ID работы: 9389277

Твой любимый серый кардинал

Фемслэш
R
Завершён
358
Размер:
138 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 240 Отзывы 66 В сборник Скачать

С чего всё начиналось

Настройки текста
Утро девятой недели началось как обычно ,камеры, редактор на заднем плане и ,что удивительно разбудила их какая-то девушка . Кричала она довольно громко, что и мёртвого разбудит ,так-что наши девочки, не смогли продолжить свой сон.Юля села на кровать и схватилась за голову ,которая жутко болела ,словно вчера ,они дико пили. Единственное ,что смогли понять девочки ,сквозь сон это "бла-бла-бла Конференция ,бла-бла-бла, у вас пять минут " столь серьёзное заявление вывело, их из коматозного сна. Осмотревшись Чигринец увидела ,свою "любимую" Алёшку, пока всё шухарились и пытались собираться ,она просто на всё это плевала ,и закутавшись в одеяло по лучше, снова уснула. Конечно Голубоглазая не очень то с ней общалась ,после событий четвёртой недели ,ну и не только... Бандитка специально отстранялась подальше ,ведь у неё как удивительно проснулись чувства, но смерятся с ними Юля не хотела ,ей казалось странным испытывать ,что-то любовное ,так ещё и на проекте ,где её первым планом, было идти до конца, и дружбы как она думала, на проекте не будет . С выходного восьмой недели, Чигринец незаметно разглядывала Вику ,её черты лица ,изучала характер, приятные и плохие качества ,но всё равно ,она приходила ко всему тому, что любит всё ,хоть и одновременно ненавидит. Встав голубоглазая потянулась,сейчас у неё в планах ,было поднять "соню", ведь за неё отвечала Обоянская ,а та и уши по обрывать может. "Криками и словами не подниму ,так что поступлю по другому" подумала Бандитка взяв за край довольно тёплого одеяла ,по её плану ,когда она дёрнет за край, то Алёшкина должна упасть на пол,"План вроде бы без изянов " окончательно утвердила в своей голове Юля, и дёрнула за край,всё пошло точно по плану ,так что, точно через пару секунд,Вика приподнялась на локтях, с холодного пола. -Какого чёрта?-Агрессивный взгляд пал на усмехающееся лицо-А это ты ...-Алёхина встала и слегка оттолкнула Чигринец ,что бы взять своё одеяло . -Да я, а что?-удивилась такой реакции Юля ,когда она это сделала ,то ждала психов или шквала мата ,а тут тишина -Я вообще-то, тебе задницу спасала . -Ага спасибо- тихо почти себе под нос ,сказала Вика ,совсем не желая препираться или хоть как то, агрессировать . Светловолосая совсем не понимала что сейчас произошло ,никаких даже едких саркастических слов ,просто "спасибо" без капли стёба ,как для той девушки ,которая постоянно лицемерит ,стебёт, и вообще вызывает отвращение ,Вика стала слишком спокойной ,это ли не изменения? -Без едкого словца ?-спросила Юля скрестив руки на груди ,и наблюдая как Вика,зевая надевает голубую рубашку. -Тебя это так волнует?- с усмешкой спросила Алёхина поправляя кипиш на голове. -Я бы не сказала -промолчав Чигринец обдумала какой нибудь комментарий ,что бы закончить этот нелепый разговор ,где сама светловолосая, выдаёт себя за дурёху- Просто на тебя это не похоже ,меняешься ?-На всю комнату ,раздалась оглушительная тишина ,но порвать её решила Вика . -Хм...-протянула та очень задумчиво.