ID работы: 9388918

Oh, Pretty Boy

Красотка, Detroit: Become Human (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Шампанское и фрукты

Настройки текста
Дорога до отеля в разы оказалась короче, когда водитель и пассажир махнулись местами. А все потому что пассажир вел машину уверенно и без постоянных рывков рычага коробки передач, как ранее это делал Гэвин и чудом не глох в пути, особенно, когда начались светофоры и была необходимость останавливать автомобиль. Отдав обещанную двадцатку, Рид хотел было уйти, но ему так было легко и комфортно с этим парнем в машине, да тот и растравил интерес к себе, что Гэвин зачем-то задержался и попытался завязать диалог. — Значит, такси не поймаешь? — Нет. Я лучше на автобусе. Он ходит до моего «офиса». — Ага. Офис. Разве самое удачное рабочее время ты не упустил, катаясь со мной? Ричард лишь удобнее уселся на спинку лавочки, поправляя нелепый высокий сапог на правой ноге. — Даже, если и пропустил. Клиент всегда придет. Часом раньше или часом позже. — Я подумал… Действительно берешь за час сотку? Может, проводишь меня в отель? Парень в достаточно вульгарном костюме тут же просиял. Еще бы, такие деньги в лучшем случае удавалось взять за пару клиентов только и то не каждую ночь у него сотка была в кармане — конкуренция большая, а клубы с секс-андроидами начинали наступать на пятки, но только там и цена выше за секс с пластиком. — Да ты шутить?! — Нет. Я не люблю шутить с деньгами, как и ты. Пошли. Только надо бы накинуть на тебя мой плащ. В этом отеле не сдают номера на час.

