ID работы: 9388815

От ненависти до любви нехрена не один шаг

Смешанная
PG-13
Завершён
82
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

***

Через три дня многие из наших стран ушли. Германия и Польша пошли готовится к свадьбе. Рейх решил помочь сыну и отправился за цветами, СССР решил помочь новому другу. Франция и Великобритания пошли за новой одеждой к торжеству, как и многие другие.       Канада и Украина пошли гулять вместе с Кореей, Японией, КНДР и Китаем (влюбленные голубки). Россия и Беларусь валялись на диване в гостиной. — Рос, я эт, пойду, наверное, с Италией погуляю — лениво сказал Белка стягиваясь с дивана на пол. —Угум— промычал Федерация. Сейчас было очень жарко. Солнце палило с невероятной силой. В доме работали несколько вентиляторов и кондиционеров, но это не улучшало состояние воздуха.       Беларусь вышел из комнаты и через некоторое время послышался скрип двери.       Россия лежал с закрытыми глазами —Уф, он дрыхнет.—послышался голос девушки.       Когда неизвестная прошла мимо России, он раскрыл глаза и за руку потянул её на себя. —LET ME GO, AAAAAAAAAAAAAAAA. HELP ME. SOS! — закричала… — АМЕРИКА? — спросил Росс все ещё держа Штаты в охапке. —Дурак, отпусти меня. Придурок, если нас кто нибудь увидит, явно о чем-то подумают.— прошипела как змея США.       Рос отпустил и выкинул её с дивана на пол. —Ты, блядь, где была? — спросил Руся смотря на Аме сверху вниз. —Не твоё дело, stupid Russian — сказала Америка и пошла в свою комнату.       Россия охренел «—Да кто смеет со мной в таком тоне разговаривать?»       Россия взял США за руку и потянул опять к себе. —Как раз таки, это моё дело, может я люблю тебя и волнуюсь. А ты тут с дома сбегаешь, да и вообще, пора бы тебя манерам учить, Аме…—улыбнулся Росс и медленно стал наклоняться к Америке.       США в ужасе смотрела, как вот вот этот придурок (по её мнению(б) не только её) сейчас поцелует её. Она зажмурила глаза, и наклонила голову как можно ниже, чтобы волосы закрыли её румянец на пухлых щечках. —Э… — послышался голос Рейха. —Что здесь происходит?! — строго спросил СССР.       Россия расширил глаза и отпустил США, та быстро освободясь побежала к себе.

Pov USA

      Я забежала к себе в комнату и рухнула на диван. Тупой русский, безманерный и упрямый самовлюбленный кретин!       Достав свой телефон, я стала листать переписку за то время, пока меня не было. Дойдя до сегодняшнего дня, я стала читать. Как раз почти все были в сети.

Италия: Лол, всем привет Корея: Здрасте Китай: Вы Россию, че, одного оставили? Украина: Пхпхпхп, не, че, может США вернётся и они найдут, что поделать вдвоём; -) Япония: Проклятый извращенец! Польша: ////// Германия: Офигеть, вы не поверите, что мне папа только что скинул! Япония: Голую фотку Совка?))) Россия: ЯПОНИЯ Беларусь: >: [ Казахстан: Фи, меня ща стошнит от вас) Украина: Фу Германия: Да Господи, нет же КНДР: Идиоты, скидывайте уже, что там Рейх нашёл.       Пользователь «Германия» скинул видео.

      Я нажала на то самое видео и бляха муха. Это было тогда, когда Россия решил поиграть в тупого извращенца.

Украина: ХАХАХАХАХ Я ЖЕ ГОВОРИЛ! Корея: стопэ Аме дома?! Америка: Здрасте Россия: Оу, какие люди) приветики~ Америка: в жопу иди придурок! Россия: только после тебя) Америка: кретин //// Польша: Ребята, может перестанете флиртовать Германия: Именно, такое чувство, что скоро замуж выходим не мы с Польшей, а США и Россия) Америка: Кстати, когда у вас свадьба) Германия: через пять дней Россия: Германия, а в чем приходить Польша: ОБЯЗАТЕЛЬНО В ОФИЦИАЛЬНОЙ ОДЕЖДЕ Россия: ууу США придётся одеть платье США: (

      Я отложила телефон в сторону.       Черт, и правда придётся одеть платье… Ну уж нет! Я что нибудь придумаю.       Я села и стала размышлять. Надо будет сходить в магазин за нарядом. Ах, как я устала.       Я немного поворочалась на диване и уснула.

***

Pov Россия

      Я валялся у себя в комнате на кровати, рядом на диване сидел Украина и с кем то переписывался. Судя по его тупому, но радостному выражению лица, могу предложить, что это был Канада.       Вдруг в комнату врывается Казахстан. —Батек хочет, чтобы мы всей семьей пошли в ресторан на семейный ужин, через пять минут в норм одежде. Пока.       Казахстан вышел, а мы стали собираться

***

      Вот уже Россия и его семья сидят в одном из ресторанов. —Ну, как у вас на личном фронте. — спросил Совок разрезая мясную вырезку.       Украина и Казахстан низко склонились над едой, видимо это не то, что они хотели услышать.       Беларусь и Россия остались ровно такими же. —Я встречаюсь с Италией, и я его люблю. — спокойно сказал Белка запивая яблочный сок.       СССР сжал губы и посмотрел на Беларусь.       Украина и Казах расширили глаза, а Россия мысленно уже попрощался с братом. —Я счастлив, надеюсь все будет хорошо.— сказал также серьёзно СССР, но уже с менее видной улыбкой. —Я люблю Канаду… — сказал Украина. —А я Австралию…— буркнул Казахстан пытаясь не смотреть в глаза отца. —М… понятно…— сказал СССР, видно его это явно удивило. —А ты Россия       Россия ухмыльнулся —А я люблю США.       СССР откинулся от стола и со смехом сказал: — Господи спаси (б)каламбур от атеиста, трое моих сыновей любят англоязычных придурков, а четвёртый сын моего врага…— слишком эмоционально сказал СССР и положил руку на сердце.       Беларусь закатил глаза, а Казахстан и Росс улыбнулись. Украина угрюмо пялился к себе в тарелку.

***

      Наша русскоязычная семья уже поела, и отправились по своим делам. На улице заметно стемнело. Россия стоял на улице и докуривал последнюю сигарету. —Ты правда её любишь? — спросил Украина стоящий взади Федерации. — США?       Украина кивнул —Нет, конечно, я сомневаюсь, что её хоть кто-то любит.— усмехнулся Рос. а вот это вот зря —Ты просто хочешь поиграть с ней? —спросил шокированный Укропчик. —Естественно. —Ты же сделаешь ей больно, подумай об этом. —Да ладно, она не способна чувствовать, что-то, кроме эгоизма.       Украина с отвращением посмотрел на Россию. «—Это будет на его совести» подумал Украина уходя обратно домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.