ID работы: 9389515

Приключения по ночам...

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приключение в гробу

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Суббота. Наши голубки, Юра и Отабек, спокойно себе кувыркаются в постельке, в предвкушение страстной ночи... Но вот чёрт! В середине процесса зазвонил телефон.       "Бля... Ах... Чё за... Ах... Я же выключил его вчера... Ах.. Какого хуя он звонит?!" – начал материть про себя мобилу Плисецкий, уже полностью тая в нежные и страстных поцелуях Отабека. — Юр... – позвал того, Алтын – Не отвлекайся от процесса... — Бека... Ах... Я щас... Ах... Только отвечу... — Я сказал нет. – и усадив Юру на себя, продолжил наступление Отабек.       Парочка всеми силами пыталась игнорировать звон телефона, на котором кнопка регуляции звука – по "счастливой" случайности –была сломана, да и сам телефон отлетел куда-то в сторону... Мобильный настойчиво продолжал звонить. Так настойчиво, что даже стоны Юрия не могли его заглушить. — Бля.. Да хули там звенит?! – наконец проорал Юра, сразу как только оба, вымотавшись, упали на кровать. На ярком экране горела надпись " Голубой Петух" – сразу понятно ‐ Виктор.       Кипя от злости за испорченную ночь, Юра вскачил с кровати и, подняв телефон с пола громко заорал. Так громко, что даже уши заложило. — С КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗВОНИШЬ ?!       В трубке молчание... — Ты бля оглох?! – не выдержал долгова молчания Плисецкий и вскочил с кровати. – Нахрена звонишь?! Мы тут с Бекой трахаемся вообщето!!!       Снова тишина... — Если щас не ответишь, то я убью тебя и твою Свинью завтра же !!! Живо говори – Хули надо ?! — Привет, Юрио... Понимаешь... у меня тут проблемка... одна... случилась... – послышался тихий голос Виктора в трубке. — ЧТО ДОЛЖНА БЫТЬ ЗА ПРОБЛЕМА, ЧТОБЫ ЗВОНИТЬ ДВУМ ТРАХАЮЩИМСЯ ЛЮДЯМ НОЧЬЮ ?! – снова оранул Плисецкий и машинально вельнул бёдрами. — Ну... Боюсь ты мне не поверишь если я скажу... — Живо говори, Пидор ёбанный ?! – успел только добавить Юра, как сзади его обнял Отабек и, нажав на кнопку громкой связи, положил телефон на тумбочку, после чего лёгким движением пригласил любимого обратно в постель. — Эм... Кароче не мог бы ты меня забрать? Я это... С Криссом немного выпил и... — И это по твоему резкая причина, чтобы мне звонить ?! – снова заматерился Плисецкий, но уже в подушку. — Юр... Тише. Давайте диктуйте адрес откуда вас забрать ? – более спокойным и плавным голосом спросил Отабек. — Ну мы ... Это... — Где ? – настойчиво повторил вопрос парень — Ну ... В гробу, на кладбище... – проговорил еле слышно Виктор.       Повисла тишина. Юра и Отабек, вскачив с кровати, резко схватили телефон и в унисон заорали: — Где ?! — В-В гробу. — Чё вы там забыли ?! – " мягко " поинтересовался Юра. — Ну... Я с Криссом поспорил на то, что смогу проспать ночь в гробу. А тот меня... Это... Закопал... Я тут уже проголодался. Можете меня забрать? – невинным голосом проговорил Никифоров. — Ты в гробу – на кладбище! И в добавок просишь, чтобы мы тебя забрали ?! – повторил Юра, прогоняя последние остатки сна. — Да! Только я кладбище не помню какое... И гроб где... Тоже... — Да, ну ты и влип ! – чуть не упав со смеху с кровати, проговорил Юра. – Я же говорил из под земли тебя достану ! Вот теперь за лопатой пойду ! Такого как ТЫ только на кладбище и откопаешь ! — Вообще не смешно, Юр! Я тут голодный, холодный и без Юри! Заберите меня и Крисса ! — Эх... Ладно. – вздохнул Отабек и, взяв Юру на руки, пошёл в сторону ванны. – Мы вас по гео-лакации найдём, только не уходите никуда. – и сбросил трубку.

***

— Да... Отабек, а у тебя номер Кацудона есть ? – со смешком сказал Юра. — Да. А зачем тебе ? – вскинув бровь, спросил Отабек. — Хочу Свинку на "воскрешение" позвать! Вот он обрадуется! – и снова засмеялся. – Думаю, что он сам его потом обратно зароет вместе с Крисом! — Это уж точно... Ладно, тогда за лопатами и к нему, идёт ? – тоже посмеиваясь ответил парень. — Угу. – и Юра поцеловал Отабека в щёку. – Вот весело будит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.