ID работы: 9388815

От ненависти до любви нехрена не один шаг

Смешанная
PG-13
Завершён
82
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      США валялась на кровати Кореи. —Ине так скучно… — протянула девушка приподнимаясь на локтях и смотря на Корею. —И, что ты мне предлагаешь? — с сарказмом ответил Южный. —Ну, не знаю… И кстати, где Япония? — спросила Алекс садясь в позу лотоса. —Она вместе с КНДР ушли готовить кушать, сейчас, наверное вернется. —Корея! — протягивая последнюю сказала Штаты.       Южный с опаской посмотрел на капиталистку. —Пошли куда нибудь, please¹! — сказала США и встала с кровати умоляюще смотря на друга. —Ну, в принципе, можно…       США радостно похлопала в ладоши —Иди тогда собиратся, встречаемся возле входа.       США побежала к себе в комнату.

Pov USA

      Канады в комнате не было. На столе лежала записка. «Аме, я ушёл гулять. Вернусь, наверное поздно или же утром… Если чё родителям скажи, что ушел по сверхважным делам! Разрешаю поспать на кровати) Пока, с любовью, Канада» «—Я тоже, вообще то ухожу…»       Я подошла к шкафу, надо выбрать одежду на вечер. Скорее всего, на улице похолодает надо что-то тёплое.       Я взяла одну из толстовок с рисунком крыльев сзади. Крылья ангела для такого беса, как я. Мило.       Одев её и какие-то джинсы я вышла из комнаты. Так же, я взяла рюкзак с некоторыми мелочами, по типу салфеток и денег.       Спускаясь на первый этаж я увидела лежащего на диване хохла² и смотрел всю ту же передачу. —Делать нечего, или это так интересно? — спросила я вставая сзади дивана. —Россия и Канада ушли гулять. А меня не взяли! Я обиделся на них и теперь туплю в монитор.— промычал украинец поворачиваясь к Америке. —Хм, ну можешь с нами пойти гулять… —С нами? —непонимаще спросил парень. —Южная Корея, Япония и я.       Глаза Украины загорелись этой идеей. —Правда? Ого, я тогда сейчас быстро переоденусь и сразу к вам.— Украина выбежал из комнаты.       Я развалилась на диване и стала ждать друзей. —Алекс, ты что, одна готова, что-ли? — ко мне подошёл уже готовый на выход Корея.       Я кивнула и продолжила валятся. Корея вздохнул и сел рядом со мной.       Через несколько минут наконец-то все были готовы и мы пошли гулять.

***

POV Россия

      Мы с Канадой встретились в одном из баров. —Привет. —сказал я и пожал руку канадцу.       Вообще-то, мы не просто так сюда пришли бухать, а отмечать важное событие. Германия сделал предложение Польше. И это естественно нужно отметить! —Ну, здрасьте.— рядом с нами на кожаный диван приземлился Германия.       Мы заказали напитки и закуски, и начали болтать. —Ну и че, у вас то есть предмет воздыхания? — спросил немец.       Мы с Каном напряглись. Вряд-ли кто-то из нас хотел сейчас говорить о личной жизни. —Господи, да расслабьтесь. Я ж просто спросил.—усмехнулся парень. —Наверное… Нет? — прошептал смотря в пол Канада.       Мы с Германией улыбнулись и вопросительно уставились на него. —Рассказывай! — сказал я радостно. —Уж точно нет. Если я скажу, то ты меня убьёшь! — недовольно буркнул Кан. —Да ладно, ты тоже веришь, что я агрессор?! —Успокоитесь, Россия пообещай ничего не делать Канаде… — тихо сказал Германия смотря на бывшего коммуниста. Нам как раз только что доставили наш заказ, к слову.       Я кивнул и взял в руки кружку с жёлтой бодрящей мозг жидкостью, пивом. —Ну, возможно, чисто теоретически, мне нравится один очень близкий тебе человек.— сказал Канада смотря испуганно на меня.       Я расширил глаза и глотнул один большой глоток. —Продолжай. — сказал Герман. —И, возможно, это один из твоих младших братьев. — сказал тихо Кан. Я нахмурился, но еще сдерживая себя. —Да, чёрт возьми, я втрескался в Украину! —крикнул Канада резко вставая с диванчика.       Я закрыл глаза считая до трех.

Pov Canada

«—Он умер что-ли? Блин, нах я это ляпнул» —Иди, сюда, сука! — крикнул Россия набросившись на меня. —Эй, эй, эй. Россия, блин…— Германия взял крепко Россию, чтобы он успокоился. —Знаешь что?! — крикнул Россия. —Что? — промямлил я. —Тогда, я влюблю в себя США! — сказал Россия и заулыбался. —Иди сюда, падла! — теперь уже я кидался на Россию. —Да ну. Успокойтесь. Че вы так оберегаете своих сестру и брата?! Они уже взрослые. Идите дальше бухать! —сказал Германия становясь между Россией и мной.

