ID работы: 9388815

От ненависти до любви нехрена не один шаг

Смешанная
PG-13
Завершён
82
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

***

      США и Япония сидят в гостиной на диванчике. — Япония, твою дивизию. Я не собираюсь соблазнять Корею уезжать за три девять земель и держать в подвале его, успокойся! — сказала Саша и закатила глаза. —Ладно, ладно, ЛАДНО! — крикнула Япония. —Слава богу… —Но, почему мне нельзя с вами! — спросила Япония и развалилась на диване. — Господи, да, потому что вы будете как два влюблённых идиота вести себя, а я как третий лишний. И мне ведь нужно видится с Кореей хоть чуть-чуть. —Пошли? — спросил Корея.       Сашка кивнула и они вышли из дома

***

      Штаты и Корея хотели прогуляться по магазинчикам и выбрать наряды на свадьбу Геры и Польши, а также подарки. —Нам ведь надо прийти в официальном? — спросил Корея.       США напряглась. Тот факт, что ей придётся надеть платье её никак не радовал. —Ты не хочешь надевать платье? —спросил Южный видя в глазах Аме немного грусти и задумчивости. —Да, но таковы правила… —Ну, ты можешь купить мужской костюм, типа пиджак и брюки, он ведь тоже официальный. — сказал немного задумываясь Корея.       США резко взяла Корею за плечи и стала трясти со всей силы. —Северная Корея пиздила, когда говорила, что ты тупой, как камень, вот же котелок варит. Уххххх!       Аме резко взяла Корею за руку и они побежали в магазин

***

Pov Украина

      Канада и я сидели где-то в парке и поедали мороженое — Кан, а почему США не дружит с Австралией, ну тип с тобой они оба дружат, а вот вдвоём… —Если Штаты захочет об этом говорить я обязательно позову тебя. — сказал серьёзно и даже немного холодно Канада. Я поджал губы. «—Правильно папа говорит, «американцы ведут себя как добрые дураки, но могут резко стать в разы серьёзней русских.» —Кстати, ты с кем пойдёшь к Германии на свадьбу, ну тип там с парами надо же…— спросил Канада. —Оу, эм… Честно, я хз. —Ну, пошли со мной, я тебя официально приглашаю. — сказал Канада кладя руку на сердце. —Это, типа свидание? — усмехнулся я и только потом понял смысл моих слов. —А ты хочешь, что бы было свидание? — усмехнулся Канада. Я густо покраснел и отвернулся от него —Да, я хочу, чтобы это было свидание! —сказал я немного оборачиваясь чтобы посмотреть на реакцию Канады.       Мой ответ явно удивил его. И теперь уже он сидел красный, как помидорка. —Ну, тогда, хорошо, мы идём на свое первое свидание. — сказал Канада доедая свой пломбир.

***

Pov Финляндия

      Мы с Россией, Китаем и Германией сейчас меряем свои наряды в комнате Германии. —Бля, я выгляжу как пидр.— сказал Россия. —Ты и есть пидор. —усмехнулся я.       Германия и Китай хихикнули, а Росс зло посмотрел на нас —Блин, будьте серьёзней. Это все-таки свадьба вашего лучшего друга. —сказал Германия —А, кстати, на свадьбу там ведь, типа надо с парами идти? С кем пойдёшь Росси? — спросил Китай. —Я ещё не знаю, может США. А ты? — спросил Россия у меня. —Естественно с Эстонией. А ты? — спросил я у Китая. —С Северной Кореей, а ты? — спросил Китай у Германии.       Тот посмотрел на нас как на дебилов —Надеюсь, что со мной — в комнату вошла Польша. —Эй, Поль, а если бы мы голые были бы, а? — усмехнулся Россия прикрывая свое тело, будто бы он голый. —Ну, пока что мне ещё можно смотреть на голых мужчин. — подмигнула Польша.       Россия, Китай и я начали смеяться, а Гере видимо прикол не зашёл и он выгнал нас из комнаты. —Эй, а потрахушки до свадьбы разве допустимы?! — крикнул Россия в закрытую дверь.       В ответ на это послышался мат и ржач России.

***

Pov Эстония

Польша, Япония, я и Северная Корея меряли свои наряды в моей комнате. —Поль, ты прям везунчик! — сказала Япония и хихикнула. —Это ещё почему? — спросила Польша в белоснежном свадебном платье. —Ты выходишь замуж за любимого, эх… —Иди и сделай предложение Фину, в чем проблема — сказала Корея фыркая. —Пф, я че пацан, что-ли, пусть сам делает, я подожду. А ты вот первая предложение сделаешь Китаю? — сказала я. —Может и первая! — возразила Северная —Да?! —Да! —Хватит спорить, лучше наряды, аккуратно сложите, а то ещё помнете! Я схожу пока к Гере.— сказала Польша переодевшись в обычную одежду.

***

Pov Третий Рейх

      Я, Франция, Великобритания и СССР сидели на кухне.       Франция читал какую-то книжку, СССР и Великобритания готовили всем чай, а я от нервов складывал из салфеток журавликов. —Блядь, отащите от Рейха салфетки, иначе грязь мы его бумажной жиранастью вытирать будем. — не выдержал Совок и забрал оставшиеся салфетки от меня подальше. —Он просто нервничает, у него скоро сын жениться. — сказал Франция все ещё не отдаляя взгляд от книги. —Ну и что, не он же — сказал СССР. —А ты позови и я выйду. — сказал я от раздражения. —Хорошо, ладно, выходи за меня замуж. —выпалил товарищ Союз. —Ладно, я согласен. — крикнул я, не понимая, что я сам только что сказал.       Великобритания смотрела на нас, как на дебилов, а Франция стал ржать как не в себя. —Ну че, какого числа свадьба Рейха и СССР? — спросил Франция. —Стой, чт… —Ну, через неделю думаю, там вроде дни свободные есть. — сказала серьёзно Великобритания. —Эй, я ещё не сказал да! — крикнул я. —Да?! — спросил СССР. —Да!!! — крикнул я. —Все сказал — усмехнулся СССР. —Блядь… —Не матерись, жёнушка— усмехнулся Франция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.