ID работы: 9389277

Твой любимый серый кардинал

Фемслэш
R
Завершён
358
Размер:
138 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 240 Отзывы 66 В сборник Скачать

Вы думали это сойдёт вам с рук?

Настройки текста
Целая ночь и день и прошли по одному сценарию, выкладываемся в мощь и не забываем забрать сладкую «Закладку», эти слова крутились у всех в голове, кроме Юли и Вики, они перестали рычать на друг-друга, это очень удивляло всех. Вернувшись в домик, Катя кинула на стол пакет со сладким и плюхнулась на стул в начале стола, за которым обычно сидела Женя, пытаясь выделиться из толпы скучных чёрных ворон, как когда-то это делала Алёхина, но с девятой недели, она перестала быть таковой, и это не из-за президентства, а из-за Юли что стала влиять на поведение Вики, а для всех, кто не знал о их отношениях, это выглядело как чудесные изменения. Вика села туда где сидела раньше, и уставше сложила голову на руки, и закрыла глаза. — Вика, ответь мне на вопрос — Катя резко прервала тишину, откинувшись на спинку, лучезарно улыбнувшись. — Ну? — Алёхина соизволила поднять голову, и нахмурила брови в ожидании. — Ты с Юлей помирилась? — Это сначала сбило с толку, и так туго мыслящую из-за усталости Вику, и она даже сама не заметила, как брови поползли в верх, а взгляд стал бегать в разные стороны, избегая зрительного контакта. — Разве по мне это так видно? — Сначала Алёшка подумала, что Большакова так подумала, из-за смягчения вектора разговора с Юлей, и они выглядели как подруги, или пара на крайняк. — Ну… Понимаешь, стены-то тонкие — усмехнулась Катя, пытаясь заглянуть прямо в глаза Вике, но это не получалось, из-за того что, смущаясь Алёхина спрятала лицо за руками — Всё ладно закрыли тему потом поговорим — Катя резко поджала губы, и повернулась в сторону прохода, где встретилась взглядом с Женей, что добросовестно помахала девочкам. Всего через пару минут в кухню завалились все остальные с операторами рядом, сейчас этот экстренный сбор на кухне состоялся только потому, что надо было подсчитать наличку, заработанную за целый рабочий день. Считать попросили Алёхину, и так что бы объявила всё в конце, и не считала в слух.Все внимательно рассматривали лицо Вики, которое из радостного сменилось в озадаченное, а после грустное, как и ожидалось ранее, они даже свои траты не погасили и ушли в минус. — Мы ушли… — Тревожное молчание раздалось на всю комнату, и тянулось словно нуга, из батончика — В минус — На последних словах, Вика скинула все деньги на стол, предусмотрительно закрипив их меж собой, резинкой. — Я же сказала что не вывезем — Встряла Катя нахмурив брови, и показав свое недовольство — Давайте кнопу! — А может не стоит торопить события Кать? -спросила Юля разочарованно, но при этот безразлично прикрыв глаза, по одному её виду можно сказать, что ей было глубоко плевать на задание, и всех присутствующих. — Реально давайте ещё один день поработаем, а там посмотрим — Сказала Женя окинув всех мимолётным взглядом, и одарив почти всех улыбкой для расслабления. — Ну так что? — Вика уже поняла что, все будут за, ещё один день работы. Поэтому протянув руку, как можно дальше от себя, отложила кнопку.Как и было ожидаемо, все согласились что стоит ещё один день поработать, и не показывать, что они настолько слабы и готовы сдаться так быстро. На этом и решили, и когда все лишние покинули их домик, сделали чаёк, и достали торт, что чутка подсырел на улице, но это так никого и не смутило. — И так… Не уж-то, только меня волнует что Макс нас не сдал? — Сказала Юля, она была такая кислая, ибо ожидала что скоро что-то будет, и никогда не позволяла себя расслабляться в присутствии редакторов и съемочной группы. — Может он нам сострадает, так что расслабься и отдыхай — Пожала плечами Синяк, самая позитивная из участниц, даже если что-то хреновое произойдёт она будет шутить и плакать. — И как ей это удаётся? -Подняла брови Вика и Смотрела на слишком позитивную Кошутину. — Ты точно ни на чём не сидишь на проекте? — Спросила Катя со стёбом у Синяка, но та лишь улыбнулась и отрицательно покачала головой.

