ID работы: 9389407

Чёрный Инь так любит Чистый Янь

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кролик

Настройки текста
В миллионный раз Тера представила перед своими глазами свою клиентку — семилетнюю Узэджи — снова и снова пытаясь подобрать для нее лучший вариант маски. Девушка отхлебнула очередной глоток из чашки ароматного кофе, будто надеясь, что так идея придет ей в голову быстрее, и взглянула на наброски масок, составленные ей самой ранее и, как ей казалось, совершенно неподходящие к образу этой пухлой голубоглазой милашки. Все эти единорожки, кошечки, собачки, как хотели ее родители… — «Ну не то это! — подумала Тэра и уныло отодвинула мешающиеся бумаги в сторону, после чего бессильно опустила массивную кружку на стол — Тут нужно подумать глубже…» Тэра закрыла глаза и еще раз проанализировала внешность и поведение Узэджи до важнейших деталей. Слегка смущенный детский голосок, немного неловкие движения… И большие голубые глаза… — «Надо сделать акцент на них… — еще раз отметила девушка — Может…» Тэра решила зарисовать всплывающий в мыслях вариант работы, открыла сонные глаза и даже занесла руку над чистым листом, когда вдруг передумала. — «Да нет, бред какой-то.» Карандаш остановился за миллиметры до столкновения с бумагой, после чего был отложен на край стола. — Ней-сан? — кто-то бесшумно открыл дверь и окликнул Тэру. Так ее мог позвать только один человек — Ута-сан, ее любимый молодой человек, по какой-то неясной причине проходивший мимо. Хотя, Нейтири это не волновало, в конце концов, это ведь его мастерская. — Да, Ута-сан? — Тэра повернулась лицом к собеседнику, стремительно подходившему к ней. — Ты на часы вообще смотришь? — недовольный парень выглядел очень уставшим, что дало девушке понять, насколько она засиделась — Сейчас три ночи! Уже рассвет скоро, иди ложись! Ней протерла глаза и покорно кивнула. Засиживаться так долго действительно было ошибкой, завтра она совершенно не сможет нормально думать. Уже третий день подряд. — Так и до серьезных проблем недалеко! — продолжал ругаться Ута, пока Тэра с трудом поднималась со стула. Заметив проблемы подруги с передвижением, гуль спросил — Тебе помочь? — Да нет, не надо — Ней зевнула и на ватных ногах побрела в комнату. — Ну, как знаешь… — Ута пожал плечами и проследовал за Тэрой, ведь идти им все равно в одном направлении. Внезапно ноги девушки зацепилась друг о друга и она, не в силах выровняться, просто стала падать. К счастью, Ута оказался рядом и успел поймать Тэру в свои объятия — Ясно, Ней, — парень аккуратно взял ее на руки — я тебя донесу. — Да не на-адо… — зевая, протянула девушка, не пытаясь сопротивляться. Очень быстро Ута отнес Нейтири в комнату и усадил на кровать. Тэра уже в полусне высказывала ему какие-то свои идеи по поводу маски для Узэжди и, как только приземлилась на постель, упала головой на подушку. Парень осторожно накинул на сонную девушку одеяло и, не сдержав улыбку, прошептал на ухо «Спокойной ночи, мой кролик», после чего, едва касаясь губами, поцеловал ее в лоб и куда-то ушел. Нейтири даже не почувствовала этого прикосновения, но слова гуля врезались ей в голову. — «Кролик… Почему? Почему никак не по-другому, а именно кролик?.. Кролик… — она окончательно провалилась в сон — А это ведь будет отличная маска…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.