ID работы: 9389277

Твой любимый серый кардинал

Фемслэш
R
Завершён
358
Размер:
138 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 240 Отзывы 66 В сборник Скачать

Это последняя сладость для тебя

Настройки текста
Около семи утра, белый бус подъехал к населённому пункту где-то в глуши, сам транспорт остановился на въезде, дорогу окружал лес, и была одна отстранённая заправка.Даша вышла из салона, зевнув и потянувшись, всё тело моментально окутало дрожью из-за утреннего холода, за ней Тая, только вот светловолосая сразу пошла куда-то в сторону заправки, и пока Довженко выходила из сонного режима, вынесла два картонных стакана горячего, как соврали на заправке, «Турецкого» кофе. — Блогадарствую — девушка взяла кофе в две руки в попытке их согреть.И понюхав содержимое, отпила совсем немного — Кстати где Катя она же вроде в другой бус садилась, да? — Угу, сейчас решает вопросы с челом, который типа согласиться сдать нашим девочкам комнаты. — А нам со съёмочной группой? — Глаза Даши слегка блестели, от надежды, на комфортные условия, не такие как были в первую ночь у девочек. — Вроде бы двух этажный коттедж, точно не знаю — Тая вздохнула и сплюснув кофейный стаканчик, выкинула ведро — Ну что-ж пойду куплю семь стаканчиков кофе, а ты иди буди — Засунув нос в тёплую куртку, девушка снова ушла в сторону заправки. Даша зевнула и прикрыв глаза, шумно выдохнула.Развернувшись девушка стала подниматься по маленьким ступенькам буса, и оказавшись внутри стала расталкивать сонных пацанок, которых вовсе не оценили идею просыпаться. — Что уже прилетели? Стюардесса чаю! без чая я просыпаться не буду, так что пока! — Заявила Синяк и даже не стала открывать глаза. — Чая нет, но есть кофе — Сказала Тая держа в руках что-то вроде подноса с семью стаканчиками кофе. — О! вот это, как раз кстати — Юля выдернула один стакан совсем по наглому, и откинувшись на спинку посмотрела в окно, ей открылся вид на лес, и большое пшеничное поле — Ну и где это село? или мы на поле будем делать бизнес? — Мы только на въезде, там через минут пять только дома покажутся — Ответил охранник который сидел на переднем сидении. — Тогда зачем будить было-то? я бы ещё с удовольствием поспала — Фыркнула Алёхина и с неким пренебрежением понюхала содержимое, но унюхав обычный запах отпила чуток, она не была особым поклонником чёрного кофе, могла выпить немного три в одном, но обычный молотый ей вообще не заходил, так что она выбирала чаще чай. — и так с часов восьми спишь — Высказала своё мнение Настя и потянулась, посмотрев на Вику из-под ресниц. — Я люблю поспать, что в этом плохого? — Ну обычно много спят при простуде — вмешалась Женя ибо ей было скучно просто и сидеть и пить ободряющий напиток — Дай лоб температуру потрогать — Мазур придвинулась чуть ближе к Алёшке и показала жестом наклониться ближе к ней, что шатенка беспрекословно выполнила. Чем то эти слова привлекли внимание Чигринец и слегка нахмурив брови она посмотрела на расщелину меж сидениями, что отлично открывала обзор на всё происходящее сзади. Вместо обычно прикосновения тыльной стороной ладони ко лбу, Женя выбрала другой путь, и прикоснулась губами лба.