***

Остальные два дня были реально адом, всё выкладывались на максимум, что бы заработать эту грёбанную сумму, даже автобус тянули, и под конец её всё равно забрал Питер, разачарованно качая головой.Тогда на него обозлились все, даже Юля, и все своё возмущение говорили друг другу в транспорте, пока ехали в их полюбившуюся «Школу Леди», за время этой поездки Питера обозвали всеми существующими и не существующими оскарблениями. И услышала бы это Макриди точно, бы уши отвали, а все девочки промыли рот с мылом. Ибо была одна ситуация когда Юля и Вика громко говорили матом на первом этаже, высказывая своё недовольство, и даже не заметили притаившуюся за ними, Директрису… Они тогда поняли что мыло на вкус явно не такое как на запах. — И всё равно он мудак — Пожала плечами Катя и отвернулась к окну, смотря на знакомые улицы, что они смогли запомнить за все те поездки. — Все закрыли эту тему — Агриссивно заткнула одноклассниц Юля, они ехали часов десять за которые успели высказать всё, до мельчайших подробностей, а впереди ещё синхроны, и тому подобное. Так что тишина сейчас лучшее лекарство, для уставшего мозга. — Именно бошка от вас болит — Выдавила из себя Алёшка, что проспала большую часть поездки, а выспаться до конца у неё не получилось, из-за громких разговоров. — Вы чё, тут одни такие правильные — Спросила с усмешкой Иваненко — Сами постоянно горлопаните на весь автобус, а тут уже других затыкаете — Настя, прикрой паяльник — фыркнула Вика повернувшись в назад, где её встретил грозный взгляд сине-голубых глаз, но Алёхину это никак не пугало, она знала что. Мивишка срываться не будет, а значит можно ей и по дерзить — У тебя вообще блять батарейка заканчивается? — А тебя это ебёт? — А что если да? — усмехнулась Боксёрша, закусив губу, и показывая своё нахальное поведение. — Всё, угомони свои таланты — Юля отдёрнула Вику на место. — А ты чё, мамка её что-ли? — усмехнулась Настя, смотря на то, как Алёхина покорно села на место, скрестив руки на груди. — Как тебе угодно Иваненко, только отебись — Чигринец согнула руку в локте, показала жест который обычно говорит о том, что человек не хочет с тобой говорить. — А если по серьёзу, чё ты эту мелочь крышуешь? я же тебя совсем другой знаю — Мивина сложила подбородок на кресло рядом с головой Юли, что уже была не довольна и раздражена. — Насть, вот ты Женю почему крышуешь? — Юля скрестила руки на груди, и чтобы не срываться на бычку, ответила вопросом на вопрос. — Ну мы же хорошо общаемся — Протянула Иваненко слегка задумавшись… И в правду, зачем она тянется за Женей? дружба? общение? Хотя ей было плевать. — Ну вот и я, хорошо с ней общаюсь, и защищаю её — Чигринец демонстративно, приобняла недовольную Алёхину — Думаю вопрос закрыт, так что, иди нахуй, пожалуйста. Наконец Настя отвязалась от этих двоих, и развернулась к окну, шумно выдыхая из носа, показывая своё недовольство.

