ID работы: 9389277

Твой любимый серый кардинал

Фемслэш
R
Завершён
358
Размер:
138 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 240 Отзывы 66 В сборник Скачать

С чего всё начиналось (2 часть)

Настройки текста
На последних словах шатенка усмехнулась, «Друзями…ага конечно прям побежала», карий взгляд скользнул на каменную дорожку. -Ну так почему? — спросила Юля вскинув брови, сама же Алёхина когда-то пыталась наладить коммуникацию, а тут отвергает. -Не твое собачье дело -Сдерзила Вика нахмурив брови, настроение и так не было, ещё и Чигринец лезет. Конечно, она понимала если останется на месте, скандала не избежать, ну и в принципе делать ей больше тут нечего, сигарету затушили, второй к сожалению не было, а смотреть на кустарник роз, и пару цветов которые боролись за жизнь, надеясь что переживут эту зиму было не интересно, ибо кареглазая знает исход этой истории, «как наивно» думала Вика, срываясь с места. Но уйти ей никто не дал, ведь голубоглазая ещё не договорила.На правом запястье Алёхина почувствовала крепкую хватку, что совсем не обычно подкосило ноги.Юля решила действовать быстро, и усадив мелкую обратно на лавку, упёрлась пальцами в спинку, как бы прижимая Алёшку к лавке, казалось бы ещё чуть-чуть, и лавочка треснет. -Ты как со мной разговариваешь? -грубо спросила светловолосая, схватив шатенку за подбородок, на что словила очередную усмешку. -А как должна? -улыбка красовалась на лице Боксёрши, но брови предательски хмурились, выдавая не уверенность сказанных ею слов. -Как минимум с банальным уважением, я же с тобой говорю ради добрых намерений -взгляд голубых глаз наполненный злостью, как будто бы сверлил на сквозь, а все слова были произнесены сквозь зубы, что предавало ещё более ощущение, что сейчас по кое чьему красивому личику, прилетит, и довольно-таки не слабо, но азарт Алёхиной только рос, она точно не знала что ей нравиться в этой ситуации, то-ли грубость самой Юли, то-ли же опасность этой ситуации или адреналин, который ускорял биение сердца. Но продолжение дальше не случилось, ибо по аллее уже шла Бабенко, с недовольным выражением лица, её рука слабо сжимала переносицу носа, что говорило о проблемах, которые ждали парочку. -Какого чёрта! вы вообще время видели! все давно готовятся ко сну -кричала за пару метров от них Ксюша, почему-то в голове Юли блеснул план, как отвязаться от выговора, и посмотрев на Вику, она быстро обдумала свое решение, стоит ли это того или нет, в её голубых глазах загорелся огонёк, и сжав пальцы на подбородке немного крепче, подтянула лицо Алёхиной к себе, это удивило мелкую, она уже предвкушала чего-то не доброго, когда Редакторша была совсем рядом, Чигринец всё-таки решилась и поцеловала шатенку, кареглазая удивилась столь неожиданному повороту, а на её щеках появился румянец.Поцелуй был не достаточно быстрым, даже больше долгим, за это время Бандитка смогла насладиться тем о чём давненько мечтала, а разорвали они его только тогда, когда Бабенко подошла почти в плотную. -Всё окей, Ксюх, обычная разъяснительная беседа -Сказала Юля беззаботно улыбнувшись и закрыв глаза, что дало улыбке ещё большого шарма, Редакторша остановилась, но после буркнула что-то вроде «быстрее возвращайтесь в дом», а затем развернувшись начала топать по аллее обратно, сначала была гнетущая тишина, но громкий хлопок пощёчины её разорвал- Эй ты чего? малая берега попутала? -Попутала берега тут ты! -немного прикрикнула Вика, можно признать что она отличная актриса, и можно подумать что ей это не понравилось, но это враньё.Ноги стали ватные, а рой мёртвых бабочек снова воскрес, эти чувства были давно ей не знакомы, ей всегда казалось что парни, это её выбор, а те остальные девушки, так мимолётная заинтересованность, но вот Юля это что-то совсем другое, не те как остальные, так сказать «поматросил и бросил «, к ней были что-ли настоящие чувства. -Угомонись, я тебя от выговора спасла -Фыркнула Чигринец закатив глаза, и отстранившись к противоположному концу дорожки. -Да спасла! но тебя никто не просил пихать язык мне в глотку! -Крикнула Вика встав с лавочки, и собиралась уйти, но на этот раз Юля ей не хотела мешать, и скрестив руки на груди оперлась на куст и посмотрела в другую сторону. -Ты преувеличиваешь -тихо сказала голубоглазая в след шатенке, окидывая её мимолётным взглядом. Хоть Алёхина и услышала сказанное, решила промолчать, а то станет всё только хуже.Тяжкий вздох вырвался из груди, кусты немного покалывали спину, оставляя на бомпере капли конденсата, рука скользнула в светлые волосы завязанные «пучком», которые растрепались, а щёки залились краской, в кармашке лежала сига,"стрельнутая» на испытании шестой недели, ну и старые немного подсыревшие спички, которые всё ещё смогли исполнить свою задачу. Бандитка считала глупостью свои предпочтения, ей всегда парни нравились, а это что-то странное, новое и незнакомое, вдохнув сигаретный дым она снова вспомнила вкус губ Боксёрши, сладкая, малость терпкая вишня, глаза цвета молочного шоколада.Юля конечно же заметила, что отвращение Алёхиной наиграно, хоть всё её лицо говорило о злости, но губы были немного поджаты, а в глазах какой-то огонёк. «понравилось чертовке» подумала светловолосая выпуская едкий дым из лёгких. Когда Вика вернулась всё было тихо, и в правду, Бабенко не соврала, в комнате был тусклый белый свет от фонарей, конечно большинство уже спит, ибо ни у кого нет проблем со сном, кроме самой Алёшки.Переодеваться в спальное она не стала, ноги от усталости уже отнимало, и лезть на второй ярус она не собиралась, так как это ей не под силу, и завалившись на первый ярус той же кровати почувствовала дикий релакс, в ноги приятно покалывало, а глаза невольно закрылись, но спать ещё не хотелось, а всё из-за Юли.В голове крутился только этот поцелуй, и не только он, да и Чигринец частенько в мыслях присутствовала, а особенно, её запах, голубые глаза, крепкие руки, привкус после поцелуя, но всё эти раздумья прервала Бандитка, она зашла тихо.Когда дверь закрылась, в комнате запахло дешёвым табаком с примесью никотина, это казалось Вике странным, «Разве Чигринец хочет спалиться?» подумала она сведя брови ближе к переносице, шатенку удивило, что Юля не как не скрыла запах, даже мяту не пожевала, но не Алёхиной же за неё волноваться «у Юльки есть свои подружки, пусть за неё и волнуются» подумала она, сведя брови ближе к переносице, и положила руку на лоб, тыльной стороной.

