ID работы: 9389129

Когда все дороги ведут в Ад

Гет
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3: Странная встреча

Настройки текста
      Очнулась я на том же месте, где и потеряла сознание. Солнце все так же играло теплыми лучами на моей коже и приятно грело мою раненую избитую душу, излечивая ее от грубых рук. Я осторожно приподнялась; мне было больно дышать, а на шее красовались отметины и ссадины. Я больше не могла себя сдерживать — впервые за все время слезы сами стали литься из моих глаз. Я не хотела плакать, не хотела, чтобы он был причиной им, но я больше не могла. Не могла так жить, не могла его бояться, но и не могла сдаться.       Вдруг позади себя краем глаза я увидела фигуру, которая мельком проскочила сквозь плотную изгородь из красиво постриженных кустарников. Я решила тихо подойти и взглянуть: а может, мне не показалось? Когда я приблизилась на безопасное расстояние, где меня не смогут заменить, я отодвинула руками мешающие ветки и увидела фигуру мужчины, который стоял лицом к обрыву, скрестив руки назад. На нем были черные джинсы, черная майка и огромные, невероятной красоты крылья, которые и привлекли мое внимание — такого глубокого и многогранного насыщенного черного цвета я не встречала прежде ни у кого из школы, даже у учителей.       Я простояла, наблюдая за ним, наверное, минуту, хотя она показалась мне вечностью. Вдруг он резко стал поворачивать голову в мою сторону, и я пригнулась — быть пойманной сегодня вновь не входило в мои планы. Я собрала все свои вещи и убежала в комнату, где всю ночь я думала о том, кого же я встретила на том обрыве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.