ID работы: 9389216

Spring day

Слэш
NC-21
Завершён
450
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 35 Отзывы 161 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
Феликс лежал на грязном полу спортзала и вслушивался в разговор Чанбина, Бан Чана, Сынмина и пришедшего недавно Минхо. — Слушай, может ну его, — начал Чан, — зачем руки марать будем об это, мало ли он ещё болеет чем-то, — договорив он посмотрел на Ликса и поморщился. — Он прав, думаешь это единственное видео с его участием? — поддержал друга Минхо. — Я за, отпустим его и всё, пусть живёт, его и так жизнь потрепала, — Сынмин подошёл к Феликсу и принялся развязывать ему руки. Тот дёрнулся, но поняв, что он спасён и его не раздерут тут как грелку облегчённо вздохнул, но резкий рывок на верх и Феликс оказывается прижат лицом к стене, ощущая чужое дыхание над ухом и до боли знакомый голос. — Думаешь всё так просто? — Чанбин всем телом прижал парня и шептал как можно тише, чтобы дать понять, что просто так это не закончиться, — мы отпустим тебя, но ты должен помнить, что мы можем в любой момент скинуть это видео в группу школы и тогда ты не только "прославишься" на весь город, но и найдёшь кучу желающий испробовать твои способности и так просто как мы, они тебя не отпустят, — он отошёл от парня и сняв повязку с его глаз и последний раз посмотрев на него направился к выходу... *** — Ли Минхо, ты идиот. У тебя осталось 3 предупреждения и ты вылетишь из университета, а вы ещё и новенького шугаете! — Хан и Ли шли домой, но младший решил почитать нотации по поводу поведения Хо и тот послушно выслушав насколько он тупой и бесполезный завёл парня в любимое кафе. Зайдя туда он более-менее успокоился и заказав любимый чизкейк с латте отправил Минхо платить за заказ, не забыв при этом опять упомянуть, что он полный идиот и если вдруг Хо вылетит из уника, то Хан пошлёт его на все четыре и найдёт нового "дружка". — Брось, как ты без меня? — Минхо улыбнулся и протянул кусочек десерта Хану. — Да легко, — нахмурившись он показал Ли язык и съел с его рук сладость. Старший усмехнулся и продолжил трапезу временами поглядывая на Хана и умиляясь с того как он распихивает еду за щёки, при этом всё ещё дуясь на парня. *** Чанбин попрощавшись с друзьями пошёл на своё любимое место, на крышу. Они часто тут зависали, но Бин любил приходить сюда один, чтобы собраться с мыслями. Поднявшись он огляделся и заметил тёмную фигуру сидящую почти у края. Подойдя чуть ближе и поняв кто это он аккуратно сел рядом и достав из пачки сигарету, закурил. — Прости... — За что? — парень немного удивился от голоса Бина. Сейчас он звучал более...приятнее? Уже не чувствовалось никакой агрессии. — Ты же понимаешь, что мне нужно держать авторитет главаря университета? Я правда не особо, то хотел что-то с тобой делать. Извини, что так напугал тебя... — не докурив даже до середины, Ликс выхватил из губ Чанбина сигарету и выбросил, — Эй, это месть? — Знаешь что? — Феликс повернулся всем телом к парню и заметив вопрос в его глазах дополнил, — Меняй свои сигареты на мои губы, — лицо Чанбина поменялось с удивления на заинтересованность, а Ликс встал и направился к выходу с крыши. Сегодня Чанбин останется ночевать здесь... Слишком много мыслей и слишком много надо обдумать... Феликс придя домой всё ещё не мог отойти от произошедшего... Зачем он сказал ему это? Слова сами вырывались и он ничего не мог с этим поделать... Решив завтра попытаться избежать встреч со старшим он с заполненной мыслями головой отправился спать... Эта ночь почти для всех была бессонной. Чанбин не смог заснуть и всю ночь прокручивал в голове мысли о произошедшем, Хан всю ночь проревел и смог заснуть только под утро... Он любит Минхо, и если его исключат, парень без раздумий отправится за ним, куда бы тот не пошёл... Ликс всю ночь вертелся и не мог отпустить слова сказанные им, а Минхо раздумывал, как рассказать Хану о том, что случилось... *** — Хан~и, — Минхо сидел у кровати парня и старался говорить, как можно тише, — мне нужно рассказать тебе кое-что и задать очень важный вопрос... — О чём это ты? — младший всем видом старался не выдавать свои ночные рыдания, — давай рассказывай быстрее и нам пора в универ. — Вообщем, я начну, а ты не перебивай пока не закончу, — он сел ближе и принялся рассказывать всё, что хотел, — Сони, ты же знаешь, что я очень тебя люблю? Конечно знаешь, так вот. Мой отец предложил мне продолжить обучение за границей и я бы очень хотел, чтобы ты поехал со мной. Ты можешь не отвечать, а просто собрать вещи если да, а если нет, ничего не делай... — он зажмурился, а потом почувствовал, как его повалили на кровать и открыв глаза увидел перед собой улыбающегося Джисона, — это...да? — Сделаем вид, что ничего не было, но прежде, чем я начну собираться, полежи со мной, — он залез на Минхо и чмокнув того в губы продолжил спать... Самолёт через 3 часа, они всё успеют и Минхо аккуратно вытащив в салоне маленькую коробочку с кольцом, предложит Хану обручиться... *** Ликс пришёл на крышу... Утром здесь нереально красиво, но один человек сделал это утро для Феликса ещё лучше. Увидев Чанбина мирно посапывающего на том месте, где они вчера разговаривали, он подошёл ближе и присев рядом с ним, запустил руки в чёрные, как смола волосы. "Он очень милый когда спит" — пронеслось у того в голове при виде такого спокойного и даже немного улыбающегося Бина. — Я думаю ты не такой плохой, Чанбин~и, — он немного дёрнулся и убрал руку от парня когда тот положил голову на его колени и улыбнувшись сказал: — С чего мне быть плохим? — Ликс всматривался в эти тёмные глаза и отключив всё, включая мозг наклонился и дотронулся до губ Бина. Они сладкие, а помада Феликса со вкусом вишни делала их поцелуй ещё слаще... — Что там насчёт менять сигареты на губы? — Ликс немного покраснел, а Чанбин поднявшись повалил парня на холодную крышу и продолжил поцелуй, стараясь показать через него насколько парень ему дорог. Бин правда влюбился в него, влюбился как только увидел его в аудитории, его улыбка, веснушки, которые Бин хочет перецеловать, его смех и даже его до мурашек низкий голос, который, как ни странно делает его ещё милее. Чанбин и вправду по уши влюбился в этого парня и упускать свою любовь он не хочет, тем более, что она похоже взаимная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.