***

Когда пацанки приехали в любимую школу, их сразу потянули на глупые синхроны, которые многие недолюбливали. Но как только закончились эти адские вопросы, всех отправили в комнату, и по приказу Макриди заставили не выходить из комнаты. Всего через пол часа, в комнату девочек раздался громкий и тяжёлый стук, а после дружного «Заходите!» вошёл Питер, и все могли поклясться что таким, его не видели никогда. Мужчина выглядел раздражённым и одновременно разочарованным, и это было куда страшнее чем, в деревушке. — Девчата, сейчас меня попросили вам это передать и срочно — Алексей протянул что-то вроде письма, а в конце.к нему был прикреплён список. Когда же Вика взяла конверт, Питер развернулся, и закрыл дверь на удивление громко. — Я не могу расскрывать вам всех карт… Но могу сказать сразу по головке гладить ни кого не буду, рядом прикреплён список по которому вы должны проследовать в кабинет директора — Прочитала Алёхина, удивишись что письмо написано от руки и вовсе не в официальном стиле, но всё же отвлеклась от него и изучила, всё написанное в списке — Да уж первой, повезло мне… — Да ладно, не волнуйся — Женя легко стукнула в плечо Вику пытаясь подбодрить — Только это… Не заставляй её ждать. Pov: Алёхина Я конечно не понимаю что ей от меня нужно… Но я точно понимаю почему стою первая в списке, я ж Президент, по сути единственный посредник меж девочками и учителями. Я не понимала чего боюсь, но моё дыхание участилось, а руки вместе с ногами начали трястись, и я вообще не понимала как могу это успокоить, вроде всегда была такая буйная, а сейчас бац, стою перед кабинетом директора и дрожу. Я никак не могла решиться открыть эту гребаную дверь, может это выгон такой интерактивный? или же опять голосование за ту которую мы хотим выгнать? к чёрту эти вопросы, не до них сейчас. Я слегка прирыкнула на себя, и решительно нажала на ручку двери, заходя, за столом сидела Микриди. Взгляд был строгим, а очёчьки опущены на нос. — А Виктория — Протянула она разглядывая меня, такое не привычное ощущение — Присаживайтесь — я вздохнула и присела на стул, который стоял на простив директорского стола — И так… Как я понимаю, вы сейчас в недоумении почему я вас сюда пригласила — Она говорила строго и спокойно, одновременно что заставляло моё сердце биться чаще, а дыханию становиться всё рванее, мне было очень не привычно, никогда ни сидела на ковре у директора. — Да, это так — Протянула я сжимая в пальцах подол юбки, но дальше разговор не заладился, потому что, я глотала слова, а взгляд опустила в пол.Такое чувство словно я, реально в чём то накосячила. — Давайте перейдём к делу — Она сплела руки в замок, положив на стол с какими-то бумагами, Макриди словно смотрела мне в душу, и сглотнув я подняла на неё глаза. — Д-д-давайте — Не заметив я стала заикаться от страха, но затем она взяла меня за руку. — Виктория, вам нечего бояться — Я посмотрела прямо в её глаза, и кивнула — Скажите мне… Кто-то выходил из домика во время поездки, без ведома? — Нет — Я решила соврать, не хотелось хоть как-то, подставлять девчонок, я и правда хочу к ним тянуться, жаль что они никогда этого не понимали. — Кто-то говорил про это, как-то предолгая, выйти? — Тоже нет, даже идей у девочек не возникало — Раз уж врать так по крупному. — Хорошо… Это всё что я хотела знать, отправляйтесь пока-что в мою комнату отдыха — Директриса показала в верх куда вела лестница — Вас там ждёт тёплый чай и книги, если вам станет скучно, можете прочесть. — Прямо в-в-вашу? — я снова стала запинаться, прикусывая язык. На мои слова она просто кивнула и отправила наверх, а