- Юль ,если я сегодня тебе не собираюсь дерзить, это не значит что я резко меняюсь - Шатенка сделала акцент на слове "сегодня" и слегка толкнула Чигринец в грудь ,двумя пальцами - Ладно Чигринейка ,ты переодеваться собираешься ? или как?- Вика быстро скрылась за дверью оставив Голубоглазую саму на себя . "Не собираться СЕГОДНЯ ,мне грубить? забавная девчонка "Усмехнулась Бандитка, скосив взгляд в право, медлить нельзя по этому,светловолосая быстро взяла свою форму и начала переодеваться. Когда наконец все собрались за столом ,началась гонка кто быстрее съест, но конечно же опять отличилась Алёшка ,она вообще отказалась есть, со словами "Не сегодня" ,это начало удивлять Юлю больше "что за день такой ,что Вика от всего отказывается?" хоть ей было ,как бы плевать,она тоже отодвинула тарелку ,и окинула взглядом шатенку . На большом пальце красовалось кольцо ,хотя на выходных прошлой недели, его не было ,взгляд карих глаз, утыкался в пустоту,а правая рука подпирала подбородок ,пока левая тихонько, постукивала по столу пальцами . Юле было интересно разглядывать Алёхину ,пытаться понять ,о чём она думает ,или же ,что сейчас за эмоция на лице . -Эй Юль ты куда уставилась ?- спросила Роговенко толкнув своей рукой в плечо светловолосой -и почему ты отставила тарелку ? -Никуда... -девушка промолчала и продолжила -Есть не особо хочу так что можешь забрать помидорки -не дослушав до конца, Влада уже потянулась за тарелкой ,и помидорами на ней . Заметив на себе пристальный взгляд,Алёхина решила пойти подальше ,и немного отдохнуть ,до того как их отправят на "конференцию",хоть она всем своим видом показывала что день этот важен ,он не являлся таковым .Вика вышла в комнату выгона и села на место "Танюхи" как прозвали меж собой директора, шатенка прикрыла глаза ,откинув голову чуть назад "Почему так сложно? хотя что я интересуюсь,я знала что будет сложно" из груди вырвался томный вздох .Иногда Вике просто хотелось послать проект и уехать домой ,где её встретит мать,ну и конечно тысячу вопросов ,а ей так и не скажешь ,что сдалась из-за напора.Запустив руку в волосы ,Алёшкина окончательно испортила ,своё подобие укладки на волосах ,глаза были немного красноватыми от недосыпа ,ведь с восьмой недели, и ситуации с Египтом ,она засыпала только под утро, весь вид сам по себе был растрёпан "Интересно ,какой неделей они меня добьют ?"усмехнулась довольно таки уставшая Кареглазая ,но как только, она подумала про тему недели ,завалились девочки . Влада что-то доказывала Кошутиной ,а Большакова мило трепалась с Канарейкой ,а вот Женя и Юля ,находились поодаль друг от друга ,конечно Алёхина знала что меж ними особой дружбы нет ,они просто научились переваривать друг друга ,хотя Чигринец очень пытается провоцировать ,и вообще ведёт себя странно ,задумавшись Вика не заметила что откровенно пялиться на голубоглазую ,Бандитка немного повернувшись пару раз щёлкнула пальцами возле лица шатенки ,что вывело ту из раздумий . -Ты куда пялишь?-спросила Чигринец даже больше с усмешкой,она то думала что поймала мелкую на горячем ,но "Капуцино" лишь тихо усмехнулась . -Ой прости... просто задумалась -карие глаза быстро скользнули ,в противоположную сторону , от Юли . -Всё ясно с тобой Алёшка ,всё давай поднимайся ,пора на автобус, что ты тут расселась? уже всё ушли -"Бантик" одобрительно протянула руку ,в предложении помочь ,Вика воспользовалась этой помощью .

