ID работы: 9388918

Oh, Pretty Boy

Красотка, Detroit: Become Human (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Гэвин Рид — акула бизнеса, настоящий финансовый магнат. Крушит, раскусывает владельцев крупных фирм, как фисташки, покупая и затем частично продавая их детища-фирмы частями. Играет с деньгами и выигрывает еще больше денег, да только не во всем ему везет и «золотая ложка» не везде помогает. Очередной праздничный фуршет, устроенный его напарницей-юристом Тиной Чэнь, все же оказался для Гэвина личной трагедией. Не то чтобы это было в диковинку, но такое случалось достаточно часто за последние несколько лет точно. Он уже имел штамп «разведен», но в целом верить в долгие и счастливые отношения не переставал. Гэвин встречался с девушками и парнями, но те надолго с ним не задерживались, да и сейчас ситуация повторилась, разве что штампа в паспорте не было. Всего один телефонный звонок от его парня, Саймона, и Рид уже взвинчен до предела. Это замечает Тина, что аккуратно его выводит на улицу коттеджа, где была тусовка в честь удачной сделки. — Эй, что произошло? Видел бы ты свое лицо! Я понимаю, что все свои и проявить эмоции среди этих людей не так страшно, но… — спрашивает она, когда уже оба оказались на улице и Гэвин вцепился в сигарету, нервно куря. — Саймон звонил. Сказал, что устал разговаривать с моим автоответчиком и секретарем, — устало отвечает Рид, да трет переносицу и еле заметный шрам на носу. Галстук давит и мужчина чуть ослабляет его узел, шумно выдыхая вновь. — Дай ключи от своей машины. При всем своем мастерстве даже Джон не сможет выехать. Мою машину заблокировали. — Но ты же… Ладно, держи. Только будь с ней аккуратнее. Она совсем новая! — Тина возмущенно следует за рывками выезжающим Ридом. Механическая коробка передач не была его коньком. Если самому приходилось садиться за руль, то брался только за автомат. Обычно он сидел на пассажирском месте, вальяжно раскинувшись на задних сиденьях, расположив на коленях ноутбук или планшет, работая и не парясь из-за дороги, зная, что Джон довезет его с комфортом и без лишних резких поворотов. — Мне нравится твоя машина, Тина. Не беспокойся, я не угроблю ни себя, ни твою крошку. Лучше мне сейчас уехать, пока я не нажрался в сопли и не устроил шоу. Ты же знаешь, — говорит Гэвин с улыбкой, той самой, против которой ни одна девушка не может устоять. Вот и Чэнь вздыхает, капитулируя и не возмущаясь более, лишь для виду пригрозив пальцем. — Люблю тебя, — подмигивает Рид двумя глазами и выжимает сцепление, переключая передачу с треском-кряхтением и выжимая педаль газа, уезжая от коттеджа, оставив свою напарницу позади, как и весь праздник жизни.  

***

Ричард — молодой парень, что симпатичен на мордашку, да вот не повезло ему родиться и жить не в самом благоприятном районе, как и после переезда в Голливуд, а точнее на его окраину мало, что изменилось. Живет он на съемной квартире со своим приятелем по «бизнесу». Найнсу приходится крутиться и выживать, как получается. В погоне за красивой жизнью в Голливуде он бросил все в родном штате, да не учел, что таких, как он здесь тысячи. Кто-то все же смог устроиться, а ему все еще не удавалось найти работу, чтобы денег хватало на оплату квартиры и покупку еды. И каждую ночь Рич выходит вместе со Стивом на улицу, облачаясь в самые приметные наряды, да цепляя различные цацки, включая парики. Почти каждую ночь что-то менял в своем образе, стараясь привлекать больше внимания к себе. Конкуренция в этом деле большая. И сегодняшняя ночь была важна как никогда — нужно заработать как можно больше. Денег было впритык и их явно не хватало, чтобы отдать свою половину за аренду квартиры. Так что Ричард был максимально вульгарно и развязно разодет. Нет-нет да его точно снимет какой-нибудь извращенец. — Нет, Стив, я не хочу работать под чьим-то именем. Сам же знаешь, как кто-то начинает вести бизнес, так все, львиная часть денег уходит им! А Терри еще и торчок! — Терри мне помог, когда я переехал. И Терри помог и тебе, когда ты ко мне подселился. Но… Ты все же прав. Мы сами решаем сколько взять с клиента, — Стивен поправил парик Ричарду, что немного съехал. — А еще ты стащил деньги у меня, — подметил Рич. Нет, он не злился: Стиву он периодически одалживал деньги, да и тот их возвращал всегда, какую сумму бы не взял, да и в целом они достаточно хорошо сдружились. — Я все отдам. Отработаю точно! Знаю. Я тебе должен уже триста баксов. Оба парня проводил взглядом красивую новенькую машину, что внезапно остановилась у обочины. — Смотри, эта тачка целое состояние стоит! Да и мужик в костюме! Не упусти свой шанс! Давай, дорогой, сними его. Ты прекрасен и сможешь развести на деньги. Меньше сотки не бери за час! — суетится и наставляет Стив приятеля, поправляя лямки джинсового комбинезона с шортами поверх белой майки на Найнсе. Ричард согласно кивнул и спешно направился к машине, наклоняясь к опущенному стеклу, заглядывая в салон. Молодой мужчина дергает ремень безопасности, что видимо мешался и бесил, да дергал несчастный рычаг коробки передач, заставляя машину периодически мученически кряхтеть. — Сладкий, ищешь компанию? — Рич постарался выгнуться в спине и придать голосу как можно больше ноток игривости. — Как проехать в Беверли-Хиллз? — Знаю. Десять баксов! — не растерялся парень, кокетничая. — За такое денег не берут. Да и мне уже показали дом Роберта Дауни Младшего, ага. — Ну, а я беру, — хмыкает Рич, отворачиваясь спиной к незнакомцу, давая тому возможность разглядеть свою спину. — Ладно. Идет. Залезай, — молодой мужчина открывает ему дверцу авто, перегнувшись через соседнее кресло. — За тридцатку я стану твоим личным гидом! Так где ты живешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.