я лишь вспоминала кто следующий по списку. Pov: Чигринец Я спокойно валялась на подоконнике, меня никак ни пугало-то что следующая по списку я. На самом деле меня сложно напугать, когда растёшь в опасной среде, тебе ничего уже не страшно, будь то директор, или же здоровенный мужик что, грозиться раскрасить мой ебальник. Просто глубоко плевать… Тут довольно-таки неожиданно заходит мой любимый Питер, только не улыбался и это было грустненько. Он сказал что-то вроде «Юлия вас зовут», а я на самом деле и не вникала в его слова, мне напрягло, что туда Вика пошла и не вернулась, не уж то съели? Спускалась я тихо и спокойно, в душе царило безразличие, и положив ладонь, на ручку двери зашла. — Юлия проходите и присаживайтесь — Я молча села на стул и смотрела прямо в её глаза, думаю она не ожидала такого жёсткого зрительного контакта, с моей стороны — Давайте перейдём сразу к делу… Скажите мне честно, вы выходили из домика, без спроса и охраны? — Если честно… То да — Я напряглась и поняла что сморозила хуйню, и прикусив язык смотрела как меняется её выражение лица. становясь всё более злым. — Даже так? — Мне казалось что она возмутилась, по этому я просто промолчала — Виктория Алёхина ходила с вами? — Нет, осталась в домике, она не хотела нарушать правило — Я говорила правду, но она лишь больше нахмурилась. — Кто предложила эту идею? — Евгения — Сказала я, положив руки на колени и расправила плечи, гордо вскинув подбородок. — Что вы покупали? не уж то алкоголь? или сигареты? — Нет! — я отрубила на корню её предположение — Нам не продали, по этому мы купили тортик — Мне показалось что в её глазах блеснула усмешка, и Макриди туда-же. — Ладно вы свободны, проследуйте пока-что в мою комнату отдыха… Вас там уже ждут — Я лишь кивнула и пошла подниматься по лестнице. Конец Pov-а: Чигринец Шагая по лестнице Юля думала только об одном, о Алёшке. И когда она зашла в комнату, увидела русую макушку что, торчала за спинкой замшелого зелёного диванчика, Чигринец не хотела как либо окликать её, и тихо подойдя к Вике обняла за плечи, передавая своё тепло. — М? я тебя не заметила, зачем пугать то? — спросила Алёхина, улыбнувшись и повернула голову в сторону лица Юли, для неё это было так непривычно, просто ворковать в такой милой непринуждённой атмосфере. — Наконец-то, а то я никогда не могу к тебе подкрасться — Губы Чигринец были в районе шеи Вики, заставляя краснеть, и содрогаться от каждого слова — Хотя очень этого хочу, поймать тебя прямо на горячем — После этих слов волна муражек пробежала по спине, от мокрых губ, на разгорячённой шее. — Малыш что ты делаешь? — сквозь усмешку сказала Алёшка, начиная шумно выдыхать. — Разве ты не видишь? — теперь усмехалась Юля, смотря как карие глаза, бегают то влево то вправо, от смущения — Крышую тебя — Боже, мне это сейчас не надо — А как насчёт кое-чего другого — Чигринец перешла на шёпот, слегка укусив кожу по старым укусам, чутка оттягивая кожу, и заставляя дыхание сбиться до придела. — Всё прекрати, где угодно, но не здесь — Вика отодвинула лицо Юли, чутка нахмурив брови и закусив губу, она никогда не брезговала, но сейчас, когда чуть ниже сидит Макриди, и есть риск, что сюда ввалиться кто-то из девчонок она побоялась — Сейчас может сюда завалиться, какая нибудь из девочек. — Уф… После Чернобыля всё обламывается — Чигринец села рядом и обняла прижав к себе. — Да ладно тебе, — пожала плечами Вика, поддавшись на заламывания Юли — Что-то я тебя не узнаю. — За то ты знаешь, что ты делаешь с людьми — усмехнулась Бандитка прижав ещё крепче, и в этот момент Вике казалось, что рёбра треснут.

