ID работы: 9388815

От ненависти до любви нехрена не один шаг

Смешанная
PG-13
Завершён
82
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      США открыла глаза. Вроде немного поспать ей удалось. Она взяла телефон в руки. Сейчас 17:25. Проснулась за пять минут до звонка. Отложив телефон, она направилась в душ. Надо освежиться. Странно, в коридоре никого не было, и Канады в комнате тоже.       США быстро приняла душ и одела ту же одежду, что на ней была утром.       Дойдя до своей комнаты, она опять взяла телефон.       Она нашла контакт «Южная Корея» КореяСША крч, взрослые страны решили культурно посидеть (мы знаем, что побухать) в одном ресторане. Китай, Украина, Канада, Италия и ещё несколько стран пошли в магазин за продуктами. Я, КНДР, Япоша и Беларусь пошли гулять. Мы хотели взять тебя с собой, но ты так мило спала))) Ну короче не теряй нас. P.S Россия хз где.

Pov USA

      Ахринеть. Я одна в этом большом, страшном доме. Класс. Ещё и этот русский где-то шляется.       Я вышла из своей комнаты и пошла на кухню. Кухня была на первом этаже и сделана довольно современно. Я нашла кофе.       Сидя за столом рядом с окном я думала, чем себя занять. Было скучно и грустно от того, что друзья оставили меня одну здесь.       Я решила сходить по магазинам и купить себе одежду. Выйдя на улицу я вызвала такси. Ахринеть, в такую глушь оно ещё ездит.

***

POV Россия

      Все страны ушли. Мда уж. США осталась одна дрыхнуть дома. Я решил отдельно съездить в магазин и купить кое-какие вещи.       Я добрался до одного ближайшего ТЦ. Я начал ходить по отделам в поисках книг. Да, да, да книг. Не, ну, а что, хоть меня и считают страной быдло и алкашей, я обожаю литературу. Чтение для меня как отдых и спокойствие. Я зашёл в свой любимый книжный магазин. Да ладно…она тут?

***

Pov USA

      Такси довёз меня до ближайшего ТЦ. Я начала ходить по отделам в поисках чего-то новенького. Подумав о том, что я могу себя побаловать, я быстренько побежала в книжный магазин. Новые книги— это прекрасно.       Ходя между рядами я нашла русскую классику. Редко читала русскую литературу, но она мне нравится. Мама часто читала мне её в детстве. Я всегда думала, что это что-то загадочное и великое.       Я начала выбирать книгу. «Евгений Онегин» интересно. Я взяла книгу и начала читать описание. Вдруг меня кто-то взял за плечо. Я резко обернулась…

***

      США резко обернулась. —Ты? — сказала США смотря на Россию —Ты, что следишь за мной? — спросил Россия. —Ой, да кому ты нужен? — закатила глаза Алекс. —Александр Сергеевич Пушкин? Что, потянуло на русскую литературу? — усмехнулся Россия смотря на книгу в руках девушки. —Стивен Кинг «спящие красавицы». Что, потянуло на американскую литературу? — смотря на книгу в руках Руси спросила Аме. —Пф, он довольно неплохо пишет, мне нравятся его книги. Я хотел бы ещё почитать «Оно» и «Сияние». Но к сожалению их уже раскупили. —Тебе понравится эта книга…— сказала США показывая пальцем на книгу парня. —Ты читала её? —Да, недавно. Пошли, надо расплатиться за книги.

***

      США и Россия вышли из магазина с, только что купленными книжками. —Вот, черт…— сказал тихо Россия. —Что случилось? —Посмотри, — Россия кивнул на большие окна.       США посмотрела туда. На улице шёл настоящий ливень. —Вот зараза, у меня нет зонта— сказал Россия. —Ну, у меня тоже. Но, я сейчас всё равно пойду покупать новую одежду, впринципе, можешь со мной.— сказала немного смущаясь Аме. —Ну, у меня все равно нет вариантов. Пошли.— сказал Россия. США и Федерация пошли по магазинам.