Pov: Чигринец

Зря я вообще решила подсмотреть, только себе не приятно сделала, конечно я хочу возмутиться, но это будет подозрительно, а особенно для Жени, что усмешку на лице стала примерять чаще чем Алёхина, а это уже уровень. Сейчас только придётся смериться, и пить кофе смотря в окно, зря я вообще в чью-то команду влилась, осталась бы сама на себя, и не парилась, но Танюха опять начнёт «Что с тобой происходит? ты отделяешься от всех, это плохо» А почему это плохо? мне кажется наоборот это хорошо, мы все тут конкурентки и должны рвать жопу, а не друзей искать, мы же не на проекте сердца за любовь. Решив что тема эта для раздумий сложная, я перевела взгляд на окно, начали виднеться обычные скучные одноэтажные домики, и ухоженные огороды, впрочем обычное село, ничего необычного , затем опять пошли какие-то заросли.За это время я успела выпить кофе, по этому просто крутила его в руках, хмуря брови не знаю от чего, но точно не от злости или разочарования.Хотя было то что меня раздражало, я обычно тоже творю дичь и громко разговариваю, но не в бусе, тут я стараюсь быть тише воды ниже травы, но девочки почему-то на оборот, считают что во время поездки надо устроить разбор полётов, ну вот зачем? хотелось бы сейчас повернуться да как гаркнуть, что-бы они замолчали, но слушать всё равно не кто не станет, так ещё и обозлятся. По этому каждый раз, я принимаю тактичное решение молчать, и тихо злиться, что-бы никто не смог увидеть, и как всегда начать расспрашивать «Что с тобой?», «Что-то не так?» А тебе блять какое дело? И снова, пока я злюсь на мир в голове, мои кулаки невольно сжимаются, сминая бедный, ни в чём не виноватый, стаканчик, а понимаю я это только тогда, когда на сгибах картон становиться острым и начинает колоть мою руку. Мы остановились перед поворотом, ну и конечно нас спровадили с тёплого буса на холодную улицу, я бы с удовольствием осталась в транспорте, но нам обещали остаток дня в наше удовольствие, это звучало настолько заманчиво, что мы клюнули, выйдя маленькой гурьбой из бусика. В основном всё было как обычно, громкие разговоры много шуток, и моё протяжное молчание, мне захотелось по наблюдать со стороны, всё взвесить и подумать, особенно моё внимание привлекали президент и её зам.Женя была странной, уж слишком активной, а Алёхина пыталась угнаться за ней, что и было интересно, разве она не замечает, что Мазур сталкивает её с трона, переманивая народ на свою сторону, если нет, то это очень смешно… — Девочки вам надо сюда — Сказала Тая указав на зелёный забор, я усмехнулась когда Вика быстро кивнув, подбежала к забору, и встав на камень, громко прокричала. — Баб Зина! — Это звучало настолько странно, что я моментально вмешалась спросив. — Ты что тут была? — Я облокотилась на забор, спросила как обычно с усмешкой, хоть что то во мне не изменилось. — Да не — Мелкая спрыгнула с камня и оказалась почти в плотную рядом со мной, в её взгляде я смогла разглядеть какое-то сомнение, и были бы мы в каком нибудь, мульте ей бы точно нарисовали каплю пота — Просто обычно, в сериалах про село, путников встречает баба Зина — Толкнув моё плечо своим, она резко прошла мимо меня, могу сказать честно, тогда во второй раз моё сердце было завоёвано. Конечно ещё больше меня насмешило то, что вместо Зины вышел мужик Леонидыч, конечно я сразу вспомнила все уроки пикапа, которые я практиковала на Питере пене. — Леонидыч солнышко моё, комнатки есть — Я попыталась построить ему глазки, но этого советского танкера, хрен что зацепило, по этому стерев со своего второго подбородка остаток своего брата свиньи, протянул нам что-то, и потёр свой большой «пресс» который значимо, выпирал из-под кожанки, что явно давно на нем не застёгивалась. Это оказался… Как его, ай да и хуй с ним, короче та хрень на которой написаны услуги за наши деньги. — Нам за четыреста — Сказала Алёхина улыбнувшись, продолжая изучать сам лист.Но Женя под суетилась, и достав деньги из кармана протянула «Лёнке». — Это, нам за четыреста — В конце добавила Мазур улыбнувшись, я в тот момент даже в кулак посмеялась, вот она твоя подружка Алёхина, и отойдя как можно дальше стала наблюдать за конфликтом.