***

США, Украина, Япония и Южная Корея доехали до города. —Я знаю один хороший бар. Можем туда пойти. — сказал Укропчик и все согласились.       Наши ребятки уже сейчас стояли перед нужным местом. — ROZIE— прочитала Алекса название бара. —Нет, не этот, вон тот. — показал на чуть дальше стоявший бар. —SwiftKes— произнесла Япония.       Ребята зашли внутрь и сели на удобный диван. —Я закажу напитки — сказала Америка. —А я тобой! — крикнул Корея и побежал к стойке бара.       США и Корея сели за стойку ожидая свой заказ. —Эй, Аме…? — сказал тихо Корея. —Yeah? ³ —Тебе не кажется, что Япония стала какая то странная, что-ли?       США усмехнулась. «—придурок, она любит тебя уже года два, а ты её френдзонишь как козёл.» пронеслось у Саши в голове. —Привет! — рядом с Кореей на стул уселась… —Мексика?! — вскрикнула США. —Yeah, baby. — заулыбалась девушка.       США закатила глаза и отвернулась от них. Б-бесит! —Привет, Мексика —дружелюбно ляпнул Южный. —Не хочешь погулять со мной? — Мексика положила руку на щеку Кореи. —Клешни свои убери, не смей трогать его. — сказала США ударяя по руке Мексики. —Если у тебя есть какие-то разногласия, малышка, пойдём выйдем. — сказала Мексика криво улыбаясь, пытаясь не выцарапывать Сашеньке глазки.       США и Мексика встали и пошли к выходу. Корея в свою очередь побежал за ними. —О, боги, что там происходит?! — спросила Япония у Украины. —Даже представить не могу…

***

POV Россия

      Мы с ребятами выпивали и отмечали. Забыв о своих проблемах и разногласиях, мы бухали культурно отдыхали. —Я пойду выйду. — сказал я. —Я с тобой. — Канада вышел вместе со мной —…Я твои зубы затолкаю тебе в печень, мразь!!! — крикнул чей то женский голос сзади здания. —Ты тоже это слышал? — спросил Кан у меня. —Это скорее всего из «SwiftKes» кто-то дерётся, так что, забей. — сказал я зажигая сигару. —Эьо был какой то знакомый голос… —тихо сказал Кан. —И? —Возможно, это кто-то из наших друзей.— сказал Канада.       Россия закатил глаза и затушил сигарету —Пошли.

***

      Россия и Канада завернули за угол и увидели такую картину: США била об стенку Мексику, а та в свою очередь выдирала волосы у США и ставила ей финал. Очки Саши потрескались и почти слетели с неё.       Россия закрыл собой Мексику, а Канада оттащил Штаты. —Ты больная?! — закричал Россия. —Вот именно, Мексика! — закричала США. —Я про тебя, вообще-то — прорычал Россия. —Что?!       Мексика хищно улыбнулась. —Вы думаете, что это я её побила?! — спросила Саша таращясь на всех. —Именно! — крикнул Росс —Канада, а ты? — безнадёжно спросила Аме. —Ты обычно очень вспывчивая, и ты… Ты и вправду можешь навредить кому нибудь.— тихо пробурчал Кан.       США промолчала и ушла куда-то за угол, выкинув свои очки под ноги ребятам

***

      Китай и КНДР лежали у себя в комнате и смотрели фильм. —Блин, ну обязательно надо было ужастик выбирать? — буркнула недовольно КНДР. —Да ладно. Боишься что-ли? — усмехнулся Китай. —Кто это ещё боится?! — вскрикнула Корея. —Успокойся, булочка. —Пф.       Китай посмотрел хитрым взглядом на Корею. —Че зыришь? — спросила Корея. —Как долго мы будем скрывать? — спросил Китай. —Что скрывать? — удивилась Корея. —О нас. —О нас? —Боже, не придуривайся — сказал недовольно Кит и повалил Северную на кровать беря её за обе руки и садясь на неё. —Ааа, о нас… —ухмыльнулась Корея изгибаясь под парнем. —Ты специально вывела меня из себя? — спросил парень. —Может быть, может быть…       Китай впился в сладкие губы своей девушки. —Люблю тебя. — сказал Китай. —И это взаимно.— сказала Корея поменяв Китая с собой местами и уже она сидела на парне. —Я знаю. — сказал Китай и опять поцеловал Северную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.