ID работы: 9388815

От ненависти до любви нехрена не один шаг

Смешанная
PG-13
Завершён
82
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
      Сразу предупреждаю, что именно в этом фф страна не будет особенно отличаться от обычного человека. У него будет такая же внешность и рост. Главным отличием от страны, это то, что каждая страна с рождения имеет что то типа "татуировки" с флагом своей страны. Она находится на запястье. Также страна очень медленно стареет и выглядит всегда молодой.

***

Россия— это высокий парень ростом 196. У него голубые глаза. Волосы светлые почти блондинистые. Один висок коротко сбрит. А другая часть волос доходит почти до мочки уха. Кончики волос красно-кровавого цвета. Из семьи три брата: Украина, Беларусь и Казахстана. Он самый старший. И отец СССР. Пары нет. Натурал

***

Украина— невысокий парень ростом 166. Янтарно жёлтые глаза. Волосы как и у России. Прямые блондинистые довольно длинные волосы , почти достают до плеч. Обычно заплетенные в хвостик. Кончики волос голубые. Из семьи три брата: Казахстан, Беларусь и Россия. Он второй после России. Отец СССР. Пары нет. Натурал (?)

***

Казахстан— парень чуть выше среднего роста, 188. Волосы темно каштановые с немного длинной челкой. Глаза зелёные. Из семьи три брата: Россия, Беларусь и Украина. Он третий после России и Украины. Отец СССР. Пары нет.Натурал?

***

Беларусь— рост 178. Волосы светло каштановые. Глаза ярко зелёные. Из семьи три брата: Россия, Украина и Казахстан. Отец СССР. Пара есть. Натурал (?)

***

США— девушка невысокого роста 164. Но она настаивает, что это средний рост. Волосы рыже-русого цвета. Волнистые и пышные почти до лопаток. Один глаз полностью карий, а второй карий с зелёными большими пятнами. Из семьи два брата: Австралия и Канада. Самая старшая .Отец Франция и мама Великобритания. Пары нет. Натуралка.

***

Канада— рост 193. Волосы чёрные, прямые, длинная челка спадает на левую сторону. Глаза изумрудно зелёные. Из семьи: брат Австралия, сестра США. Средний сын. Мама Великобритания и папа Франция. Пары нет. Натурал (?)

***

Австралия—Парень ростом 172. Волосы волнистые, чёрные. Глаза карие. Из семьи: сестра США, брат Канада. По старшинству после США. Отец Франция, мать Великобритания. Пары нет. Натурал (?)

***

Италия — парень ростом 180. Глаза ярко зелёные волосы кудрявые и каштановые. Из семьи: мама Фашистская Италия. Пара есть. Натурал (?)

***

Япония— девушка ростом 165. Волосы белые до талии. Глаза ярко жёлтые. Из семьи: отец Японская империя. Пары нет, натуралка.

***

Южная Корея— парень ростом 170. Глаза зелёного оттенка. Волосы светло-каштановые. Из семьи: сестра КНДР. Пары нет. Натурал.

***

Северная Корея ( КНДР)— девушка ростом 170. Темно каштановые волосы, обычно заплетенные в высокий пучок. Глаза темно зелёные. Из семьи: брат Южная Корея. Пары нет. Натуралка.

***

Китай— парень ростом 180. Жёлтые глаза и красные волосы. Волосы чуть ниже плеч, обычно заплетенные в хвостик. Кончики волос золотые. Пары нет. Натурал

***

Финляндия — парень 189ростом. Глаза серые и белые волнистые волосы. Пара есть. Гей

***

Эстония— парень ростом 169. Блондинистые волосы и карие глаза. Из семьи: приемный отец СССР. Пара есть. Бисексуал.

***

Германия— парень ростом 187. Чёрные прямые волосы. Серые глаза. Из семьи : отец Рейх. Пара есть. Натурал

***

Польша— девушка ростом 163. Голубые глаза и русые волосы. Пара есть. Натуралка

***

Бразилия— девушка ростом 179. Блондинистые волосы заплетенные в высокий хвост. Глаза зелёные. Пара есть. Лесбиянка.

***

Мексика— девушка ростом 170. Волосы чёрные, кудрявые. Заплетенные в пучок. Глаза черные. Пара есть. Бисексуал.

***

СССР— мужчина ростом 190. Зелёные глаза и темно каштановые волосы. Из семьи четыре сына: Казахстан, Беларусь, Украина и Россия. И приёмный сын Эстония. Пары нет. Натурал (?)

***

Рейх— мужчина ростом 180. Голубые глаза и блондинистые волосы. Из семьи: сын Германия Пары нет. Натурал(?)

***

Великобритания— женщина ростом 168. Рыже-русые пышные волосы. Карие глаза. Из семьи: муж Франция. Два сына Канада и Австралия. Дочь США. Пара есть. Натуралка

***

Франция— мужчина ростом 187. Зелёные глаза и темные прямые волосы. Из семьи: жена Великобритания. Два сына Канада и Австралия. И дочь Америка. Пара есть. Натурал.

***

Фашистская Италия— женщина ростом 180. Карие глаза и черные волосы. Из семьи: сын Италия. Пара есть. Натуралка.

***

Японская империя— мужчина ростом 189. Белые волосы и голубые глаза. Из семьи:Есть дочь Япония. Пара есть. Натурал.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.