***

Как оказалось Лёнка ещё тот наЕбизнесмен, и продал нам целый дом с тремя комнатами, и ещё позже с Алёхиной содрал ещё сто гривен, дом который нами арендован был красивый, внутренняя обделка типа под дерево, навивала какого-то уюта, но что разочаровало большинство, раздельных кроватей всего три, ну и две сплошные, по сути как раз семь спальных мест, но никому не нравилась перспектива спать ещё с кем-то. — Предлагаю жеребьёвку — Сказала Женя, показав коробок спичек — И так у нас есть три коротких, и четыре целых, кто достанет длинные идут на сплошные, а те кто достают короткие, идут в комнату с тремя раздельными кроватями — Я идею поддержала, как и все остальные, по сути честное голосование, и там уж твоя интуиция — Ну, а мне последняя что останется — Женя немного прицокнула языком и первой предложила подойти Мивине, я решилась пойти второй, а сразу за мной вызвалась Алёхина. Я не заметила что вытянула Настя, но радости её видимо не было придела, значит вытянула короткую. Подошла я, совсем не решительно, что и приметила Мазур, опять на её лице появилась, самодовольная улыбка, словно она смотрела на меня с верху вниз, а такие взгляды меня дико бесят, и нахмурив брови я резко вытянула крайнюю с лева спичку, причём с таким озлоблением, что скорее всего загнала Батюшке занозу, но меня это не капли не волновало. Спичку я сжала в кулаке, как-то не решалась посмотреть на результат, но кто-то из девочек протянул «не томи», видимо им тоже интересено, и с какой-то озлобленностью я разжимаю руку, в которой показалась целая спичка. — М-да, ну чтож, кто будет моей жертвой, я вас ночью задавлю — Усмехнулась я показывая всем спичку, я как обычно улыбалась. Всё остальные только посмеялись, но мне кажется они даже испугались, столь резкого заявления, и лишь глаза цвета горячего шоколада, посмотрели на меня с какой-то теплотой. Я ушла в свою новоиспечённую комнату, и упав на кровать, закрыв глаза улыбнулась, кровать была такая мягкая, что ноги сразу стало покалывать от расслабления. Вещей нам особо взять не разрешили так что, раскладывать мне было нечего, сняв куртку и кинув в кресло, я услышала краем уха что дверь начинает открываться, и на пороге стояла Алёхина. Видно что она заметила мою улыбку, ну и пусть, пусть знает что я рада. Почему-то ни Вика ни я, не собирались уходить из комнаты, наша комната находилась на втором этаже, и что самое классное у нас был телик, хоть какая то связь с миром. Развалившись в мягкой кровати я взяла пульт, и просто клацала каналы, пока не наткнулась на бразильский сериал, с обычным сюжетом про любовь, я конечно не особо интересуюсь этой темой, но либо новости, либо это. Я даже не заметила как заинтересовалась когда же Рикардо сделает предложение Анджелине. — Ну же Рикардо! Она твоя судьба как ты не видишь! — громко высказалась я, даже взвыла, и услышала маленькую усмешку со стороны Вики, что расселась в кресле и читала книгу. — А я не знала, что ты торчишь, от романтики — Я не поворачивалась в её сторону для эффекта, но периферийным зрением заметила что она отложила книгу. — Ну ты много обо мне не знаешь, а могла бы узнать — фыркнула я не отвлекаясь от сериала, который моментально слился ради рекламы, я психанула и выключила телевизор. — Хм… — Это последнее что я от неё услышала, в последние пару часов. От скуки можно сделать всё что угодно, и по этому по приколу залезла под кровать, там мне удалось найти зелёный мячик для тенниса, интересная штука, а почему бы и нет, раз забыли оставлю себе, буду в школе в стенку кидать, или в Кошутину разницы нет. Пока вылезала ударилась затылком, надеюсь это не прошлые хозяева мячика мне мстят, на свету было видно что он был грязный видимо старый, но свою функцию он продолжает выполнять. Снова развалившись на пол кровати, я стала кидать мячик в потолок, отлетал он достаточно с громким звуком, но мне было плевать. — Можешь так не делать — сказала сквозь крепко сжатые челюсти, Алёхина. — Как? -спросила я кося на дурочку, что Вика поняла моментально и просто нахмурила брови — Так? — Кинув снова мяч в потолок, я не смогла не сдержать ухмылку. — Именно — То есть ты не хочешь, что бы я делала, так? — снова мяч полетел в потолок и обратно. — Да блять! именно не кидай этот ёбанный мяч в потолок — Смотреть как она психует, самое интересное, что я делала, и взвесив всё в голове, встала с кровати. — А… Но ёбанных мячей у меня нет — Опять мяч летит в потолок издавая громкий звук, чем моментально выбешивает Алёхину, она срывается с места, а книга летит куда-то в сторону. — Отдай этот блядский мяч, и я его выкину нахуй — Она накинулась на меня пытаясь отобрать мяч, ну, а я, его прячу, ибо жалко, классная вещь то. Вес у Вики не 10 грамм, так что было трудно сдержать её напор, отступая назад я прятала мяч за спиной, что бы эти маленькие руки не достали его, единственное что я не рассчитала, это кровать, что упёрлась мне в ноги лишая равновесия, так ещё и Алёшка навалилась всем весом на меня, пытаясь достать мой мячик. Потеряв равновесие я упала на кровать вместе с Викой, когда мы были уже на кровати, она даже с места не сдвинулась, пытаясь прижать моё запястье с мячиком, а я активно сопротивлялась, только улыбаясь и нахально разглядывая сосредоточенное лицо мелкой. — Так тебе нравиться быть с верху — сказала достаточно громко я, что бы заставить Алёхину отстать от меня. — Твою мать! — Я не поняла в какой момент, но дверь в нашу комнату открылась, я точно не разглядела кто это был, но вроде никого, из девочек — Ну пипяо, все едят, а вы чем тут занимаетесь?! — наконец-то я разглядела Ксюшу, странно, почему это она, не на студии. -Дерёмся, потому что её мяч меня заебал — Наконец Вика отвлеклась от меня и перевела взгляд на Ксюху, а я лишь разглядывала интересный вид, заложив руки за голову.

