ID работы: 9389515

Приключения по ночам...

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Квест

Настройки текста
Примечания:
      Ночь, перед понедельником, является одной из самых тяжёлых. Собраться с мыслями и постараться уговорить себя лечь пораньше, чтобы не проспать на тренировку… Да, задача не простая…       Особенно не простой она оказалась для русского фигуриста — Юрия Плисецкого, так как тот очень любил нарушать режим (и не только по собственному желанию). Кто же не откажется от нескольких часов с любимым, заключающихся в прогулках по ночному Питеру, или же просмотру котиков в инстаграме? Пожалуй, никто (по мнению Юры).       Но вот сегодняшняя ночь немного отличалась от остальных…

***

      Сегодня, на удивление самого Плисецкого, он лёг рано, девяти ещё даже не было. Хотя… Это даже не удивительно, ведь Отабек остался ночевать у Никифорова, а кроме прогулки с казахом у фигуриста других дел не было. Вот Юра от скуки и завалился спать, надеясь что Бека по скорее вернётся.

Квартира Юры и Отабека

2 часа ночи

      По квартире пронёсся громкий и раздражающий звон. Юра даже не сразу понял, что именно звонит, к тому же в 2 часа ночи! Не хотя он встал с кровати и принялся искать источник этого раздражающего звука…       Сначала парень подумал, что звонит его телефон, но после того как он нашёл его в разряженном состоянии под кроватью, поиски прекратились… — Сука… Вот ЧТО может звенеть в 2 часа ночи?! — возмущался Плисецкий, ползая по полу в поисках источника.       Проползав ещё около 10 минут и за одно окончательно проснувшись, до парня дошло, что звонит дверной звонок. — Вот говорил же Беке, чтобы купил нормальный звонок! Нет, у Петуха взял! Звонит как мой мобильный, сука! — и выругавшись ещё пару раз, Юра направился в сторону двери, попутно одевая на себя штаны (ведь спать юра любил в Отабековой майке и шортах, если конечно не найдёт трусы).        И каково было удивление фигуриста, когда на пороге он встречает Милу с Сарой, скованных наручниками. Да… Картина не для слабонервных. Две фигуры, одетые в чёрные худи, как две капли воды походили на взломщиков или похитителей. Хорошо ещё, что в подъезде, где стояли «особы», были починены лампочки, иначе соседи давно уже вызвали полицию. — Юра! Чего так долго?! — нарушила тишину Мила. — Мы уже 15 минут ждём! — Мог бы вообще не открывать! Вы как два гопника в ночи! Ещё бы маски нацепили! — заорал в ответ Юра. — Чего припёрлись?! — Юр, ты только не злись. — успокаивала «тикающего» парня Сара. — Мы к тебе по делу. — Ладно… — зевнул парень и открыл дверь на распашку. — Заходите. Поболтаем. Чай или кофе? — Чай! — хором воскликнули девушки и протиснулись в дверь.       Первым делом Плисецкий направился на кухню, предварительно указав незваным гостям путь в гостиную. Чай всё-таки, как хозяин квартиры, он предоставить должен был. — И так… — заходя в комнату, спросил парень и поставил кружки с чаем на стол. — Какого хуя вас привело в мою обитель? — Да… Мы тут это… — замялась Сара. — Что это? БДСМ осваиваете или что?! — произнёс укоризненно Юра и указал пальцем на наручники.       Девушки немного смутились. — Нет. Мы… Это… Ну… — пыталась поддержать «подругу» Мила. — Говорите уже! — не выдержал Плисецкий. — Меня уже ничего не удивит… После того, как я увидел пьяного Виктора, мой порог чудес закончился. — Ладно… — сделав глубокий вдох, продолжила Сара. — Мы с Милой пошли в гости к Никифорову. Он предложил на выпить, а после того, как мы выпили, он предложил нам сыграть в игру… — И только не говорите, что вы согласились на это добровольно. — и вновь взгляд фигуриста скосился на наручники. — Ну… В общем… Да. — ответила Мила и опустила взгляд в пол. — Вот дуры… — ударил себя по лицу Плисецкий. — И в чём заключалась суть этой «игры»? — Ну… Виктор раздал всем наручники и карты. После он сказал разделиться на пары… Я с Сарой, Отабек с Юри, Пчихит с Крисом, а Виктор — ведущий… — начала свой «рассказ» Мила. — И Отабек с вами играл?! — возмутился Юра. — Вот долбоёбы… И чем всё закончилось? — М… — Чем?! — Игра ещё не закончилась… Это мы потерялись… — Тогда какого хера вы у меня делаете?! — во всё горло завопил Плисецкий. — А самое главное где Бека?! — Ну… Виктор сказал, что если что-нибудь случится, то нужна идти на место сбора. — ответила ему Сара. — И где, сука, место сбора?! — У тебя дома. — хором ответили девушки. — ВОТ ПИДОРЫ! — начал перебирать словарь ругательств Юра. — СУКА, ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ?! — А остальные ещё играют… — сказала Сара. — Только вот ключи от наручников у Виктора. — Пиздец!

