ID работы: 9389407

Чёрный Инь так любит Чистый Янь

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смыть грань инь-янь

Настройки текста
— "Ну и денёк сегодня... Как уже хочется войти в тёплую студию, помыться, выпить кофе и лечь в тёплую крова-атку... " Такие мысли мелькали у Тэры в голове всю дорогу домой. День явно не хотел поворачиваться к художнице лицом. Все сегодня шло через противоположное лицу место. На улице было очень холодно, клиенты сегодня были особенно капризны и придирчивы, Тэра не выспалась. И вот, наконец, она добралась до двери с вывеской "HySy Artmask Studio ", а ниже "Closed". Девушка толкнула дверь. Та распахнулась. Бубенчики, весевшие над дверью, мелодично зазвенели. — Ута-сан! Я дома, — крикнула она и втянула носом воздух. Из кухни шёл прекрасный запах Американо и шоколада. В лучах света, идущих из кухни, появилась высокая фигура и двинулась к девушке. — Нейтири! Как день прошёл? — улыбнулся гуль и поцеловал Тэру в щёку, розовую от мороза и лёгкого смущения. — День самую малость ужасный. Но всё уже не важно. Можно мне кофе, Ута-сан? — сказала она, глядя в чёрные глаза с алыми зрачками. Этот взгляд, всегда такой холодный и безразличный, сейчас был полон внимания и тепла. Нейти улыбнулась в ответ. — Да, конечно! Ты иди, раздевайся и мойся, а я пока накрою на стол, ладно? — Хорошо! Спасибо тебе большое. Девушка удалилась в ванную комнату, распологавшуюся  в глубине студии. Как приятно понежиться в тёплой воде после тяжёлого дня. Насладившись ванной, она закуталась в огромное полотенце, которое ещё год назад выпросила у Уты, и, накинув ещё одно на мокрые длинные волосы, вышла из ванной комнаты. За порогом её уже ждал гуль. — Твоя одежда сейчас стирается. Натяни пока что мою футболку, — сказал Ута и отошёл, чтобы не смущать Тэру своим присутствием.       Немного покраснев, Нейти надела футболку. Она доходила девушке почти до колен и приятно пахла кофе, красками и лавандой. Затем Тэра пошла на кухню. — Американооо! Я целый день об этом мечтала. Все то время, пока Тэра пила кофе и расспрашивала гуля о его продвижении в масочных делах, Ута задумчиво лизал глаз, не сводя взгляда со своей невесты. — Что с тобой, Ута-сан? Что-то случилось? — Нейти поднялась из-за стола, подошла к нему, наклонилась и лизнула глаз, который держал Ута двумя пальцами с татуировками. На одном из них блеснуло кольцо. — Со мной случилась ты... Я не знаю, что у тебя в голове и почему ты считаешь себя некрасивой, но для меня ты... — каннибал не долговорил. Он медленно поднялся и притянул к себе девушку. — Скажи, ты же мой кролик? Ведь так? — голос снизился до полушепота. — А разве может быть иначе? Я же сказала "да". Но почему кролик? — Не важно. Тэра уткнулась лицом в тёплую мускулистую грудь. — Ты устала, да? — и, не дожидаясь ответа, Ута легко взял девушку на руки и понёс в сторону спальни. — Оой, Ута, брось, я же тяжёлая. Да я могу и сама дойти... — палец гуля прижался к её губам. — Во-первых, ты лёгкая, а во-вторых, я хочу понести тебя. Ты устала. Можешь хоть немного расслабиться? Тэра покраснела и почти незаметно кивнула. Ута внёс девушку в спальню и мягко положил на кровать. Тэра сразу поджала ноги и убрала их под футболку. — Стесняешься меня до сих пор? — рассмеялся каннибал, стягивая с себя майку. Он то и дело зыркал на Нейти, каждый раз невольно усмехаясь. — Да, эээм... Есть такое... — девушка бесшумно встала с кровати, выключила основной свет и включила маленькую настенную лампу. Затем она тихо подошла к Уте, который что-то искал в шкафчике.  