ID работы: 9389407

Чёрный Инь так любит Чистый Янь

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вдвоём

Настройки текста
Этим утром прохладный воздух пахнул дождем, птицы сладко щебетали на ветках, и парк в целом был похож на сказочный лес. Двое влюблённых медленно шли по дорожке, с упоением что-то обсуждая и громко смеясь. — Ой, Ута-сан, — девушка, подавляя смех, обратилась к парню — странные вообще эти голуби! — Да и не говори, Ней-сан! — гуль тоже пытался сделать более серьезное лицо, но получалось плохо – он то и дело издавал тихие смешки, выдававшие восторженное настроение. — Что, прям так оно и было? — Нейтири вытерла несдержанную из-за смеха слезу. — В точности! — Ута ещё раз усмехнулся. — Ой, а у меня была вот такая ситуация, — девушка, опережая саму себя, начала восторженно пересказывать смешное событие из ее жизни. Не сказать, чтоб парень не слушал ее, ведь он ловил каждый звук ее голоса и каждое ее движение, вот только его мысли были совсем не здесь. Ута смотрел на свою девушку и ждал наиболее подходящего момента сделать серьезный шаг вперёд в их отношениях. Но вот только каждый из моментов парень видел неподходящим. — А я стою за углом, — продолжала говорить Нейтири — и уже просто задыхаюсь от желания рассмеяться! Ну они не олухи разве? Ха-ха! — Те ещё придурки! — Ута слегка улыбнулся — Слушай, а пойдём к нашему дереву? — Пойдём! — моментально согласилась Ней. Своим деревом эти двое называли большой ветвистый дуб, под которым они уже не первый год временами вместе встречали закаты и рассветы. Столько всего произошло под покровом мощных ветвей этого дерева, что оно стало для влюблённых своеобразным знаковым местом. Вот и сейчас гуль решил задать любимой важный вопрос именно под этим деревом. — Ута-сан? — Ней вернула парня с небес на землю, когда они уже подходили к их дубу — Что-то случилось? Ты выглядишь взволнованно... — Эм, ну... — гуль нерешительно вытащил из кармана какую-то небольшую коробочку. С три секунды подумал, ощущая бешеный ритм сердца, вздохнул и, покраснев всем лицом, задал мучивший его все это время вопрос — Ты выйдешь за меня, Ней-сан? От неожиданности девушка на несколько секунд остолбенела, пытаясь осознать произошедшее. Она смотрела в черно-красные глаза порозовевшего брюнета, потом опустила взгляд чуть ниже, и заметила в руке своего парня кольцо. Он был абсолютно серьёзен. На глаза Нейтири навернулись слёзы счастья. — Да, Ута-сан! Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.