Конец Pov-а: Чигринец

Бабенко слегка фыркнула, смотря на раскрасневшийся от смущения и драки лица, конечно она не знала, что на это сказать, ну хоть просто дерутся. — Всё ладно поднялись и вперёд на кухню — Выпалила девушка сжав меж пальцами переносицу. — Ещё пять минут, я докажу, что ей мяча не видать, и мы придём — Ксения промолчала и кинув, грозный взгляд, развернулась. Как только дверь захлопнулась, Алёхина продолжила мучить Чигринец, но на этот раз более активно, ей хотелось просто забрать мяч и выкинуть его в окно, а Юля опять всё склоняет в какой-то странный угол. На момент их глаза встретились, а лица были на опасно близком расстоянии, дыхание сбилось, а сердце попыталось выскочить из груди.Конечно оба понимали что сейчас произойдёт, и не как ни хотели помешать этому, их всё устраивало. Губы как и в старые времена соприкоснулись в поцелуе, нежном, страстном, такого уже давненько не было, и оба успели соскучиться по друг другу. Оторвавшись Алёхина выровняла спину и высокомерно посмотрела в довольные голубые глаза. — Это последняя сладость для тебя — Усмехнулась Вика показав свою руку, в которой крепко был сжат зелёный мячик. — Почему ты так уверена? — Улыбка с лица Юли не спадала, а лишь становилась более самоуверенной, и довольной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.