***

— Господи ты ещё ничего не нашла. Мы тут уже минут сорок ходим.— проныл Росс. —Ну, я не могу ничего выбрать. Что мне умереть, что-ли?! — сказала обиженно Аме. Сейчас ребята стояли в одном из магазинов.       Россия вздохнул и подошёл к одежде. Взял несколько нарядов и кинул их в лицо Саши. —Че это? — спросила США. —Одежда блядь. Примерочная вон там. Вали.— сказал Росс садясь на удобный диванчик напротив примерочных кабин.       США растерялась и затупила —Чё ещё то? — недовольно буркнул Россия. —Ты кинул мне платья? — спросила США. —Молодец, угадала. —Я не ношу платья, идиот— сказала серьезно Саша. —Почему?       США немного замялась. И что она ему ответит? «—Россия, у меня пиздец какая низкая самооценка и я ненавижу свое тело? И поэтому ношу мешковатую одежду, а не эти красивые платья» —Алё, земля вызывает Саню! — громко сказал Росс. —Я не знаю. Просто не ношу. Какая к черту разница!       Россия закатил глаза и кинул в Сашу ещё несколько вещей. —Здесь уже нет платьев.— недовольно сказал Россия. —Эм, спасибо.       США ушла переодеться. Россия встал с дивана. —Бля, она должна купить хоть одно платье, если будет какая-то херь официальнаяона, чё пойдёт в кросах и спортивках. Скоро у Германии и Польши свадьба, вроде.— сказал Россия.       Он попытался вспомнить какого размера одежда США. Так вроде вспомнил.       К Россу подошла милая на вид девушка. —Вам и вашей девушке что-то подсказать? — спросила с улыбкой она. —Она не моя де… Подскажите, пожалуйста, где находятся платья?       Девушка проводила Россиюшку к стеллажу с платьями.       Он быстро пробежался глазами по всему этому. Вот! Чёрное платье. Идеально. Он взял его. Такс. Воде нужного размера. —Можно его, и у вас есть ручка? — спросил Россия протягивая платье продавщице.       России передали ручку —Можете это незаметно положить этой девушке. Спасибо.

***

      США и Россия наконец то вышли из магазина. США купила несколько вещей и шла, в принципе довольная. —Хей, а тут есть аптека? — спросила Саша. —Да, на втором этаже.       США быстро кивнула и пошла на второй этаж.       Аме сказала ждать Россию около выхода из магазина.

***

POV Россия

      Я стоял возле выхода. Надо будет ещё купить себе сигареты, мои почти кончились. —Привет! — кто-то подошёл ко мне взади и похлопал меня по плечу. Я обернулся —Привет, Мексика.       Мексика многих бесила. Иногда она была нормальная, но иногда прям до дрожи надоедливая и податливая. Полная противоположность Америки. США никогда не сделает то, что ей не нравится, и будет до последнего стоять на своём. Наверное, это и нравится России в Америке. —Ты здесь один или на свидании? — спросила ухмыляясь Мексика. —Слишком много вопросов. А вот почему ты на моей территории? — нахмурив брови ухмыльнулся я. —Не будь такой злючкой, Россиюшка.— сказала девушка опираясь на мое плечо. Блин, она знает о личном пространстве? Как она меня бесит. Надо терпеть, я не могу портить отношения с другими странами.

