ID работы: 9389129

Когда все дороги ведут в Ад

Гет
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 14: Когда тайна была раскрыта

Настройки текста
      Мы вошли в знакомый нам зал, где уже скоро состоится наш выпускной бал, когда я получу свой первый ранг в иерархии и принадлежность определенным силам. Он был красиво оформлен, на столах были изысканные закуски и глифт, а ангелы, демоны и Непризнанные непринужденно веселились и общались между собой, не обращая внимание на пресловутый запрет. Вот, что значит присутствие Сатаны в стенах школы!       — А где Сатана со своей свитой? — усмехнулась я.       — Я думаю, они уже скрылись от глаз и сидят в какой-нибудь vip-ложе.       — Мими, я отойду на пару минут в уборную и вернусь.       — Мне пойти с тобой? — забеспокоилась Мими.       — Не переживай, уж там я вряд ли найду какие-то приключения.       Подойдя к туалету, я тихо зашла и выбрала свободную кабинку, как вдруг послышались едва уловимые шорохи движения в нескольких проемах от меня.       — Осторожно, Ости, нас могут услышать.       — Ну что ты, папочка, я буду хорошей девочкой для тебя.       Послышались робкие стоны с обоих сторон, я смущенная собиралась уже аккуратно выйти и покинуть это место, как вдруг услышала:       — Оххх, Геральд, вот так…       Мое сердце замерло, перехватило дыхание, и я медленно сползла вниз по стенке, еле сдерживая в себе накатывающие градом слезы. «Нет, это не мог быть кто-то еще, это точно был он… Ненавижу!»       Я не могла дальше сидеть и слушать все то, что происходит прямо передо мной и прямо с тем, в кого я успела влюбиться. Я выбежала из туалета, сбивая на своем пути всех без разбора, в том числе и Люцифера, который окликнул меня, пытаясь задеть своей очередной едкой шуткой. Я на мгновение остановилась, повернулась к нему, подошла, взяла за руку и сказала то, о чем пожалела в тот же момент, но отступать было уже некуда.       — Ты же так долго об этом мечтал, чего же ты ждешь?! — Я с вызовом посмотрела на него и ждала ответной реакции. Он допил свой виски и выпалил:       — Не пожалеешь?       — Уже пожалела! Идем!       Не теряя ни секунды, словно боясь, что я вот-вот передумаю и отпущу его руку, он взял меня на руки и понес туда, где теперь я сама захотела оказаться.       Ворвавшись в комнату, он поставил меня на пол, громко захлопнул дверь и стал медленно самодовольно подходить ко мне, разглядывая каждый неприкрытый платьем открытый уголок моей обнаженной кожи.       — Чего же ты ждешь?       Не успела я это произнести, как он резко подошел и жадно прильнул к моим губам. Поцелуй вышел требовательным, глубоким. Демон чувствовал себя хозяином и диктовал свои условия в этом поцелуе. Одним резким движением он снял с меня платье, я разорвала его рубашку, и мы смотрели друг на друга глазами, полными желания и нетерпения, словно сейчас случится что-то непоправимое, что уже никогда нельзя будет исправить. А может, оно таким было?       В голове промелькнула мысль «пора остановиться», но я быстро переключила свое внимание на Люцифера, который без одежды выглядел просто бесподобно: настоящий идеал! Идеальный пресс, крепкие руки, татуировки, которые хотелось изучать вечно — все это сейчас принадлежало мне, а не наоборот. Я толкнула его на кровать, села на него сверху и стала целовать его в губы, потом в шею, нежно покусывая и оставляя на нем следы этой ночи.       Он взял меня за талию, резко перевернул и оказался сверху.       — Не так быстро, крошка!       Он встал с кровати, заставляя меня томно выдохнуть. Удалившись буквально на минуту, он вернулся, держа в руках ремень.       — Вставай, — указывая на место рядом со столом, где стоял шест, — вот сюда и не бойся, будет весело!       Мое тело охватил страх, но сегодня я была готова на все, чтобы заглушить боль, которая во мне была.       Я подошла к шесту, он поднял мои руки вверх, прижал их и завязал с помощью ремня, чтобы я не могла двигаться и сопротивляться. Одним движением он поднял меня за бедра, усадил на стол и грубо вошел, на что я еле слышно крикнула от наступающей одновременно боли и наслаждения.       — Ты сводишь меня с ума, Вики! — дышал демон мне в губы. — Я хочу тебя без остатка.       Он то резко увеличивал темп, то замедлялся, не давая мне быстро кончить. Он буквально проникал в мою душу своими резкими движениями. Он вышел из меня, развязал руки и кинул на кровать, нависая надо мной. Ударив меня по щекам, он проник в меня сначала двумя, а потом тремя пальцами, доводя меня до исступления. Повернув меня к себе спиной, он намотал мои волосы на кулак, резко вошел и стал двигаться максимально грубо, но мне это даже нравилось.       Спустя час мы наконец закончили и, уставшие, повалились на кровать.       — Видишь? А ты столько сопротивлялась, — ухмыльнулся демон.       — Это было первый и последний раз, — собирая себя буквально по кусочкам, проронила я и вышла голая из комнаты с одеждой в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.