***

Как все поняли они едут на студию канала ,где их уже ждёт всё подготовленное .Юля сидела рядом с Владой ,но вторая же перегаркивалась с Большачкой ,Чигринец в это вникать не собиралась ,как она отшучивалась "Это женские разговоры ,в них лезть опасно " по этому светловолосая просто постукивала пальцами по окну ,в такт каким-то трекам в голове ,но когда голубые глаза пали на руку ,она увидела кольцо на своём пальце "Прям как у Алёхиной ,только она на большом пальце носит ... Фу бред ,о чём я думаю?" в мыслях была на некоторое время затишье "А вдруг эти чувства не взаимны?хотя это очень большой шанс... а может и взаимны ". -Алёхина! кошмар я тебя не узнаю! кто ты и что ты сделал с Викой !?-говорила очень громко и со стёбом Синяк . -Синячела ,как я уже сказала Чигринец ,если я Сегодня вам не буду дерзить ,то это не значит ,что этого не будет завтра -Усмехнулась Боксёрша ,ей казалось это смешным ,что стоит тебе перестать грубить ,как все видят эти изменения ,а вот когда ты рыдаешь над дневником будущего ,ломаешь себя с каждым испытанием ,и держишься когда большинство против тебя ,все этого не видят ,и от них слышны эти гадские фразочки "не изменилась","перестала бороться","пора снять маску ", это и вправду смешно . Приехав в родную студию где проходило много испытаний ,по пути они встречали много руководителей проектов , участников разных других шоу ,вообщем много людей,что для них было особо не привычно ,в толпе Юля заметила крупную девушку в чёрной толстовке, рядом была Бабенко которая заметила на себе пристальный взгляд голубых глаз,она не смотря махнула Юле ,что бы та шла своей дорогой ,и здесь нет ничего интересного . -Эй Жек ,походу к нам новенькую притащат -сказала Чигринец толкая Мазур в плечо . -Думаешь?-Спросила Батюшка когда они зашли в белую комнату,но Юля не ответила и встала как обычно в рядок ,будто бы они и не говорили. Во время того, как та девушка которая их разбудила ,рассказывала про ту самую конференцию ,все можно сказать пинали хуи ,ибо девочкам обычно не интересно ,но Алёхина смотрела с улыбкой и интересом ,что для неё казалось странным ,обычно она тоже не интересовалась этой фигнёй .Всё заинтересовалась когда стали объявлять темы ,конечно никто особо не хрена не понял ,Вика как обычно смеялась ,но не так громко ,а тихонько в кулачок ,что больше напоминало усмешку ,"прекрасная улыбка" подумала Чигринец но после услышав свою фамилию с какой-то ,странной темой ,стала вспоминать что значат слова а названии. Когда всё темы огласили ,всех пацанок спихнули в рандомную комнату ,дали каждой по планшету,на которой была закреплен листок ,на котором надо было писать свою речь,что бы больше узнать о своей теме ,на столах лежали книги ,но вот голубоглазая думала ,конечно не о теме , а о Алёшеньке ,конечно она сама понимала что это не нормально ,но ничего поделать с собой не могла ,хоть и очень хотела. Села Юля рядом с Викой ,иногда поглядывая на неё ,на что вторая не обращала внимание, она просто шутила в своём стиле ,а остальные тихо хихикали ,ибо шутит Алёшка отменно . Чигринец точно знала ,что в последние время,Вика смотрит на девушек, ведь Алёхина и сама не редко заглядывалась на светловолосую и не только на неё , хотя после четвёртой отношениям пришёл конец ,Боксёрша даже в сторону Чигринец не смотрит ,ну если только не посраться ,или голубоглазая обронила что-то вроде шутки . Юля слегка помахала головой ,и схватилась за переносицу носа пальцами ,девушка не понимала, почему? из головы не выходит Вика ,а сердечко при мыслях о ней стучит всё быстрее ,щёки заливаются краской ,это достаточно странные для голубоглазой чувства ,хотя как только она снова вспоминала ,о эгоистичном характере ,и не приятном двуличии ,так злость накрывала с головой ,это ненависть?или же любовь ? ,какие-то через чур не приятные качелки ,которые могли перевалиться в любой момент ,и это напрягало.

***

Когда зашла шеф-редактор ,никто особо ничего не написал ,по этому парочке человек пришлось напрячься и написать речь ,за девочек, но стоит подметить что многие и справились сами в их число входили: Большакова,Мазур,Алёхина,Чигринец . Конечно Роговенко постоянно на пару с Кошутиной возмущались типо "Эта тема для них была лёгкой "что очень задело Катю,и её пришлось успокаивать ,ей глубоко все сопереживали ,даже та самая Алёшка которой ,как всем казалось,плевать на чужие проблемы . С горем пополам ,все успокоили Катю и их отправили в другую комнату к визажистам ,пока они шли по коридору ,Синяк столкнулась взглядом с серо-голубыми глазами ,девушки в чёрной толстовке ,девушка как можно было понять не сразу сидела в чёрном кресле ожидая чего-то .