***

      Послав Никифорова к чёрту на кулички (как минимум 4 раза), Плисецкий решил действовать.  — Значит так, дуры, собирайтесь. — Куда? — хором воскликнули девушки. — К остальным поедим. Помните хоть какое место Виктор упоминал последним? — Д-да, но может не надо? — сказала с испугом Бабечива. — Надо, дура. Надо! — Юр, может всё-таки не стоит? Я конечно понимаю, что ты беспокоиться за Отабека, но ты понимаешь, что даже простой поход в магазин у тебя заканчивается КОТострофой. — прозрачно намекнула парню Сара. — Это ещё почему?! — возмутился Юра. — Я прекрасно хожу в магазин! И бес каких либо проблем! — Юр, я конечно не хочу тебя обидеть… Но ты понимаешь… Что даже когда ты просто переходишь дорогу чёрная кошка три раза успевает перекреститься и как минимум 2 раза помолиться? Я думаю лучше не стоит ехать. — поддержала «подругу» Мила. — Не правда! Я очень аккуратно дорогу! — начал оправдываться Плисецкий. — Да… Так аккуратно, что тебя чуть 3 раза машина не сбила и это только ещё за эти полмесяца! Тебя Яков даже на каток отпускать боится… В частности из-за того случая, когда ты чуть было с моста не упал (и как у тебя только получилось перемахнуть через трёх метровое ограждение)… Благодаря твоей неуклюжести, тебя теперь только под присмотром отпускают или с условием, что ты будишь отзваниваться каждые 5 минут… — напомнила Мила тому. — Ничего. Потерпите… — пробубнил себе под нос Плисецкий, натягивая на себя толстовку и приводя волосы в порядок. — Юр, в том что ты будишь в порядке, мы с Милой даже не сомневаемся. Ты как известно очень живучий, как Виктор почти (а то и похуже). Мы больше за себя беспокоимся. Нам же Фельцман с Отабеком головы снесут, зато что мы тебя без должной «охраны» на улицу выпустили… — дрожащим голосом проговорила Криспенко. — Я сказал, что поеду и точка! Говорите, куда они намылились?! — Ты нам всё равно никогда не поверишь… — сказала еле слышно Мила. — Я то уж точно поверю. Говорите быстрее! — В психушку… — сказали хором девушки и грустно выдохнули. — Всё ясно… — пробормотал парень и нервно потёр переносицу. — А это было до или после третьего стакана? — После четвёртого. — ответила Сара и с неким любопытством посмотрела на Юру. Такой спокойной реакции она не ожидала.

***

       Около 5 минут Юра спокойно разгуливал по комнате и собирал какие-то вещи, то и дело поглядывая в телефон и что-то читая. Парень, достаточно быстро собрал всё что ему было нужно и поспешил в коридор. — Клуши, быстрее! Долго мне ещё вас здесь ждать?! Я вообще то такси уже вызвал. — донёсся приглушённый голос парня — Юр, а нам точно в психушку надо ехать, а? — занервничала Мила, видя с каким спокойствием Юра собирается ехать. — Нет, ну я конечно понимаю, что дурам место в дурке… Но я даже и подумать не мог, что вы сами туда захотите поехать. Может вас туда лично сопроводить? — съязвил Плисецкий. — Юра, это вообще не смешно! — возмутились девушки. — А кто смеётся то? — пожал плечами парень. — Я вполне серьёзно. Когда мне Якову сообщить? Может сейчас?       Девушки нервно переглянулись. — Юр… Ты точно в порядке… — Да. Щас поедим в «дурку» к Якову и всё ему расскажем. Как вам идея? — Юра засмеялся. — Плисецкий, а ты точно трезвый? — уже всерьёз запаниковала Сара. — Конечно. Я стёклый, как трезвышко! — захихикал Юра, от чего у фигуристок пробежала нервная дрожь.       Мила и Сара уже взаправду треслись от страха. Одыкватная реакция Плисецкого, потихоньку перерастала в полный психоз. И понять, был ли он настоящий или же он просто притворяется, девушки не смогли…       В итоге, трое фигуристов спустились в низ по лестнице, где их ждал чёрный автомобиль (машина явно была не из таксопарка). Все трое сели в машину: Юра на переднее сидение, рядом с каким-то подозрительным мужчиной в очках и платке; Мила села на второе сидение рядом с Сарой и всю дорогу крепко вжималась в неё. Куда они ехали было известно только Юре и таинственному водителю…       Вдруг на телефон одной из девушек пришла СМС-ка от Виктора:

«Вот теперь, квест начался!»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.