ID работы: 9388815

От ненависти до любви нехрена не один шаг

Смешанная
PG-13
Завершён
82
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      На улице начало лета. Солнышко озаряет мир своим теплом и светом. Птицы красиво начинают петь свои дивные мелодии. Дует слабый ветерок гоняя по небу воздушные оболочка. Идеально… Но эту идиллию разрушает крик и ор одной, видимо очень недовольной чем-то страной. —Ну твою мать, как всегда! И почему я не удивлена. Всё всегда и обязательно пойдет по жопе! — кричала США и ходила из стороны в сторону.       Что же так взбесило не такую-уж и юную страну? Ну например, то, что всех стран СМВ разделили на несколько групп, и этими группами пришлось ехать в аэропорт и лететь всю поездку до России по отдельности. Её группа состояла из России, Украины и Канады.       Ну, а второе, у одного человека из этой группы в аэропорту потеряли багаж. И естественно, это была она. Её вещи потерялись и не факт, что найдутся. Слава богу, что ноутбук она решила понести в своем рюкзаке, который был с ней. Также в этом рюкзаке были несколько книг, ручки и всякая мелочь, по типу документов и немного денег. Но вот вся одежда и большая часть денег была в чемодане, который так любезно соизволили потерять. Естественно она будет бесится и кричать. —Бля, да успокойся ты уже— раздраженно сказал Россия смотря на США. —Слушай сюда! Я только что потеряла свои деньги и вещи. А ты предлагаешь мне успокоиться?! — прошипела как змея СаША. —Тц, Канада и Украина как раз ушли разбираться с этой проблемой. Так что успокойся пожалуйста, на нас уже люди странно смотрят.       США огляделась по сторонам. И вправду несколько человек косо смотрели на неё. Ну и похуй, какое ей дело до них.       США развернулась и пошла в другую сторону. Россия же остался стоять там же.       Вдруг США за локоть взяла какая-то женщина. —Ты отстала от родителей?! Я сейчас же поведу тебя к полиции. Они найдут их, и не стоило так кричать! — сказала строго женщина и потащила нашу Сашку куда-то.— США стала вырываться и звать Россию. Тот усмехнулся и подошёл к ним. —Извините мем, но эта девушка со мной.— сказал Россия загораживая им путь. —Ты слишком молод, чтобы быть ей родителем. Ну и кем же ты ей приходишься?       Россия задумался, а США ожидала ответ.

Pov USA

И что этот кретин ответит? Что он мой дедушка или братишка, что ли? Хех…       От такой мысли США ухмыльнулась, но через секунду её улыбка пропала. Она не особо любила показывать свои эмоции. Её этому учили ещё в детстве, эмоции– это слабость. А слабость это поражение. Это был закон США. —Ну, так кем тебе является эта девочка? — спросила женщина. Она так и не отпустила меня и это дико раздражало. Ненавижу когда меня трогают посторонние люди. —Она моя девушка! — быстро сказал Россия. Через секунду до него дошло, что он ляпнул. Но вернуть время вспять уже нельзя. —Девушка? — повторила женщина повернувшись ко мне. —Да, я его девушка! — крикнула я вырывая руку из цепкой хватки. После этого мои щеки покрылись румянцем, тупой русский! Неужто нельзя было сказать, что я его сестра?!       Женщина скривила лицо. Она ушла быстро в сторону какой то толпы, чтобы видимо скрыться. —Ухты, Россия, ты уже нашёл себе девушку? Да ещё и она оказалась твоим врагом? — спросил подходящий Украина.       Вот блин, они уже пришли с Канадой и видимо все слышали. —Не, ну, а кто виновен, что из-за роста США все думают, что она несовершеннолетняя.— сказал Россия засунув руки в карманы Я покраснела ещё больше. —Хрена себе, США ещё и смущатся умеет— сказал Украина. Сразу же все взгляды были направлены на меня. —Ну и чё там с моими вещами? — спросила я и сложила руки на груди. —Их немогут найти. Есть возможность, что их и не найдут. В качестве извинения тебе придёт немного денег на твой счёт.— сказал осторожно Канада. Он знал, что эта новость меня не обрадует. — я опустила голову вниз. Как же бесит! —Да ладно тебе, деньги тебе же пришли. Вряд-ли одна из самых богатых стран не сможет купить себе новую одежду — сказал Рос. —Там были мои лекарства— сказала тихо Канаде. —Чёрт! Почему ты не положила их к себе в рюкзак! — крыкнул брат чуть ли не на весь аэропорт. А я ничего не ответила. —А чё за лекарства? — спросил Украина вопросительно смотря на нас с братом положив руки в карманы. —Ну пойдёмте уже. Нас, наверное уже ждут. — сказал Россия, видимо он понял, что это больная тема для меня —Ага, а на чём мы поедем? — спросил Канада. —Нам предоставили две машины, кто умеет водить? — спросил Россия. —Я умею! — сказали Украина и Канада. —Умеют, значит все, кроме США? Хорошо, значит поедем так, Украина и я в одной машине, США и Канада в другой.— пролепетал Россия.       Все кивнули и мы пошли на стоянку.       Машины представляли собой УАЗ Patriot. Одна чёрного цвета, другая красного.       Нам с Канадой достался красный автомобиль. Мы залезли в него и поехали.

Pov Россия

      Мы с Украиной договорились, что поведу я.       Мы ехали по дороге все дальше отъезжая от аэропорта. —Как думаешь, что за лекарства у США? — спросил Укроп смотря на пейзажи через окно авто. —Я не знаю. Но давай больше не будем поднимать эту тему, особенно рядом с Америкой. Это скорее всего больная тема для неё.— сказал я обгоняя очередного «медленноезда». —Думаю, да, ты прав. Через сколько мы будем у базы? — прощебетал Украина. —Где то через часа три. Поспи пока, в самолёте ты плохо спал.— ответил я.       Украина кивнул и улёгся поудобнее. Через несколько минут я услышал сопение тихое брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.