***

Когда все пацаночки вошли в комнату ,где их ознакомили с темами конференции ,они увидели много стульев ,кафедру ,и конечно же люди ,как они потом узнали спереди сидели судья ,а сзади кто-то вроде зрителей ,пока их знакомили со звёздными гостями ,у Алёхиной и Юли заплелся разговор ,что достаточно удивляло всех рядом сидящих ,разговор особо интересным не был Чигринец просто делилась догадками о той девушке из коридора ,а Вика с неким интересом поглядывала то на звёздных гостей то на голубоглазую,иногда кивая ,чтобы последняя понимала что Боксёрша слушает ,между ними сидела Синяк которая пыталась особо не совать свой нос в чужие дела ,но её натура говорила об обратном ,и иногда она позволяла вставить себе пару фразочек на счёт того ,что она удивлена ,столь обычной беседой без желчи ,оскорблений и не дай бог драк . Первой двинула на кафедру Мазур,за ней Устинова ,третьей была Большакова ,а тройка сзади состоящая из двух Вик ,и одной Юли вообще не интересовались происходящим ,Кошутина травила дикие шутеечки , Чигринец без интереса читала свой листок с речью,читая и исправляя её, Алёхина крутила ручку в пальцах избавляясь от стресса ,и сонливости ,напряжение росло с каждой секундой ,и не зря кареглазая напрягалась ибо после "Большачки" шла она. Когда Алёхина вышла на кафедру ,она сразу брала всех своей харизмой ,что отлично работало ,плюс ещё и тема "как женить на себе мужика ",в свои четырнадцать у неё были парни ,так что она примерно понимала ,хотя после поездки в Северодонецк ,Боксёрша осознала что для любви нет пола ,и на проекте она в этом удостоверилась. Речь Алёшки привлекла всех,и никого не оставила ,не тронутой ,её одноклассницы смотрели с интересом , большинство из них улыбались чистой улыбкой ,в знак поддержки ,но Вику привлёк знакомый взгляд со второго ряда и крайнего места с лева ,глаза бесцеремонно изучали всё тело ,что заставило щёки покрыться румянцем ,и машинально карие глаза стали косить в права ,а на лице была нервная улыбка . -В постели женщина должна быть такая...Ну как тигрица -говорила шатенка наконец угомонив своё смущение ,и сосредоточившись на теме разговора . -А какой породы должен быть мужчина в постели? -Спросил парень с первого ряда ,в чёрном и достаточно опрятном пиджаке ,у него была ярко русая щетина ,которую во время разговора ,тот почёсывал . -Ну вот серьёзно. Ты вроде ничего такой -Вика инстинктивно показала ручкой на него ,после этих слов зал накрыло тихим и с держаным смехом . Юле это вообще не понравилось ,да так что в руке хрустнула ручка ,на неё обернулась Женя и приподняла бровь . -Да так,просто из-за волнения -Процедила Чигринец через зубы ,она совсем себя не узнавала "Господи Юля ... Это уже ревность? походу у меня совсем с этой Алёшкой крыша поехала... да что со мной не так?" .

