома? Она попросила меня передать ей несколько документов. — за дверью стоял Южная Корея. —Нет, она не дома, скорее всего она у нас на даче. Но ты можешь оставить эти документы в её комнате.— с улыбкой сказала Великобритания. Мама любила наших друзей. —Спасибо большое.— Корея ушел на второй этаж в комнату США. — и через несколько минут он спустился вниз. —пасибо большое, я пойду. До свидания— сказал Корея и вышел из дома.— он и США что-то по-любому задумали. Надо выяснить что именно…

POV USA

      Мы с Кореей подошли к моему дому. —Давай ещё раз обсудим план.— сказал он. —Смотри, ты сейчас входишь вот с этими бумагами к нам и говоришь, что их надо оставить у меня. Потом ты пройдешь ко мне в комнату и закроешь дверь, и если окно не открыто– откроешь. Тем временем я пролезаю к себе в комнату. Как только я это сделаю ты уходишь, я быстро собираю вещи и возвращаюсь назад, в конце мы сваливаем.— сказала я. —Как ты пролезешь на второй этаж? —Блин, просто доверься мне. Смотри, вон там рядом с моим окном есть, что-то типа забора из кирпича, ну или перегородки. Я просто залезу на неё и потом запрыгну к себе в окно. Я так уже миллион раз делала.— сказала я. —Ладно, я пошёл. — Корея зашёл к нам в дом. Я быстро залезла на эту самую перегородку и запрыгнула к окну. —Так, окно открыто, это хорошо.— Я залезла внутрь и из шкафа достала свой самый большой рюкзак. Я тихо начала закидывать туда некоторую одежду и книги. Быстро закинув всё, я услышала, что к комнате кто-то идёт. Это Корея. Я угадала. —Ты уже все? — спросил он. —На все сто, стой! — воскликнула я. —Че ещё? —У нас сумки почти одинаковые, Давай поменяемся, мне не удобно прыгать с моей. Он слишком тяжёлая. —Тц, давай быстрее.— мы поменялись вещами и он вышел из комнаты. — я уже собиралась прыгать в окно, но мне на телефон пришла смс. Это был Канада. «—Америка, что происходит? Не смей мне врать» — написал он. Я услышала шаги, по звуку было понятно, что это Канада. —Сейчас увидишь— написала я. — Канада вошёл в мою комнату. —Асталависта, бэйба.— прошептала я, когда Канада вопросительно посмотрел на меня, и выпрыгнула в окно. —Твою мать, Америка, ты неисправима.— тихо сказал он и подбежал к окну. Но я уже перелазила через перегородку.

***

POV Россия

      Время было уже под вечер. Вся семья, а именно: СССР, Казахстан, Украина, Беларусь, и я сидели сейчас за большим столом. —сья очередь была сегодня готовить? — спросил СССР смотря на наш ужин. —Блин, ну естественно Белки, можно даже не гадать! — сказал Украина и они с Казахстаном засмеялись. Дело в том что на ужин у нас было такое меню: жареная картошка, картофельный суп и картофельный салат. —Тц, чё вы ржете! Вы даже готовить то не умеете! Россия готовит только пельмени, Украина борщ, а Каз плов! Кто блять вас замуж возьмёт, тоже мне блин, — сказал Белорусь и начал есть суп. —Белорусь прав, сами сначала готовить научитесь! И вообще, как только поедите, идите собирать вещи, и сразу спать! — сказал строго Совок, но на его лице всё равно была улыбка. Так и прошёл этот день
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.