Желтоватый свет лампы падал на татуировки на спине гуля. Что-то будто подтолкнуло девушку. Она обхватила Уту сзади руками и поцеловала тату на его спине. Гуль вздрогнул и повернулся к Ней. Позабыв, что что-то искал в шкафу, он наклонился и легко поцеловал её. Когда он отстранился, Нейтири встала на цыпочки, запустила пальцы в длинные мягкие волосы и притянула Уту к себе. На этот раз поцелуй был дольше и глубже. Каннибал перенёс Тэру на кровать, не отрываясь от её губ. Оба были красными, когда отпустили друг друга. — Я тебя люблю! — прошептал Ута на ухо. Он прикусил мочку Нейтири, стал покусывать её шею. Когда поцелуи и укусы дошли до ворота футболки гуль посмотрел на девушку. — Ты боишься меня? — Нет... — Так сильно стесняешься. Хм... Мне это даже нравится! Такой невинный кролик... — прошептал Ута и отнял руки от лица девушки, которое она старалась спрятать, не очень сильно сжал их над её головой. Лёгким движеньем руки он распустил волосы сняв с них заколку – подарок Ней на день рождения, положил её на край кровати. — Ты же не против? — Нет... — Тэра замотала головой. Ута приподнял футболку, стал целовать живот и бёдра. Иногда пускал в ход зубы. Когда он поднялся к груди, Тэра уже почти не могла сдерживать тяжёлое дыхание. Холодный пирсинг касался горячей кожи. От этого по всему телу проходила дрожь.       Ута принялся касаться языком груди, дразня Ней, старался добиться от неё хотя бы одного стона. — Почему ты сдерживаешься? — с лёгким негодованием в голосе пробасил каннибал и, как бы упрекая девушку за это, куснул её за сосок. Девушка громко вздохнула от неожиданности. Гуль оживился и принялся ещё больше ласкать языком грудь и кисти рук. Нейти уже не могла сдерживаться. — У... Ута-сан! Не... Ммф... Партнёр не останавливался. Футболка Уты полетела в угол комнаты. Чуть позже туда приземлилось и нижнее бельё. Оставшись без преград в виде ткани, стало как-то легче. Ута провел ладонью по всему телу Нейтири и снова поцеловал её. Нейти вдруг почувствовала, как что-то тёплое, большое и пульсирующее трется о внутреннюю сторону бедра. — Не бойся... Сейчас возможно будет неприятно... — Ута покрепче прижал к себе Нейтири. Толчок — Мммм! Больно... Пожалуйста.. Ута! — на глаза навернулись слезы, дыхание перехватило. Девушка закинула голову. На простыню капнула кровь. — Прости, — толчок, толчок. — У.. Ута - сан! Легче,.. пожалуйста... Толчки ускорялись. Боль почти ушла, уступив место приятным ощущениям и ласке. Целуя друг друга, кусая, постанывая и громко дыша они вливались друг в друга, приближаясь к концу.

***

      Когда Тэра проснулась, Уты рядом не было. В комнату струились лучи зимнего солнца. Девушка сладко потянулась, вспоминая всё то, что произошло ночью, встала и пошла в душ, а затем на кухню. В низу живота снова порхали бабочки. Нейтири заварила кофе. — Доброе утро, Нейти! — промурлыкал, тихонько подошедший сзади Ута, обнял её и уткнулся носом во вкусно пахнущие волосы. Девушка улыбнулась. P. S. На красивой свадьбе в традиционном Японском стиле, которую сыграли вскоре после описанных событий, гуляло много друзей-гулей. Они искренне радовались и веселились. Пара готова была поклясться, что счастливее их никого быть не может. А ещё через шесть месяцев родился Ичиро – маленький гуль с серо-зелёными глазами и тёмными волосами. (яп. Ичиро –первый сын)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.