***

Вся остальная часть конференции прошла почти не интересно ,на части Юли очень внимательно слушала Алёхина ,что было не удивительно ,на лице шатенки не красовалась ухмылка или усмешка ,обычное серьёзное лицо ,она прислонила не пишущий конец ручки к подбородку и просто смотрела ,хотя в голове она просто старалась забыть ,то что произошло пару минут назад,она не понимала почему столь противный ,когда-то человек ,смог снова распалить искру чувств ,заставить сгорать ,в попытке сдержать все те слова ,которые так и хочется сказать... И ладно если бы они продолжали грызться ,но сейчас Юля активно болтает с Викой ,как она не может понять что они никогда больше не смогут стать подругами ,ведь сдерживаться постоянно на протяжении нескольких месяцев просто не возможно ,а если даже постараться то на руках снова появятся шрамы, от которых совсем недавно избавилась Алёхина ,и где-то в голове она сама смеётся над собой "Влюбиться в Чигринец...хах Вика ,это новый уровень ! и что же будет дальше? она тебя отвергнет, как ты не понимаешь? идиотка... почему чувствами нельзя управлять? " такие размышления могли быть,хоть посреди испытания ,единственное что поможет сейчас Алёхной ,какое нибудь крепкое пойло ,чтобы отлететь с пару шотов ,или же крепкие сигареты ,они всегда помогут если проблемы в жизни ,вот только жаль что это не на долго ,и посадить здоровье можно как нечего делать . Хорошо что выдалась свободная минутка ,но это только начало ,конца... Когда конференция закончилась и гости ушли а судьи остались,зашли их любимые учителя ,у каждой из трёх девушек соблюдалось одно и тоже выражения лица ,тон голоса и интонация были совершено одинаковы ,стиль одежды как обычно строгий ,никого уже не удивляли учителя ,не хотелось вставить свои пять копеек как раньше ,а просто стоять молчать и слушать о новой теме недели .Уже все на порядок выдохлись но когда тема была оглашена то в глазах девочек загорелся огонь,теперь то можно было доказать кто здесь настоящий лидер ,кандидаток в президентки оказалось двое ,Юля и Вика ,а Женя оказалась за бортом ,когда команды были распределены ,Макриди выпалила : -Силы команд будут не равными...-Деректорша всегда умела тянуть ,но все понимали что стоит ожидать подвоха ,а раньше всех это поняли, те кто знал ,про загадочную девушку из коридора...-По этому мы добавляем новую девочку ...Насть входи. Когда вошла так называемая Настя ,равнодушным не остался никто ,трое так называемых "Лидеров" разглядывали новую девчушку с интересом,Алёхина слегка поджала губы ,ей казалось что будет что-то не доброе ,но на её счастье она была в команде конкуренток и особых проблем ей не доставит ,а Женя смотрела почти не заинтересовано ,но из-за опущенных ресниц казалось что она смотрела с осуждением ,Юля же не выделялась среди других ,удивлённый и в какой-то мере осуждающий взгляд,но у всех была примерно одна и та же мысль "девятая неделя ,серьёзно?! Пускай валит куда пришла !Ей тут не рады " но открыто быковать не у кого смелости не хватает ,ибо Иваненко выглядела грозно ,широкие плечи ,крепкие мышцы ,немного квадратная челюсть и конечно же сине-голубые глаза ...

Глубокий Вечер

Во время "совещания" в команде Вики случился неплохой раскол , вроде сначала разговор был по делу ,синие глаза Кати смотрели на Женю немного с надеждой ,ибо разговор скатился к тому ,что Мазур не довольна из-за того ,что не участвует в гонке,но длинный монолог Батюшки прервала Большакова. -А если я захочу уйти в кандидаты ... Ты пойдёшь со мной?- Алёхина не ввязывалась в этот разговор ,но уже чуяла риск остаться одной,но совсем не подавала виду ,постукивая кончиками пальцев о ручку кресла ,стараясь расслабиться. -Нет...-сказала тихо Женя ,затем сзади оператор щёлкнул пальцами что говорило о съёмке ,чуть подождав женя встала ,и кинула свой берет показательно на стол -Я ухожу из этой команды! дальше я буду сама- Сказала Мазур смотря на всех ,никто не был удивлён ,больше сконфужены ,но Алёшка была спокойна ,карие глаза смотрели точно на Батюшку ,а кулак скрывал усмешку-Катя ты со мной ? -Нет Жень ,мне нужен иммунитет ...-Большакова даже не смотрела на Мазур ,будто стыдиться ,но на самом деле ей просто было не приятно ,что Батюшка всё таки осмелилась её это спросить .Женя была удивлена этому повороту ,брюнетка то думала что Катя всегда за неё,а тут какой-то иммунитет и важнее,жаль что Мазур не посмотрела в корень проблемы, она просто приняла это за предательство ,но ничего высказывать не стала ,монголочка просто развернулась и громко хлопнув дверью вышла из комнаты -Чтож... Чего мы зависли давайте продолжать ,над чем мы там работали?-сказала совсем расслаблено Катюша ,она не собралась бежать за Батюшкой ,хоть ей и было не плевать.

