ID работы: 9389129

Когда все дороги ведут в Ад

Гет
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 11: Этот вечер еще не был закончен

Настройки текста
      — Вот ты где! Я тебе всюду искала, — испуганно закричала Мими, забежав на балкон.       — Что? Прости, я, кажется, потеряла счет времени, — неохотно выходя из своих мыслей, вздохнула я.       — Понимаю, это место одновременно завораживает и ужасает своими пейзажами, здесь легко потерять счет времени, мы же в самом сердце Ада, которое Сатана сам себе построил. — Мими посмотрела на вид, который открывался с этого балкона, и только сейчас я заметила, как здесь было действительно адски красиво.       — Пойдем, скоро все уже соберутся. — Подруга взяла меня за руку и потянула в сторону выхода.       — Иду, иду, только, прошу, не оторви мне руку в своем рвении познакомить с отцом, а то с одной рукой я буду странно смотреться, — засмеялась я.       Мы снова вышли в темный коридор. Мими так торопилась поскорее снова оказаться за дверью, что оставила меня позади себя, а когда она зашла, дверь за ней тут же захлопнулась.       «Ну конечно, кто пустит того, кто идет по пути Ангела, а демонические черты не перевешивают, на вечеринку, где будет присутствовать сам Сатана»       Я тщетно думала, что дверь сейчас же откроется и Мими выбежит за мной, но прошло долгих десять минут прежде, чем я поняла, что этого не случится.       Расстроенная, я побрела подальше от этого места, в неизвестном для себя направлении, исследуя эти коридоры, которые переплетались между собой, как клубок змей. Спустя тридцать минут я увидела просторный холл, где стояли красивые кованые скамейки, а атмосфера была умиротворенной и приятно по-адски гнетущей. Я решила присесть в самый тихий и темный угол и немного отдохнуть.       — Что здесь делает такая красавица?       По моей спине невольно пробежал холодок, когда я услышала противный голос, в тоне которого слышалось какое-то едкое удовлетворение. Я подняла глаза и увидела несколько совершенно незнакомых мне демонов, в глазах которых я прочитала похоть, смешанную с азартом. Я резко двинулась с места и попыталась взлететь, но меня дернули за крыло и прижали к стене.       — Куда собралась? Мы же только начали. Разве тебе не весело?       — От… отпус… отпустите ме… меня, — я еле выговаривала каждую букву; страх овладел моим телом. — Я зд… я здесь с Геральдом.       — Что? Какой Геральд? Мы не знаем никакого демона с таким именем. — В следующий миг я почувствовала резкую боль — меня ударили кулаком в живот. — Заткнись, будь послушной девочкой, и ты не пострадаешь, — сказав это, демон облизнул мою щеку языком.       — Нет, больше я никому просто так не сдамся.       Я впилась зубами ему в плечо, пока на его рубашке не стала просачиваться кровь, за что он сжал кулак и ударил меня по лицу так, что на мгновение я потеряла сознание. Потом удар, и еще удар, и еще… Остальные просто смотрели и упивались всем этим действом.       Обессиленную и замученную, он швырнул меня на пол. Пока я скользила по нему, то зацепилась за что-то, и мое платье разошлось по швам, а коленки были стерты в кровь. Лежа в собственной крови и слезах и смотря в потолок, я ощутила, как кто-то ко мне подбежал, аккуратно взял на руки и куда-то понес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.