***

Утро началось для одной Алёшки прелестно, ибо она сама не заметила как уснула ночью, и встала достаточно рано, так ещё и по своей воле.Всё спали, а запаха, никотина не было, протерев глаза и потянувшись Вика наконец поднялась из тёплых объятий кроватки, настала какая-то «жизни радостность», но девушку это никак не напрягало, по этому она с довольной улыбкой пошла ванну, позабыв всю вчерашнюю ситуацию.Пока Боксёрша чистила зубы, за шумом воды услышала странные звуки, и скинув это всё на девочек, накинула полотенце на плечи вытирая недавно вымытое лицо, как только она хотела выйти в комнату, столкнулась с Чигринец которая выглядела дико заспанной и уставшей, под глазами начинали появляться мешки, а вот белок глаз имел немного красноватый оттенок, после резкого столкновение, Юля протёрла глаза и зевнув, усмехнулась. -Что Алёшка, сплепашара? -оттолкнув шатенку в сторону выхода, она прошла дальше, схватившись за щётку.А вот сама мелкая уходить не собиралась, но и отвечать тоже, просто стоит как в трансе, но после хлопка со стороны светловолосой, резко развернулась повесив полотенце на вешалку, достаточно громко цокнув, ушла. -Слепая тут только ты -Фыркнула Алёхина, хлопнув дверью. В комнате было тихо, сегодня все испытания были на вечер, и по этому рано утром их никто не дёргал, громко вздохнув кареглазая подошла к кулеру, и набрав водички, немного отпила.Спать не хотелось, гулять по саду как-то тоже, несмотря на солнышко за окном, в форму никто одеваться не требовал. Юля вышла достаточно быстро, и окинув всю Вику взглядом, тихо подошла к ней, с усмешкой. -Лаадно — протянула Чигринец, с улыбкой на лице, а в голубых глазах горели красивые огоньки, что заставило Алёшку нервно сглотнуть, а её ноги слегка подкоситься, и если бы шатенка не прислонилась спиной к холодной стене, по любому бы упала -Может просто будем общаться, как на первой неделе? — но в ответ была тишина, а затем такая же улыбка. -Было бы не плохо -сказала Боксёрша, сама от себя не ожидая, скорее всего это сыграло хорошее настроение, голубые глаза которые выглядели в разы лучше чем пару минут назад, распахнулись. -Серьёзно? -удивление Юли доходило до придела, на что получила улыбку и спокойный взгляд из-под немного опущенных век. -Да… -Тихо сказала шатенка, вдохнув запах Чигринец который напоминал жасмин, но только немного терпкий и услащёный, что успокаивало нервы -Но это только общения, никакой дружбы. На что светловолосая лишь тихо, почти не заметно кивнула, облокотившись рядом с Алёхиной у стены, Юля снова потёрла глаза, на часах совсем ранние утро около пяти, и рассвет начал легонько окутывать всю местность, просачиваясь сквозь окно, но серые тучи старались его закрыть, из-за чего было достаточно темно, свет включать девушки не решились, не хотелось бы им кого-то разбудить. Парочка тихо спустилась на первый этаж, и сев в тёплые кресла, так сказать «зацепились языками», темы переплывали плавно, начиная от снов, и заканчивая отношением к другим их сожительницам.Так они и не заметили что другие девушки уже встали, ну и конечно же заинтересовались беседой в низу, слава богу что Вика и Юля не успели намелить чего не надо, ибо девочки все обидчивые, и за помнят на долго.