***

Холодный вечер понедельника,гул сверчков ,свет от ламп слегка приглушённый туманом, сырые лавочки, звуки машин за забором ,и возня операторов внутри здания. Сейчас Алёхина разрешила себе настоящей показаться,благо никого рядом не было,девушка медленно обходила всю территорию ,скользя ладонью по идеально скошенным кустам,маленькие ещё не опавшие листочки были покрыты конденсатом ,а в воздухе так и благоухало азоном ,наконец заметив удобную двух местную лавочку,Вика села .Небо было ярко звёздным ,самое любимое созвездие шатенки это малая медведица... Она помнит по сей день ,как когда то ,они стояли с мамой и смотрели прямо на звёзды ,мать ей показывала и рассказывала где и какое созвездие есть .При столь тёплых воспоминаниях на глаза навернулись слёзы ,как бы кареглазая не жаловалась на маму, она её любит ,и пришла на проект только ради неё ,что бы когда-то снова стоять вместе ,и смотреть на звёзды... Тяжело вздохнув Боксёрша стёрла слёзы с глаз ,она сейчас тут что бы не плакать ,рука медленно залезла в карман бомпера ,и достала ,она оттуда сигарету,не из дорогих ,с сильной долькой никотина ,внутри шарик с мятой ,такие сигареты Вика называла блевотными ,но разве сейчас есть выбор ? и не такое гавно в рот потащишь,лишь бы насладиться этим едким дымом ,пустить прямо в лёгкие ,и заставить себя хоть на пятнадцать минут забыть ,кто ты ,и какие у тебя проблемы. Откинувшись на спинку Алёхина сделала затяжку и посмотрела на звезды,выдохнув дым она забыла свои проблемы и насладилась ,простым безразличием,наконец хоть на короткое время мысли о Юле покинули её , выпустив дым она услышала знакомый голос "черт !почему именно сейчас!?блять!"Подумала про себя Вика ,и напряглась ,готовясь максимально делать безразличное лицо, что будет очень трудно . -Хей привет! я тебя везде ищу- сказала Чигринец сев рядом,она соврала,никого светловолосая не искала ,она просто всё время наблюдала со стороны -Что у вас в команде произошло ? -Тебе то какое дело?- фыркнула Боксёрша струсив пепел с сигареты ,и сняв с головы дурацкий берет ,он её дико не нравился ,но что поделать -с конкурентами по таким делам я не треплюсь... -Да ладно тебе -сквозь зубы сказала Юля ,она была немного ,задета столь дерзкой манерой общения -А если мы на время забудем что конкурентки ? -И всё равно ,Чигринец ,это не твоего ума дело -Сказала шатенка сделав ещё одну затяжку и выдохнув -Иди к Женечке спраш... - девушка не смогла договорить из-за дикого кашля ,сухого и прям с надрывом ,будто бы лёгкие собирались покинуть этот чат. -Это тебе не стоит -Бандитка забрала сигарету с рук Алёшки, и кинув на землю затушила -Вик, ну пойми ты ,что я собираюсь наладить наши отношения- но эти слова вызвали у мелкой только смех. -Не уж то! когда я пыталась это делать ,ты меня отвергла . -Я понимаю что поступила отвратительно... Но всё же ,разве мы не можем быть друзьями ?- спросила Юля протянув шатенке руку. -Друзьями?-Алёхина задумалась над этими словами ,сейчас она не хотела дружбы ,ей надо было нечто большое -Друзьями... Нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.