***

В комнате появлялось всё больше девочек пока не показались все остальные, и нелепо приглядевшись что-то ждали. Все были напряжены и растрепаны, но всё же держались в руках, а Вика и Юля просто тешились в объятьях друг-друга, пытаясь не бояться. Всего через полчаса в комнату зашла Ксюша, хмурясь от одного только вида пацанок, и тихо рыкнула, что пора на съёмки, все уже поняли, что Максим рассказал, а Синяк его ещё хвалила что он мол ни мудак, ага-да, размечталась. Спустившись на первый этаж и выйдя в комнату синхронов, ноги у всех стали подкашиваться лишь при виде того, что Зайцева не улыбается, а это очень плохо. Поджав губы всё как по команде сели и бегали глазами по всей комнате, лишь бы не встречаться взглядом с наставницами, по которым уже видно, что они разочарованы. — Лично я ничего не могу сказать насчёт вашей выходки — начала Директриса, сжав пальцами переносицу придерживая очки — Мне казалось что я уже увидела всё! Я смогла пережить ваши драки, сговоры, пьянства! Но это уже край, по хорошему я должна сейчас всех вас отправить собирать вещи! — все стыдливо смотрели на пол, и напрягались от любого слова — Но что самое худшее, кто-то всё ещё отрицает причастность вас в этом! Виктория думаю вам стоит подняться — Алёхина уже поняла что, лоханулась, всё друг друга топили, и только в ней проснулась человечность — Виктория да как вы посмели? Вы президент школы, я всегда должна была быть уверена в вашей помощи! Но сейчас я не могу так говорить, сказать что я лично в вас разочарована! Ничего не сказать, вы можете сесть на место — Вика выдохнула, ей в первые было так страшно — А теперь вы Юлия, большинство сказало что вы стали затейницей, и я этого от вас не ожидала… Все остальные так же виноваты, и по этому я предлагаю приступить к тому чего вы так ждали. итогам — Мариди вздохнула и посмотрела прямо в глаза каждой из девочек взвешивая своё решения, хотя оно уже давно было установлено и решено — Начнём с лучшей ученицы… Каждая выкладывалась на все сто, но к сожалению, ваша выходка поставила жирный крест на каждой из вас, по этому титул лучшей ученицы недели, получает… Никто! — Но такого же никогда не было — вскинула брови Виноградова, но после была остановлена. — Я думаю вы согласитесь с моим решением — Перебила её Татьяна, и сжав руки крепче посмотрела прямо в глаза — А теперь нам стоит поговорить, о худшей ученице, и поверьте в номинации каждая из вас, но есть одна та! что провинилась больше всех остальных… Я говорю о вас Юлия! Как вы могли, уломать всех девушек на выход? вы склонили всех нарушить правило! Как змей что соблазнил всех их запретным плодом. — Но это правда была не я — Всё же осмелилась выдавить из себя пару слов Юля, и те, пошли с трудом. — Да что вы?! Так почему все остальные сказали про вас? — Да потому-что своим подружкам жопы прикрывают! — Юлия! — Не Юлия, они при вас такие милые, а на самом деле, лживые и лицемерные! — И посмотрев прямо в глаза Макриди Юля притихла увидев злость. — Этими словами вы закрепили моё решение окончательно! Вы становитесь худшей ученицей — И поднявшись с трудом Чигринец поплелась получать своё чёрное перо, теперь напряглись все, раз уж вылетает ни Юля… то кто? — По голосованию выделилась ещё одна! Виктория Кошутина, это вы, почти все утвердили, что вы хотели купить алкоголь и сигареты, при этом травя пошлые шуточки… Объясните мне! зачем вам эта школа? скажите мне! для чего вам она нужна? — Ну… Я хочу измениться внутренне, есть ещё много моих не решённых проблем которые давят на меня как груз, вдавливая меня в пагубную низкую жизнь — Это говорила Синяк сквозь слёзы, и закусывая кубы в кровь. — Достаточно — Директор протянула руку, останавливая маналог Кошутины — Мне всё это надоело! Я приняла решение когда услышала всё это! и оно будет окончательным, и не в коем случае неоспоримым! Сегодня… Школу леди покидает… — Молчание тянулось долго и словно нуга, все были в предвкушении этого, и ждали когда оно закончиться, когда объявят кто уйдёт и покинет этот проект навсегда… — Виктория Алёхина… Вы не смогли сдержать слово президента, и врали мне прямо в глаза прикрывая своих одноклассниц — На глазах Вики уже наворачивались слёзы, она поднялась, и как можно выше вскинув голову слушала, как всхлипывают её одноклассницы, и как Юля начинает шмыгать носом слушая этот приговор — Может быть… Где-то этот поступок назовут героичным, но здесь это грубое нарушение, по этому сегодня мы прощаемся с вами, и отпускаем на ту свободу куда так ломились остальные — Чигринец до конца верила что это всего лишь шутки, что все будет хорошо и Вику оставят показав всем урок… Но прозвучали раковые слова — Подходите и сдавайте брошь. — Но Татьяна… — хотела бы выпалить Юля как её остановили. — Я сказала! это окончательное решение! — Вика не стала томить судьбу, и пока ей снимали брошку, тихо плакала понимая что всё… Она на той желанной свободе…только без той, которую хочет видеть рядом с собой. — Спасибо вам, я очень благодарна за то, что вы дали мне шанс на исправление — Алёхина обняла Макриди, на что директриса ответила взаимностью, как и все остальные учителя. — Вы можете проводить свою одноклассницу — наконец выдохнула Макриди, вытерев слезу, для неё это расставание стало почти самым сложным на проекте, ибо в Вике виднелись изменения. Все были грустными и плакали от огорчения, никто не верил что Вика и вправду уезжает, а всё это потому что, она прикрывала своих одноклассниц, и первая с ней решила поговорить Мазур. Она была расстроена уходом Алёхиной, но при этом счастлива что пост президента займёт она, ставя тут свои порядки. — Держись малыха я в тебя верю — Женя обняла Вику, не так, как других выбывших, она обняла с нежностью, показывая то, что Боксёрша для неё была какое-то время не пустым местом. — И ты держись, теперь ты президент я в тебя верю — Алёхина ответила взаимностью на объятия, улыбаясь, пытаясь скрыть свою горечь что осела на душе, ей было правда грустно, прощаться со столь родным и приятным местом, где она прожила пару месяцев, под неусыпным взором камер. Затем прощались Катя и Вика, за обнимали, размочили толстовку слезами, и даже здоровая скала как Иваненко позволила пролить слёзы, а про Владу вообще молчу. Но провожать до машины пошла только Юля, она хотела провести её так… чтобы никто не видел, по своему, по родному. Остановившись перед чёрным мерседесом Вика повернулась прямо на Юлю, и на её глазах можно было увидеть слёзы. Чигринец взялась холодными руками за тёплые руки Алёшки, и посмотрела прямо ей в глаза. — Я люблю тебя, и скоро надеюсь съёмки закончаться и мы снова будем рядом… — Хотела бы что-то сказать ещё Бандитка как её заткнули поцелуем… Последним в стенах этой школы. — Просто пообещай мне что победишь… Хорошо? — Но Юля в ответ только всхлипывала в попытке сдержать эмоции, но этого не вышло — Малыш… Ну чего ты плачешь? Мы снова скоро будем рядом, обещаю — После поцеловав Юлю в щёку, Вика села в машину и помахала рукой уезжая всё дальше… А Чигринец просто стояла, и смотрела в даль, только думая о том что, это всё сон, или сказка, и всё это не наяву…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.