***

После завтрака нежданно заявилась Ксюша, и конечно же сразу началось, гнала всех на задание, часто хлопая подгоняя что дико бесило, прям очень дико, и с психов Юля запустила в Бабенко тапок, но редакторша за свой долгий опыт привыкла к таким выпадам со стороны девочек, и ловко увернувшись, усмехнлась. Испытание прошло почти отлично, если бы Алёхина не поссорилась со своей командой. Вся её команда сейчас была на синхроне, а сама Вика в гардеробе, пытаясь с правиться с эмоциями, перед тем как попасть на главную церемонию, с назначением монет, эмоции кружили голову, заставляя прокусывать губу в кровь, а кулак бить что попадется, на что попалась стена, синий берет снова летит подальше.Уже истощённая морально Алёхина, поднимает этот берет, и столь же не эмоционально как всегда, выходит в люди, с каменной маской безразличия, тяжко выдыхая. На церемонии, Макриди узнала о саботаже Жени, и решила что девочки сами должны решать, кто для них будет лидером, и кто будет лично их выбором, и как совсем недавно предвкушала Боксёрша, она осталась одна… На той церемонии когда ей вручили жёлтый берет, кроме усмешки ничего не получалось выдавить, а взгляды со стороны девочек которые наполнены, что-ли уважением, или же как раз сожалением, вызывали рвотные позывы, Вике не нужно чьё-то сострадание, сами оставили, и теперь жалеете по типу «ой, как жаль её, она теперь одна… Сучье лицимерее, и как обычно. Но ничего одной мне только лучше» Подумала шатенка надев берет и сев на свой стульчик, выдавила жалкую улыбку.

