ID работы: 9389515

Приключения по ночам...

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приключение в гробу 2.

Настройки текста
Примечания:

В машине

      Выехав со двора, Юра с Отабеком направились в сторону дома Кацуки. Алтын, к своей глупости (или же наоборот уму), доверил «задание» об оповещение Юри Плисецкому…

Чат

Юра/Юри

Ю.П: — Юри, а ты сейчас дома? Ю.К: —Да, а что? Ю.П: — Тут такое дело… У нас «беда» приключилась. Ю.К: —Что случилось, Юрио? Что-то с Отабеком? Ю.П: — Нет… С Виктором. Ю.К: — Что с ним? Где он? Ю.П: — Он… На кладбище. В гробу. Ю.К: — Как… Он… Мёртв… Ю.П: —…

5 минут спустя

Ю.П: — Ну не совсем мёртв… Я бы сказал пока что нет, чем да… (к моему сожалению) Ю.К: — КАК?! ТЫ ЖЕ НАПИСАЛ, ЧТО ОН НА КЛАДБИЩЕ В ГРОБУ?! Ю.П: — Да. Но он, напившись с Криссом (с какого-то хрена), поехал на кладбище и его зарыли в гробу. Ю.К: — А СРАЗУ СКАЗАТЬ?! Ю.П: — Интрига… Ладно, ты с нами? Ю.К: — Да. Лопату брать? Ю.П: — Серьёзно? Так легко? Я думал, что ты не захочешь его после такого видеть… Ю.К: — Я его выкопаю, а потом закопаю обратно, вместе с собутыльником ☠ Ю.П: — А… Тогда понятно. Будим ждать)))

Спустя 10 минут, около машины

      Отабек мирно себе сидел в машине, пока герои-любовники, Юра и Юри, выясняли на улице отношения… Кто же знал, что Кацуки возьмёт с собой СТОЛЬКО вещей… — Кацудон, ты Петуха выкапывать идёшь или в поход? Зачем брать с собой походный рюкзак?! — бесился Плисецкий… — Ну… Здесь же всё необходимое! Сковородка, чтобы ударить Виктора при встрече; Плюшивый кот, чтобы успокаивать тебя (в случае чего); Твои детские фото, чтобы успокаивать Отабека; Еда, в случае если вы голодны; Зарядные блоки и полатка, если планируем проучить Виктора и оставить его там ещё на сутки. А так ещё по мелочи) — закончил говорить Юри и протянул бесящимуся Плисецкому плюшевого кота. — Ладно, я голодный и кот классный… — сказал Юрка и взял котика к себе. — Стоп… А мои фотки из детсада у тебя откуда?! — Ну… Никифоров по пьяни дал… Ты на них ещё в… — неуспел договорить Кацуки, как Юра закрыл ему рот рукой. — Понял. Молчи. Отабеку ни слова. Я со стыда сгорю, если он узнает о том, что я в детском саду играл Белоснежку из " 7 гномов « . — Ладно, не скажу.        И тут, к несчастью Юры, с переднего сидения послышался голос Алтына. — Юр, я конечно всё понимаю, но я всё слышу. Окно же открыто. — Бля… — Тогда я тебе их после отдам. Хорошо? – стараясь не замечать маты Плисецкого, продолжил разговор Юри. — Да. И садитесь быстрее. Я конечно всё понимаю, но надо вытаскивать Виктора с Крисом. — Сейчас сядем, Бек! — пробубнил Юра в игрушку, стараясь скрыть красное лицо. — Вот только не «вытащить», а выкопать, чтобы убить,а потом снова закопать! — с умным видом заявил Плисецкий. — И да, Свинья, перед тем как ехать спасать твоего гомострауса, надо пожрать! Мы с Отабеком ничего поесть толком не успели, так как я его с порога в койку. И да, есть мы будим в машине! Здесь очень холодно!

В машине, спустя 5 минут пути.

— Кацудон, доставай жратву! — уже не мог усидеть на месте Юра — Хорошо, а что будите? — А что есть? — Ну… Тебе я взял пирожки с кацудоном, а Отабеку мясной пирог… А и ещё у меня есть пирожные и… — полез на дно рюкзака Юри. — Вот! Шаурма! — НИХРЕНА?! И ты это всё нам тащил?! У тебя, что холодильник сломался?! — начал возмущаться Юра, размахивая руками так, что чуть ли не сбил Алтына руками. — Тигр, сядь! Я сказал, чтобы ты вёл себя нормально! — тут же среагировал Отабек и толкнул Плисецкого обратно на сиденье. — Или я расскажу всему Ледовому, ЧТО ты поёшь в душе и на кухне. Запись у меня есть. — П-понял… — печально сказал Юра и пристегнулся. — Только не говори никому… — А мне дашь послушать, Отабек? — послышался с заднего сидения голос Юри. — Конечно, ты только Виктору не говори и всё, ок? — А у меня спросить разрешение?! — возмутился Плисецкий, услышав слова казаха. — Отпрошу тебя на 3 дня у Фельцмона. Идёт? — Ну… Если только все 3 дня мы не будем вылазить из кровати. — смущённо пробубнил Юра и снова уткнулся лицом в игрушку. — Идёт. Юри, оставь пирожки с кацудоном, а остальное убери. — Ок. А долго ещё? — спросил Кацуки, начиная убирать контейнеры в свою «сумку» — 30 минут и будим. — сухо ответил казах и прибавил на пульте музыку, давая понять, что диалог ненадолго закончен. — Как подъедим я скажу. Пока всем спать или есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.