ID работы: 9389129

Когда все дороги ведут в Ад

Гет
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 12: Главная тайна не раскрыта

Настройки текста
      Я очнулась в больничной палате; я бывала здесь прежде, когда мне выписали порошок, стирающий память, поэтому сразу узнала интерьер комнаты и с облегчением выдохнула. Как хорошо, что я быстро могла регенерировать, потому что фактически каждый, хоть сколько-нибудь желающий этого демон, мог причинить мне физическую боль.       — Вики, ну ты как? — Мими забежала в палату и стала рыдать. — Прости, я так виновата! Это я пригласила тебя на ту злосчастную вечеринку. Я не смогла открыть дверь, а потом пришел отец, который сразу же увел меня в vip-ложу поговорить.       — Все в порядке, ты не виновата. Никто не виноват, кроме тех, кто это сделал. Но даже это меня сейчас мало волнует.       — Что ты имеешь ввиду?       — Тем, кто напал на меня… я сказала, что я с Геральдом. Он сказали, что не знают никакого демона с таким именем. Ты ничего не слышала?       — А кто такой Геральд? Впервые слышу.       — Понятно, значит, он меня обманул.       — Кто тебя обманул, Вики?       — Это уже неважно. Прости, Мими, мне нужно немного отдохнуть. Пожалуйста, приходи завтра.       — Хорошо, подруга, поправляйся. И прости меня еще раз. — Мими неохотно выпустила мою руку из своей, аккуратно положила на постель и ушла.       «Значит, ты мне тоже солгал. Все только и делают, что причиняют мне физическую боль, но моральная просто невыносима, ее раны не могут зажить»       — …Но вам сюда нельзя, зачем вы тут?!       Я услышала крики за дверью и прижалась как можно сильнее к основанию кровати. Я была готова увидеть там кого угодно. Шаги стали слышны более разборчиво, и когда дверь распахнулась, я от страха закрыла глаза.       — Не бойся, — еле слышно прошептал он, аккуратно приподняв мой подбородок.       Я открыла глаза и увидела перед собой обеспокоенного и одновременно злого Геральда, который был готов испепелить все вокруг, что могло хоть как-то навредить мне.       — Кто это сделал?       — Я не скажу. И потому что не знаю, и потому что просто не хочу. Я сказала им, чтобы они меня отпустили, сказала, что я с тобой и назвала твое имя, а они только лишь усмехнулись в ответ и сказали, что не знают никакого Геральда.       — Ох, милая, так они и не должны знать мое имя, я же тебе об этом говорил. Я представляюсь только в особенных случаях и только тем, кому сам захочу назваться. Остальные ко мне обращаются иначе. С тобой все будет в порядке, я обещаю. Я разберусь, а пока отдыхай.       «Да кто же ты, черт возьми, такой?» — провожая его уходящий силуэт взглядом, думала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.