***

Если вечер удался далеко не всем, то начало ночи обрадовало всех пацанок, редакторши и охранники свентили на студию, это значило что весь дом в их распоряжении, и такое могло случаться почти каждую неделю, в такие моменты девушки позволяли делать всё что угодно.Сидеть в кресле директора и курить при этом? легче простого, в каждой комнате происходила разная ахеннея, но жаль что на трезвую голову, пока все рыскали в поисках чего-то выпить, на кухне.Резко зашла Мазур с двумя целыми и половиной бутылки вина. -Еба, гля чё я нашла -сказала батюшка поставив их на крепкий столик. -Ооо! -громко сказала Алёхина которая стояла в криво одетом берете, на лице красовалась ухмылка, набухаться ей бы сейчас не помешало, и по этому при виде зелёной бутылки глаза заблестели. -Пф, с обычного вина меня не унесёт, а это не интересно -сказала Чигринец пожав плечами, и сев на стол. -А если так! -крикнула Кошутина помахав ключиками, от винного погреба перед лицом Юльки, на что та моментально их схватила, чуть не сломав Синячке пальцы. -А вот это дело! -Крикнула Голубоглазая резко вскочив и улетев в сторону погреба. Алёхина и Мазур просто переглянулись и взяв по уже открытой бутылочке вина, чёкнулись и под дружный тост «за конкуренцию» начали жёстко его глушить, наконец в мыслях всё поплыло, и хотелось больше. Девочкам было плевать на всё, а особенно тогда, когда вынесенный из погреба десятилетний винчик начал стрелять в голову, там уже и подключились танцы, веселье, даже пару драк, но больше всех отличилась игра в бутылочку на первом этаже, когда все девушки сели в круг, на сером ковролине, и начали играть.Играли они на желание. -И так…ик… Кошутина! ты должна…должна… -задумалась Женя ещё пару раз икнув -Искупаться в нашем болоте! Ну чтож против правил игры не попрёшь, и все оделись в свои любимые бомперы, зелёного цвета, и вышли из здания. Погдка была холодной, где-то градусов десять девять, но девушек это не интересовало, ибо под градусом любая температура пригодна. Мялась Синяк долговато, так долго что Алёхина уже успела замёрзнуть, несмотря на хороший градус внутри себя, и не вытерпев толкнула Кошутину в полёт, и после смачного приземления блонды, просто развернулась и ушла в дом, ну и девочки за ней, Синяк вылезала из воды и отряхивалась как собака, на что шатенка только усмехнулась, её настроение могло резко меняться, из души компании она могла стать редкостной стервой, и это очень нравилось Юле, любит светловолосая неожиданность, а Вика это как раз тот человек который меняется на глазах.Когда они вошли в здание кареглазая отошла за новой партией винчика, Кошутина, которая быстро переоделась ,взяла бутылку, на что боги рандома выбрали Чигринец. Синяк прекрасно знала о том что та с Викой не особо переваривают друг друга, так что план мести, в белобрысой голове сразу созрел, как наливное яблочко. -Смотри Юля, ты должна…- немного пошатываясь девушка замолчала, чтобы сдержать рвотные позывы -…Прекрасно подкатить к… Алёхиной! -И это все? — усмехнулась Юля, пьяной ей и море по колено. -и ещё поцелуй! — добавила Канарейка, видимо изрядно выпив, красного полу-сладкого, и немного прикрыв глаза лягла на плечо Мивины, которая была не против. -Окей —сказала голубоглазая, услышав слова устиновой, та подумала что это сказала Кошутина, и пошла на кухню. На Кухне около винного погреба стояла Алёшка, пытаясь не твёрдой рукой открыть бутылочку, иногда переминаясь с ноги на ногу, из-за холодного кафеля который отлично морозил босые ноги.Иногда Вика тихо материлась из-за того что могла соскользнуть рука, или немного удариться ногой об тумбочку.Юля стояла в проходе сложив руки за спину в замок, все остальные же девушки пряталась, за стеной отделявшей кухню от столовки, свет был слегка оранжевого цвета, и очень мягко действовал на глаза, и нервы.Всё же решившись и тщательно продумав каждый свой шаг, светловолосая медленно и фактически беззвучно шла по кафелю.Голубоглазая подошла сзади к шатенке, и легонько взяв её руки в свои, усмехнулась, выдохнув тёплый воздух на шею Алёхиной, которая удивившись столь наглому ходу ярко покраснела. -Это не так делается…дурашка -тихо на ушко Боксёрше прошептала Бандитка,и аккуратно ,руками кареглазой стала вкручивать штопор в пробку. -Какого? — спросила Вика, попытавшись повернуться и что-то сказать, но тут ей помещали… -Чшш…-Юля прикоснулась пальцем к слегка пухловатым губам Алёшки- Малышка ты такая красивая…-Протянула она игривым тоном, словно тот самый кот из мультика «Алиса в Стране Чудес» -Но я думаю ты прекрасно знаешь что вся красота внутри- Вика даже слова не проронила, она не могла разобраться что происходит, видимо вино крепко ударило в голову, но что самое интересное, на подсознательном уровне она даже не собиралась сопротивляться, а лишь расслабиться и отдаться этим волнам -А у тебя внутри я ещё не бывала — усмехнулась Юля мастерски вытянув пробку, но по заданию ей нужно выполнить ещё один элемент, и повернув на себя покрасневшую от смущения Боксёршу, та жадно вцепилась в губы шатенки, нежно проводя рукой по щеке, отстраняться так не хотелось, это было прямо то, что сейчас было Юле нужно, но отстраниться всё-таки пришлось, и напоследок укусив за губу, Чигринец вышла из комнаты, под удивлённые возгласы за стеной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.