***

Pov USA

      Я вышла из аптеки с новым лекарством. Слава богу, не надо опять ходить к врачу.       Я спустилась вниз и увидела, что-то неприятное.       К России липла Мексика. Буквально висела на нём. Как она смеет? У неё вообще есть чувство достоинства. Лезет ко всем кому можно. Так, меня это не должно волновать, пусть хоть сосутся там! Но, все равно неприятное чувство разлилось у меня в груди. —Ой, Аме, ты тоже здесь! — крикнула Мексика обнимая меня.       Я со всей силы оттолкнула её от себя. —Личное пространство! Не забывай, что было в последний раз, когда ты нарушила его. Поверь мне, я все ещё могу устроить тебе проблемы— сказала я и вышла из магазина.       Меня кто-то оттолкнул со всей силы. Это был русский. —Извинись перед Мексикой, она же просто обняла тебя! — сказал громко Росс.       Мексика которая чуть не упала на пол улыбалась. Как же бесит, она вечно портит все!       Я показала фак России и вышла из ТЦ

***

POV USA

      Я наконец то доехала до дома. Россия остался стоять с Мексикой в ТЦ —Эй, все нормально, выглядишь так себе? — спросил Корея.       Он и Украина сидели на диване и смотрели такой то фильм. —Да, блин, нет, этот говнюк… Аааах, короче, не важно. —Если чё, можешь прити к нам в комнату с Японией. Мы рады тебя видеть.— сказал улыбаясь Корея.       Я кивнула и ушла к себе в комнату       Канада ещё не вернулся. Я начала раскладывать вещи по полкам. Последнее что было в сумке это… платье?!       Я развернула его. Хм, моего размера и она довольно красивое. Полностью чёрное без рукавов. Но с пышной юбкой. Я посмотрела на этикетку. Там что-то было написано «Подарок от России. Мерлин Монро как-то сказала, что у каждой приличной девушки должно быть хоть одно чёрное платье в шкафу. Мерлин Монро вроде из Америки, так что слушайся её. P.S платье я купил за свои деньги, так что не злись.»       Ого и, что это. Подарки от врага. Забавно. Я вспомнила, что накричала сегодня на Россию ((б)разве…?). Блин Точно!       Я быстро встала и начала искать в своём рюкзаке книги. Так вот!       Я взяла несколько книг и обернула в бумагу и подписала ручкой.       Я подошла к двери и попыталась что-то услышать. —Привет, Канада. —Привет, Россия       Потом звук закрывающейся двери       Я быстро отошла от двери. И как раз вовремя. Через секунду в комнату вошёл Кан —Привет, — сказал он плюхаясь на кровать.       Я кивнула и вышла вместе, а книгами из комнаты.       Положив эту кучку книг в упаковке под дверь России, я постучалась и побежала вверх по лестнице.       Теперь идём к Корее. Так, вот, их дверь. Я постучалась как культурная страна —Входите., — за дверью послушался голос Кореи. Я вошла внутрь

***

POV Россия

      Я зашёл к себе в комнату. Украина был внизу, поэтому в комнате я был один. Я решил переодеться. Сняв и переодев футболку я услышал громкий стук. Ну кто там ещё?!       Я распахнул дверь и увидел как по лестнице бежит США. Типа, не замечу её?! Что за детские игры. Я уже собирался закрыть дверь как увидел какой-то свёрток на пороге.       Я взял его и закрыл дверь. Лег на кровать я рассмотрел странный предмет. Сделал вывод, что это «нечто» стоит открыть. Аккуратно развернув несколько слоев бумаги, я нашёл четыре книги: «ОНО», « Сияние», «Кладбище домашних животных» и « Кэрри». И в одной из книг записка. «Это за то, что купил мне платье. Но зачем, я не знаю. И кстати Мерлин Монро ошибалась, не у каждой девушки должно быть это чёртово платье. Но это эмм. все равно спасибо? Наверное. P.s все ещё сержусь на тебя

USA

      Россия закатил глаза и улыбнулся. Несколько книг Стивена Кинга. Керри и кладбище домашних животных он уже читал, но все же.       Он как дебил пялился на эти книги. Может США не такая уж и плохая…? Нет!!! Она всё ещё высокомерная выскочка —И, вообще, я пошёл спать— сказал в слух Россия убирая на полки книги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.