***

Думал ли Гэвин, что делает и как рискует, протаскивая шлюху с собой в отель? Думал, но не головой на плечах точно. Пользуясь своим именем и деньгами, Рид спокойно прошел ресепшен со своим гостем. — Шампанское и корзину с фруктами в мой номер, — коротко бросил бизнесмен, возвращая все свое внимание Ричарду. — Не перегибай, — мягко приобнял он за талию Рича, когда тот похабно подмигнул и повел бровями пожилому мужчине, что стоял со своей женой и ждал лифт. Рид жил в шикарном номере на самом верху, чтобы никто не топал по голове, да соседи не хлопали дверью. На этот этаж редко кто заселялся из-за стоимости номеров, а Гэвин чертовски привык к комфорту, иначе совсем работать не удавалось потому что вечно отвлекался на дискомфорт. Так что Рид открыл дверь и пропустил Ричарда, который немного обомлел от увиденного, но тут же нацепил на себя маску, что мол часто такие номера видел и бывал, фыркая непринужденно. Рид лишь улыбнулся и прошелся к креслу, опускаясь в него и располагаясь, словно он тут король. Впрочем, разве это далеко от правды? Ричард присел на край кресла, скинув плащ Гэвина при входе на маленькую тумбочку и теперь щеголял в своем откровенном костюме, старательно себя демонстрируя и рекламируя, закинув ногу на ногу. Посидев немного и разглядывая интерьер, Рич пересел на колени к Гэвину, положив его руку к себе на бедро. Ловким движением руки достал из нелепого почти ковбойского сапога целый комплект презервативов. — Красный, синий, зеленый? Они все с разными вкусами. Красный – вишня, синий – яблоко, а зеленый – банан. А есть золотой. Он без вкусов, но настоящий победитель – ничего не пропускает, — веером демонстрирует своих «помощников по работе». — Ого. Не ожидал. Ты действительно хорошо защищаешься, Ричи, — Гэвин и правда приятно удивился, погладив по спине Ричарда. Он хотел что-то еще ответить, но звонок в дверь заставил парня подпрыгнуть и встать на ноги, а Рид повторил за ним рефлекторно. — Это шампанское принесли. Я заказал, — Гэвин подмигнул, оставив Рича в легком смущении и недоумении, открыл дверцу и быстро расплатился с персоналом отеля, дав чаевые. Ричард смутился и уселся на диван, рядом со столиком, куда все было выгружено по указанию Рида. — Я оценил степень и масштаб ухаживаний. Но я на работе и это все лишнее, — обвел рукой в воздухе и корзинку, и шампанское, которое судя по всему еще было неприлично дорогое. В этом Рич был уверен, хватило короткого взгляда на бутылку. Гэвин лишь насмешливо фыркает, оказавшись рядом с диваном, разливая по бокалам шампанское и ставя их на столик. — О, я понимаю. Тебя волнует оплата. Давай так. Сколько ты хочешь за ночь? Не час, Ричард, а целую ночь. У тебя ведь на сегодня не было никаких больше планов и клиентов в твоем графике? — Рид ерничает, но такова уж манера его общения, тем более Ричард и сам был достаточно острым на язык, демонстрируя это в машине во всей красе, когда сел за руль. — За ночь с тобой… Ты не потянешь. Пятьсот баксов. — Идет. Раз вопрос с деньгами мы решили, то ты можешь выпить и закусить малиной или ежевикой. Так лучше прочувствуешь вкус шампанского. Мне нужно еще немного поработать. Гэвин и правда звонил своим немногочисленным сотрудникам, запрашивая у них данные по фирмам, с владельцами которых он мог бы здесь встретиться, раз уж в этом городе предстоит ему застрять на неделю, ради крупной сделки-покупки бизнеса у мистера Камски. Но этот старик, чертов мать его Дэвид Камски, все тянет резину и у них не было ни разу еще встречи с глазу на глаз, где обычно Рид выигрывал и убеждал продать ему фирму, приведя сотни причин сделать это, подкрепив все фактами, которые раскапывал он со своими людьми. А тут… Ничего, Гэвин дожмет этого старика. Завершив последний разговор, он наконец-то выдохнул, смотря на Ричарда, что растянулся на ковре, подмяв подушку и смотрящий какую-то комедию, явно веселясь с шампанского и беззаботного времени в теплом отеле. Пересев на кресло возле дивана, Рид тем самым привлек внимание Найнса. А тот и вовсе не был дураком. Только лишь понятливо улыбнулся. — Гэвин, я сейчас. Шампанское, — с этими словами поднялся с пола и ушел в туалет. Рид пожал плечами и сам уткнулся в ящик, пытаясь понять суть фильма, что крутили по телевизору. Кажется, эту невероятно глупую комедию он не смотрел, хотя и лица актеров ему знакомы, что удивительно — он то смотрел все новинки и старые кринжовые фильмы. Просидев минуты три, Гэвин напрягся и поднялся с места. Риск, что Ричард не только работает в эскорте, но и принимает дурь в принципе велик и с наркоманом не хотел бы иметь связи даже через презерватив. — Эй, Рич, ты там скоро? — вежливо поинтересовался, не заглядывая в приоткрытую дверь, а услышав, что за дверью притихли, он тут же ее открыл и свел брови к переносице, хмурясь, увидев Ричарда, что стоял у раковины и сжал что-то в руке за спиной. — Что у тебя? Это наркотик? Покажи, что у тебя в руке?! — заговорил громко и достаточно грубо Рид, оказываясь за пару шагов возле Ричарда. — Успокойся, Гэвин! Это зубная нить. Косточки от малины застряли меж зубов. Я не хочу делать минет и ощущать дискомфорт, — несколько обиженно проговорил Рич, но в целом он понимал тревогу Гэвина. Сам же сегодня вечером видел, как полиция оцепила мусорку возле соседнего дома. Там нашли Кейси, девчонку, что тоже выходила на «звезды», желая подработать из-за безвыходной ситуации, и эта дуреха подсела на «бурый». — Я полностью чист, Гэвин. А теперь выйди и дай мне закончить. — Ты меня не перестаешь удивлять. — А меня пугают и удивляют люди. Выйди и не смотри, хорошо? Я скоро. Обещаю. Гэвин кивнул и ретировался обратно, довольно улыбаясь. Вроде бы после небольшого конфликта настрой должен был спасть, но нет. Ричард зацепил и даже после такой ситуации вызывал интерес, что отдавался в паху. А Ричард не солгал и вернулся достаточно быстро, прихватив подушку с дивана, бросая ее себе под ноги, чтобы ноги не так затекли в процессе отсоса. — Что ты умеешь? — тихо проговорил Рид, помогая Ричарду расстегивать рубашку, зная что именно на этой рубашке неудобные пуговицы. — Я умею все, что захочешь. Только без поцелуев в губы. — Отлично, — и на этом ничто не нарушало тишину, только шуршание одежды, отголоски фильма фоном и тихие стоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.